Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sirius, если вы не любитель менять телефоны - радиорынок вообще не вариант

п.с. 9 лет - это много.

я вот никогда не покупаю тел новый , нет смысла, за 1-2 года ушатываю до состояния лишь бы продать чтоб не выкинуть.

даже если хочу айфон - не куплю :lol:/> патамуша коробка , которая прилагалась к нему при продаже , через год послужит ему гробиком :pardon:

Опубликовано

Может, не мудрить — пойти купить на радиорынке?

Не надо...

Дед-отмороз все правильно сказал.

Самый лучший вариант из Вами же и предложенных

через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль)

Но тут может быть с гарантией какая-нить галиматья, потому что кто будет являться, не посредственно, продавцом телефона?

Сходить пощупать в какой-нить магазин, типа "Алло", а там можно и заказать в инете, то что понравилось на любом сайте, только, чтобы СЦ у нас были

Опубликовано

пощупать понравившуюся модель руками и заказать через интернет.

Модель-то я выбрал. А где заказывать?

я вот никогда не покупаю тел новый

У меня сложный случай. Я из б/у признаю только книги. Букинистические, редкие, которые сейчас не издаются. Все остальное — только новое. Понимаю, что, возможно, это бзик, но вот такой я )))

И подумываю брать телефон из топовых, чтобы не менять его хотя бы лет 5, а лучше 7. Хотя, глядя на качество сегодняшних вещей, одолевают некоторые сомнения, что сегодня умеют так делать вещи, чтобы они служили хотя бы лет 7.

Опубликовано

Nikolas сказал:

пощупать понравившуюся модель руками и заказать через интернет.

Модель-то я выбрал. А где заказывать?

Дед-отмороз сказал:

я вот никогда не покупаю тел новый

У меня сложный случай. Я из б/у признаю только книги. Букинистические, редкие, которые сейчас не издаются. Все остальное — только новое. Понимаю, что, возможно, это бзик, но вот такой я )))

И подумываю брать телефон из топовых, чтобы не менять его хотя бы лет 5, а лучше 7. Хотя, глядя на качество сегодняшних вещей, одолевают некоторые сомнения, что сегодня умеют так делать вещи, чтобы они служили хотя бы лет 7.

Злобный вопрос:

А что именно ты хочешь от смартфона? Зачем тебе топовый, если, практически любой будет прекрасно звонить, организовывать контакты и пулять птицами по свиньям еще очень долго? Тем более что пять-семь лет - срок вряд ли реальный, тот же аккумулятор сдохнет раньше - точнее, аккурат тогда, когда его перестанут выпускать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Зачем тебе топовый, если, практически любой будет прекрасно звонить, организовывать контакты и пулять птицами по свиньям еще очень долго?

И тормозить при этом? :)

Опубликовано

Рашид, у меня хорошая скидка в Парке, хотел бы помочь в покупке. Кстати, моей Нокиа тоже около 9 лет, дотяну до 10 и начну подумывать о замене))

Вадик, это запой как ни крути, так как кроме работы у человека должно быть что-то еще и это ну никак не зеленый змий!

Опубликовано

Считается ли запоем, если человек 2 недели жестко бухает по вечерам, но посещает работу и выполняет свои служебные обязанности на 100%?

а зачем ваще пить спиртные напитки в больших количествах?Кайф практически мимолетный,отходняк жуткий..Смысл?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Считается ли запоем, если человек 2 недели жестко бухает по вечерам, но посещает работу и выполняет свои служебные обязанности на 100%?

Мало вериться, что можно совместить жестокий бухачь и выполнение работы на 100%. Это как, работа выполняется на инстинкте? Потому как рефлексы и те притуплены :rolleyes2:

И главное печень в этот момент брать у кого то на прокат)))

Честно? Не понимаю каждодневного бухания, и даже похмела.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вероятно, от скуки.

Верно

даже похмела

Как не странно - его нет.

Вот я вчера сижу с друзьями пью. Все они больше меня в комплекции, пьем на равных, замечаю, что друганы уже чуть ли не "клюют" носом стол, а я еще могу пивом это все "полирнуть". Вообщем получается, что выпиваю я намного больше, а отходняка нет, нет того состояния, которое было раньше. Есть чувство, что бухал вчера и т.д и все :blink:

Опубликовано

Верно

Вот я вчера сижу с друзьями пью. Все они больше меня в комплекции, пьем на равных, замечаю, что друганы уже чуть ли не "клюют" носом стол, а я еще могу пивом это все "полирнуть". Вообщем получается, что выпиваю я намного больше, а отходняка нет, нет того состояния, которое было раньше. Есть чувство, что бухал вчера и т.д и все :blink:/>/>

это уже алкоголизм называется :blink:/>

Очень важно, чем является для человека употребляемое вещество и "вариант" употребления.

От скуки?От скуки пить много?От скуки надо только пробовать-не пить!И ваще можно пойти в волейбол поиграть или в теннис...Есть прекрасные фильмы...спектакли...

А расскажи мне о скуке?У меня вот ни минуты в день не получается посидеть просто так...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

это уже алкоголизм называется .

во-во, я о том же...

"вариант" употребления

в шумной дружной компании только настоящих друзей

А расскажи мне о скуке?

ну ты же человек семейный, откуда у тебя то время? знаю я о недостатке времени, сам чуть не женился, но слава Богу всевышний уберег. Поэтому я отлично знаю, что когда человек семейный у него времени нет и быть его, априори, не может.

А тут че?

Одиночка, который, налаживает свои связи с друзьями, ибо в статусе "семейный" у меня времени на общение с друзьями было только по телефону и то не всегда.

Единственное, что меня пугает - каждый день и без отходняка

Опубликовано

Единственное, что меня пугает - каждый день и без отходняка

Правильно пугает - это одна из стадий.

А насчет семейности... я вот ни разу не семейный, но Подпишусь Под Каждым Словом. Дайте времени! :o

Пока приходится делить искусственно: сколько часов в день/неделю отводить на то, столько на это... Иначе фиг что успеешь :unsure: Ну разве что забухать :lol:

Правда, сам не так давно пришел к почти ежедневным 50 гр коньячка/бутылочке пива, делам оно вроде никак не мешало, но все равно пресек, ибо в курсе :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

arrpoSt1m, скука? Что такое скука?

Вадик, я тебя не понимаю. Ты молодой, сильный, умный парень, как можно скучать? Пипец какой-то, мне бы 48 часов в сутках иметь, чтобы все делать, что хочется. Хочется на курсере еще пару курсов по истории, CS и биологии пройти, а еще надо математику подтянуть, а еще надо умудрится на велике километров 150 в неделю намотать, а еще 3-4 раза в неделю тренировки, а еще хочется посетить полмира. КАКАЯ СКУКА?!

Еще и бухать, это же СКУЧНО, бухать...

Опубликовано

Я не то имела ввиду. Не понимаю людей, которые имея похмельный синдром, начинают его снимать новой дозой, вместо фильтрования организма минералкой, для вывода продуктов распада.

Знаете прикол, что выпил стакан воды и снова пьяный? Это указывает на то, что алкоголь даже вчерашний не утилизирован, он так и бегает в виде алкоголя в крови ибо жидкости не хватило во вчерашней трапезе для расщепления. И выпивая с утречка просто стакан воды вы получаете как бы новую дозу, на самом деле просто идет распад вчера вжитого.

Можно долго нахваливать себя, какой я молодец выпивая и не пьянея, и прям ни в одном глазу, но все люди одинаковые физиологически, и ресурс не безграничен.

Помню еще был один дурик, тосол пил, и говорил вот мне нифига, правдо потом как то резко загнулся от цирроза печени. Так что ни у кого печень не из активированного угля, что один использовал засыпал новый, и ей по жизни с нашими продуктами питания и экологией достается и так дофига и больше, чем вот так ее еще каждодневно заливать и думать, что все будет всегда так в шоколаде.

Не хочу, что бы потом говорили, что на каркала, но, поверьте, исход таких возлияний всегда один, но у кого сразу, у кого позже, но бесследно не проходит никому, вот только вернуть потом ничего нельзя.

Вообщем получается, что выпиваю я намного больше, а отходняка нет, нет того состояния, которое было раньше. Есть чувство, что бухал вчера и т.д и все :blink:

А ты считаешь, что это чувство это не часть похмельного синдрома? Ты думаешь, что при каждодневном употреблении можно выйти на чистые ощущения похмелья? Вот остановись и почувствуй "кайф" когда тело уже не может, а ты ему не влил)))

По хорошему после двух недель надо пару дней под капельницей с физраствором, неогемодезом и глюкозой+ какое нить мочегонное в последней капле заслать в вены :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Это уже 1 стадия алкоголизма. Если столько жрете, то не за горами 2 стадия.

Употреблять спиртное можно и нужно, в пределах разумного. Но 2 недели на стакане, это так все самое интересное в жизни мимо пройдет. :acute:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

нужно до 14 сентября завязывать с этой лужайкой

единица лишняя до 4 надо завязывать :acute:/> я имею ввиду с сегодня завязал и ни-ни

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Правда, сам не так давно пришел к почти ежедневным 50 гр коньячка/бутылочке пива, делам оно вроде никак не мешало, но все равно пресек, ибо в курсе :acute:/>

100 гр коньячка/0,7л сухого вина/1л пива в сутки - это как раз норма !

(по американским исследованиям - снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний в 2-3 раза)

Вот если хочется добавить, то это уже склонность к алкоголизму !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

а ДР форума, это же святое :whistle:

А что мешает не пить до ДР, потом выпить, потом снова несколько дней не пить? :blink:

Или боишься - без тренировки не потянешь событие? ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...