Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы по настоящему полюбить Крым и Симферополь надо оказаться где-то далеко, но где гораздо более серо и уныло, чем у нас. Например в Харькове :)

вот гуляю по улицам и понимаю, что в симфере воздух банально чище, а трава зеленее, ага :)

Опубликовано

чтобы по настоящему полюбить Крым и Симферополь надо оказаться где-то далеко, но где гораздо более серо и уныло, чем у нас. Например в Харькове

а чтобы понять, в какой заднице живет основное население Симферополя, хватит и поездки в Львов :)))

Все относительно. Симферополь обожаю и люблю, но и ценности его не преувеличиваю.

Опубликовано

именно во львове не был. но на западной украине не понравилось.

вот чужым оно кажется.

тяжело даже объяснить, но города России не вызывали у меня чувства чужого, а западная украина с чужим языком и "вул Бендеры" вообще не вызывала домашних ассоциаций. Я уважаю Вас, Наталья и всё такое- но западная украина то иное

Опубликовано

а ещё западнее (в Европе), ещё лучше...

у меня там половина родни, но в 2001м паспорт жены сдали, уже 12 год не жалеем, а по скайпу плача ярославны нет только от двоюродного брата, который работает в Киеве :D

Опубликовано

именно во львове не был. но на западной украине не понравилось.

вот чужым оно кажется.

тяжело даже объяснить, но города России не вызывали у меня чувства чужого, а западная украина с чужим языком и "вул Бендеры" вообще не вызывала домашних ассоциаций. Я уважаю Вас, Наталья и всё такое- но западная украина то иное

Я не знаю, может из-за жены латышки я стал другим, но я обожаю западенцев, а западенцы для меня гораздо ближе, чем мааасквичи, не смотря на то, что по крови я москалище конкретный, вся моя кровная родня там

Опубликовано

А вообще хорошо, когда рядом твоя любимая вторая половина...

А город, страна, то такое :beer2:.

плюс тысячапиццот, но добавлю, что зимой таки по набке Ялты под ручку комфорнее, чем по Крещатику, по Даугаву и Юрмалу я воовще молчу :D

Опубликовано

ххх: Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом.

xxx: Проверяющий — неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел.

xxx: Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет изо всех сил. Открывает, достает чертеж и говорит "ИСПРАВИЛ!"

xxx: Единственный ушел с пятеркой...

Опубликовано

ххх: Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом.

xxx: Проверяющий — неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел.

xxx: Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет изо всех сил. Открывает, достает чертеж и говорит "ИСПРАВИЛ!"

xxx: Единственный ушел с пятеркой...

Похожая ситуация из жизни. В Бахчисарайском строительном техникуме был препод, который принимал начерталку (начертательная геометрия). Причем препод был из советских - ещё родителей моих учил этому предмету там же в конце 1960-х. Они то и подсказали, как к нему на сдачу идти.

Брат мой в достопамятном 1992 году приехал сдавать ему контрольную. Достает её из тубуса и отдает преподу. Тот глядя в неё как в подзорную трубу на просвет глаголет: "Вижу ошибки!". Брательник с другой стороны тубуса вставляет пузырь коньяка, и света в "трубе" таким образом становится совсем мало. Препод изрекает: "Вот теперь, ошибок не вижу!")))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

сегодня у меня, как программиста, случился когнитвиный диссонанс:

жена купила сыну обувь за 257 грн :wacko:

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

сегодня у меня, как программиста, случился когнитвиный диссонанс:

жена купила сыну обувь за 257 грн :wacko:.

А в чем причина то? Всё лучшее - детям! А лучшее не может быть дешевым...

Опубликовано

да причина, вообщем-то не в том, что дорого (257)

а в том, что 256 - волшебное число для программистов во всем мире :).

Опубликовано

а в том, что не 256 - волшебное число для программистов во всем мире :).

СлонаЖука то я и не заметил.)))

Опубликовано

а в том, что не 256 - волшебное число для программистов во всем мире

А значит, обувь должна стоить 0...255 грн.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

никак нет

первый рубль имеет порядковый номер "0"

последний - "255"

итого их 256

Опубликовано

Инквизитор сказал:

никак нет

первый рубль имеет порядковый номер "0"

последний - "255"

итого их 256

Никак нет. Следует учитывать цену в 0 рублей и, соответственно, 0-й рубль, имеющий индекс "0" ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

дома за неуплату отключили интернет 2 дня назад

2 дня подряд я высыпаюсь и прихожу на работу раньше обычного.

долг то я конечно погасил, но вот звонить, чтобы включили, пожалуй, не буду до конца недели.

всерьёз задумался о том, чтобы оставить дома лишь gprs интернет

Опубликовано
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.

а уже грядет iphone 6 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...