Тарасевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Обратил внимание, что при просмотре форума в полной версии аватарки участников одни, а в мобильной версии - совершенно другие.Почему так? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Andreios Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Тарасевич, потому что в мобильной версии отображается фотка из профиля. Хз почему так. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 в мобильной версиимобильная версия разработана школьниками-марсианами и категорически не рекомендуется к использованию. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 на мобиле все равно с ней удобно. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 на мобиле все равно с ней удобно. Я и на мобиле пользуюсь обычной. Единственное, что реально неудобно - попадать в значок "новое сообщение" и делать частичные цитаты. Кастрированный функционал мобильной версии хуже на порядки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я с мобильной не отвечаю, а вот на Новые сообщения - очень удобно тыкать, да.Что интересно если клинуть на Полная версия (чтобы почитать чат например) то полном вернуться на моб. версию можно только почистив куки. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Опять привезу из столицы чемодан книг. Цитата
Nikolas Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В обычный будний день доехать до работы - 30-40 минут на авто... сегодня, в пятницу в 9 вечера из дома на работу, заскочить "на минуту" и обратно - 29 минут (с работы домой - 13 минут) О_о И это без нарушений скоростного режима (практически, ибо авто не позволяет) и стояние на паре-тройке светофоров пробки - зло Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 пробки - зло Я без особой нужды по городу на машине не езжу, ибо зае**ли они меня Лучче великом ) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 GerinG, погода не та.... одежда не та... да и ехать на велике через центр неприкольно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ... да и ехать на велике через центр неприкольно. Ога, рикшу бы. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Всеволод Борисович, не в этом дело... на "финальном" участке в горку, вдоль дороги с постоянной пробкой, по ямищам! не колдобинам и дорожке, а именно ЯМИЩАМ...На дорогу с автомобилями даже соваться не хочу.... там не на много лучше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Веточка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Поздравляю, в нашем полку прибыло :Dзы: Вить, перенимай инициативу. Поздравляю! На дороги безопасно выезжать и переходить пешеходы??))) Цитата
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Веточка, а на дату посмотреть, не? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeBarbi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Любовь- это, когда мужчина говорит:"Хоть убей, а сейчас мы переключим на биатлон!"И я киваю.. : " Конечно, давай биатлон." И сижу , пялюсь на экран, отложила "шведскую детективу" и силюсь понять, в чем драйв.., не в чем смысл этого спорта, а в чем кайф это смотреть на экране??...Это любовь, точно)), другого определения своему поведению дать не могу.. Вот зачем мне знать пофамильно сборную Норвегии и Валю Семиренко? У меня куча других интересных дел, а я сижу и пытаюсь понять, почему это важно любимому человеку?)))))) Цитата
BladeRunner Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 И-эх. Хотел бы на Эмине-баир на веле прокатиться, да, боюсь, для мокрого грунта ни покрыхи, ни я не подходим. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
NeBarbi Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Инструкциия " Как правильно " посадить дерево".Нужно выйти во двор с саженцем сирени и лопатой, подождать пока соберутся все главные пенсионерки-огородницы и ждать.. Сперва они вынесут вам мозг на предмет того, где именно был куплен саженец, какого цвета ( почему не белого?!), сколько стоил и почему не купили раньше! Потом они переругаются между собой, расплюются , помирятся обратно, выдав вам точные координаты для ямы , и сядут рядом на скамейке, обсуждая ,пилить ли старую алычу или не пилить.В том, что пилить будете именно вы, они не сомневаются и , вообще, это не обсуждается.Сирень посажена, побеги старой алычи почти спилены.. , появляется Наиглавнейшая Тетка с Первого Этажа, которая говорит, что все-идиоты, за алычу она порвет, хоть этот пенек ее тоже раздражает, но " как так"??. Принимается решение оставить " на память" "деток" этой ,задолбавшей всех ," сливы" , а то " внуки и знать не будут, как мы жили". Вы все это время с пилой , веником , граблями и лопатой курите , улыбаетесь и вспоминаете нежными словами жену ( меня ,то есть), которую замкнуло " на розочках". Но не падайте духом, награда найдет героя, теперь вы не безымянный " тот, со второго этажа , который на ( вставить марку авто)", а "Васечка(Петечка, Ромочка ,Юрочка и т.д.)-такой молодец!!". Теперь вы " в законе". Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Чувствую себя лягушкой-путешественницей: на прошлой неделе вернулся из Москвы, на следующей — улетаю в Питер. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 masДа, боюсь, что от поездки в Екатерингбург как минимум по линии УБ я не отмажусь. Цитата
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 эх, заголовки, заголовки... Умудрилась высмотреть двусмысленность в заголовке "Расскажи, где продают наркотики", а вот тост "За возвращение Крыма" ушел в печать :lol: Пришлось вечером пить, накаркала... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 прошло больше половины рабочего дня, замечаю, что мой сотрудник сбрил бороду. Ой, говорю, ты побрился, ничего себе, а я с утра и не заметила! А он мне: - я еще в прошлый четверг побрился...Черт, так неудобно, что я такая невнимательная а с другой стороны - муж точно может быть спокоен :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 побеседовала с сестрой и ее мужем по скайпу. Чем хуже жить украинцам, тем меньше они ненавидят Россию и Путина. Уже даже пошли шуточки и разговорчики вроде: "и почему ваши зеленые человечки не дошли хотя бы до Каховки..."Я это все пишу не для холивара, констатирую настроение людей.В воскресенье вроде как Украина переводит часы на час вперед, сравняются с нами во времени. Посмеялись вместе, предвкушая появление шуток в интернете на тему "вся Украина перешла на московское время" Люди, будьте добры друг к другу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Апрель только завтра начнётся, а на середину июня уже не так-то и просто забронировать билет до Москвы — в наличии или самые дорогие рейсы, или самые неудобные... Рискую не попасть на концерт :angry: Цитата
Heavenward Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Как-то так по жизни получается, что есть вот нормальная этимология слов, а есть та, которая живет у меня в голове) Давеча проулыбалась с мысли о том, что задание у меня вывелось от слова "зад", пофиг, что там приставка "за" и т.д., ибо каково задание, такова и этимология) Но на этот раз мои лингвистические мысли пошли дальше и полезли почему-то в аглицкий. И, о чудо! Там тоже assignment получился от "ass")) Забавненько :lol: Цитата People are strange when you are stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.