Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

шутки-шутками, а мне ТОЧНО знать надо

Точно тут знают

Управление ГИБДД МВД по Республике Крым Дежурная часть: (3652) 550-161. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Что-то я всё больше и больше разочаровываюсь в людях......

Иногда спасает только монолог следователя из кф "Изображая жертву".

https://www.youtube.com/watch?v=IN8mbPwOpPE

Опубликовано

Помню-помню этот хайп...

Вот для сравнения SSJ-100, Airbus A320 и Boeing 737-800:

Особенно страшилищный нижний - у него оно ещё и приплюснуто снизу blink.gif Интересно, какая высота, метр хотя бы есть, или них.

Ключик гаечный, весь пожмаканый, но целый, 11х12, затянутый в НУЛЬЦЕВУЮ турбину Ту-16М3 на её обкатке я лично видел в 1988 году. Весь полк ходил смотреть на экспонат, соответствующее техническое начальство было разорвано в клочья, но моторишко это починить не помогло.

Интересно также, как поддерживается и контролируется чистота ВПП для таких летучек? Надо будет спросить при случае у знакомых.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

А вот если по Киевской, там где камеры висят, за ночь раз десять проехать со скоростью 140 км.ч, то штраф придёт один или десять?

Раз десять. И в суде не победишь.

И на одном участке несколько камер подряд. Сколько камер, столько штрафов.

Опубликовано

DiverHunter

Ну если учесть, что A320 и B737 чуть ли не самые популярные у авиакомпаний самолёты, эксплуатирующиеся по всему миру — может проблема несколько за уши притянута?

- гы, будем надеяться. Однако, эта тенденция в самолётостроении странно весьма выглядит. Сдаётся впечатление, что ЭКОНОМИЕЙ (в том числе на безопасности) попахивает, которая последнее время весь мир захлестнула.

- Заднее расположение мотришек на летучке менее эффективно по сравнению с подкрыльевым - нах его. Низкоплан - это само собой, даже не обсуждается. Уменьшим высоту и размер шасси - возьмём на борт больше топлива и пассажиров. А затянет в мотор камень или кусочек мусора - дык мы-то при чём, мотор же исправен был!? Пущай подметают лучше, особенно после шторма...whistle.gifacute.gif

Опубликовано
Учитывая вышесказанное, если бы проблема действительно стояла остро, самолёты падали бы над взлёткой пачками. Что-то я не припомню на слуху именно такого рода массовых происшествий. Может, действительно, убирают хорошо? :) Во всех странах и городах :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Учитывая вышесказанное, если бы проблема действительно стояла остро, самолёты падали бы над взлёткой пачками. Что-то я не припомню на слуху именно такого рода массовых происшествий. Может, действительно, убирают хорошо? smile.gif Во всех странах и городах whistle.gif

Возможно, что посчитав все прямые и опосредованные плюсы и минусы, решили, что драить ВПП дешевле всего, а когда дует ветер и несёт древесину и прочее - задерживать и отменять рейсы.

Опубликовано
Логично, но неубедительно. Если речь идет о чем-то уникальном, типа космических ракет, то ещё ладно. 320-е и 737-е куда только не летают, тысячи аэропортов, рассчитывать, что везде будут усердно драить взлётку аки палубу? С учётом того, что даже технику на полосе порой забывают и это доводит до крушения, а тут - щепки :pardon: Ну и в (почти) ураганный ветер взлетают и садятся порой, ютубка полна примеров, как пилоты заходят на посадку при сильном ветре. Так или иначе, согласно статистике получается, что вероятность засосать что-то опасное с полосы в текущих условиях в движок исчезающе мала. А значит, и компоновка SSJ вполне годная.
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано

Теперь перед тем как покурить на лоджии,не лишне "думку погадать"-а не дороговато ли обойдется дым сигареты с ментолом или даже без :sorry: :angry: :dribble:

https://kerch.fm/2019/01/21/kurilschiki-dolzhny-kompensirovat-moralnyj-vred-sosedjam-esli-dym-letit-v-chuzhie-kvartiry.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Сварил я себе дровяную печь длительного горения в подвал гаража для тёплости и иссушения помещения:

gallery_387_120_2248222.jpg

gallery_387_120_368301.jpg

gallery_387_120_419724.jpg

Расчётная мощность 4,5 киловатта. Сталь бэушная - борт рейдового катера, 7 мм. Кто-то пилит бабло, а мы пилим рейдовые катера whistle.gif что тоже в целом неплохо. Варил не просто с нуля, а ещё и обдирая старые слои мастик и грунтовок и РИХТУЯ листья кувалдометром facepalm.gif (борт-то покатый) blink.gif . Некоторые составные части пришлось делать из двух и даже трёх клочьев. На всё это ушло не менее 2\3 рабочего времени - 24 дня работы на совесть. Но у меня как у древнего египтянина - время не имеет никакого значения. А готовая подобная печурка в магазине от 12000 денег начинается.

На правильный дымоход пришлось раскошелиться, но зато тяга - супер, в помещениях везде всё не дымит, искры из дефлектора не летят. Вчера произвёл пробное затопление на полной мощности (шибер полностью открыт). Сел в кресло, грелся, наблюдал за горением бесплатных, бесконечных дров и наслаждался плодами своих трудов. Завтра на длительность испытаю - самое интересное впереди.

Слева сияет починенная офисная светлодиодная панель. Сегодня зацементирую дымоходо-дыры в полу и потолке и примусь медитативно наводить порядки в гараже, в том числе развешивая правильный свет в подвале.

Желаю всем мощных и недорогих дровяных печей.

Опубликовано

Желаю всем мощных и недорогих дровяных печей.

А пожелайте всем еще гаражей у дома,денег,новых машин и мой малой хотел еще новый айфон...rofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

и мой малой хотел еще новый айфон...

:rofl: :rofl: :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Как иронично...

Объясните, бестолковому, в чём ирония?

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано
А, так то не панкИ, а пАнки :)

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

А пожелайте всем еще гаражей у дома,денег,новых машин и мой малой хотел еще новый айфон...rofl2.gifrofl2.gif

- нельзя. Если так поступить - мощность пожелания размажется по всей перечисленной хвостне и эффективность его резко снизится.

Опубликовано

А готовая подобная печурка в магазине от 12000 денег начинается.

Родственник купил советскую чугунную буржуйку с армейской консервации. Очень доволен. Стенка 10 мм, вес около 70 кг. Стоит 5000.

• Вечная память
Опубликовано

Родственник купил советскую чугунную буржуйку с армейской консервации. Очень доволен. Стенка 10 мм, вес около 70 кг. Стоит 5000.

Да их валом в сети"расконсервировали" Но пересыл станет не хило за габариты и вес. :pardon:

Опубликовано

В принципе сам взываю к великим духам бухгалтерии...

Кто подскажет куда-бы сейчас податься к нормальным спецам привести картридж от лазерника в чувство. Прочистить и заправить.

Опубликовано

Почему не к GSM мастеру? Он сейчас этим занимается.

Еще можно в РИАС на Зои Жильцовой в темно-синем офисном центре посередине между пр.Кирова и ул.Шмидта.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...