Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребёнок пошёл на книжный рынок купить нужного по программе «Василия Тёркина»... в итоге — куплено семь книжек, от сборника античных гекзаметров до русской поэзии первой трети XX века. Твардовского, понятное дело, не нашли :pardon:
Опубликовано

один из самых интересных игроков снукерного мира, я считаю

Ага, я когда-то случайно увидел матч с участием О'Салливана... и, собственно, с этого момента открыл для себя снукер :)

Ну а Ронни в этом году выступает пусть и не на всех турнирах, но зато с прежней жаждой игры — любо-дорого посмотреть, один только максимальный брейк в матче Дином чего стоит :rolleyes:

Опубликовано

Только что наблюдал, прям как на параде, "перед" балконом пролетело около 40 самолетов разных типов и величин. Очень низко, ниже кучевых облаков. Визуально около 1км.

В самолетах не разбираюсь, но на вид - грузовые, истребители разного типа, разведывательные, винтовые какие-то.

Впечатление создалось, будто они красуются перед народом. Очень красиво!

Опубликовано

Ребёнок пошёл на книжный рынок купить нужного по программе «Василия Тёркина».

По программе нужно было именно книгу принести? Скачать не вариант?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Скорее всего они на "марше" на Севастополь к параду на 9 мая...

Был сегодня в Евпатории. Над нами вначале пролетел одиночный истребитель в раскраске "Витязей" (или "Соколов", не разглядел точно), а потом - пилотажная группа из пяти учебных (не знаю модели, прямокрылые). Прикольно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Скачать не вариант?

Прочитать-то можно и с читалки, ага. А вот в классе таки приветствуется бумажная копия. Завтра, если и в библиотеке не найдём — просто распечатаю, благо уже сверстал на скору руку.

Опубликовано

Завтра, если и в библиотеке не найдём — просто распечатаю, благо уже сверстал на скору руку.

сижу и улыбаюсь - вот уж отцовская забота :lol: надо книгу ребенку - ща сверстаю! :bravo:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А вот в классе таки приветствуется бумажная копия

А флип им не во флоп?

Единственное, что могу предположить - "дети, откройте учебник на странице писят". Но ведь бумажные книги для чтения тоже разные...

В общем, айпад плюс нормальный ридер плюс книга в гиперформате таки рулят.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

посмотрела свой любимейший фильм с детства, наревлась... Как-то с возрастом все ближе к серду его воспринимаю. Взрослее становлюсь, больше ценю, что имею.

Вот они не кричали о том, что мы не будем братьями :sorry: И все равно было, какой ты национальности, на каком языке ты песни поешь...

http://www.youtube.com/watch?v=3xzXYSzqOEs

Опубликовано

Меня тут в личку спрашивают:

"У тебя чего не выдержала душа поэта? ЧТо за пораженческие настроения? "уйду с форума" ептить, соберись тряпка! С кем дискутировать то будем в этом "пророссийском болоте"? :beer2: "

отвечаю (под катом ибо 18+):

ибо (повторюсь):

http://expertov.com/wp-content/uploads/2014/03/Kak-perestat-okhuyevat-536x600.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
так мало вокруг положительных эмоций... Зашла в магазин за печеньками ребенку и увидела рахат-лукум. :rolleyes2: и чета так он мне по душе оказался. А раньше его вообще не ела. Прощай, фигура...
Опубликовано

поймала себя на мысли, что не могу я жить спокойно. Всю жизнь, как только у меня все стабилизируется, я собственными руками переворачиваю все с ног на голову и начинаю разгребать образовавшуюся кучу проблем. Как будто мне скучно жить по течению, обязательно создам себе поле для деятельности.

Была у меня работа, где я стабильно получала зарплату, делала свою часть работы и не тужила. теперь у меня будет работа, где я буду вынуждена сама себе зарабатывать (может, даже месяц-другой придется вообще без денег сидеть), где вся ответственность будет лежать только на мне, да еще и опыта нету... Ну вот так всегда :)

Опубликовано
смотрю, у многих людей в связи с тяжелыми событиями в стране, все чаще развивается дикая и необоснованная паранойя. (это не относится к форумчанам, это так, мысли вслух)
Опубликовано

подумала, что на новой работе мне надо будет обновлять гардероб в сторону более делового стиля, ибо придется посещать официальные мероприятия, общаться с первыми лицами. А то я все в джинсах... И деловой этикет бы почитать...

а еще - немного похвастаюсь - мне достался Никон Д5100 :rolleyes2: осваиваю теперь новую технику.

Опубликовано
мне достался Никон Д5100 :rolleyes2: осваиваю теперь новую технику.

Ждем красивых снимков. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...