a0xff Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 чтобы по настоящему полюбить Крым и Симферополь надо оказаться где-то далеко, но где гораздо более серо и уныло, чем у нас. Например в Харькове :)вот гуляю по улицам и понимаю, что в симфере воздух банально чище, а трава зеленее, ага :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 чтобы по настоящему полюбить Крым и Симферополь надо оказаться где-то далеко, но где гораздо более серо и уныло, чем у нас. Например в Харькове а чтобы понять, в какой заднице живет основное население Симферополя, хватит и поездки в Львов :))) Все относительно. Симферополь обожаю и люблю, но и ценности его не преувеличиваю. Цитата
a0xff Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 именно во львове не был. но на западной украине не понравилось.вот чужым оно кажется.тяжело даже объяснить, но города России не вызывали у меня чувства чужого, а западная украина с чужим языком и "вул Бендеры" вообще не вызывала домашних ассоциаций. Я уважаю Вас, Наталья и всё такое- но западная украина то иное Цитата
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 На западной Украине хорошо... а ещё западнее (в Европе), ещё лучше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а ещё западнее (в Европе), ещё лучше... миф :) Цитата
svlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а ещё западнее (в Европе), ещё лучше...у меня там половина родни, но в 2001м паспорт жены сдали, уже 12 год не жалеем, а по скайпу плача ярославны нет только от двоюродного брата, который работает в Киеве :D Цитата
svlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 именно во львове не был. но на западной украине не понравилось.вот чужым оно кажется.тяжело даже объяснить, но города России не вызывали у меня чувства чужого, а западная украина с чужим языком и "вул Бендеры" вообще не вызывала домашних ассоциаций. Я уважаю Вас, Наталья и всё такое- но западная украина то иноеЯ не знаю, может из-за жены латышки я стал другим, но я обожаю западенцев, а западенцы для меня гораздо ближе, чем мааасквичи, не смотря на то, что по крови я москалище конкретный, вся моя кровная родня там Цитата
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 миф у кого как =) Кому-то и в симфе хорошо, кому-то и в Монако скучно... :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Что русскому хорошо, немцу - смерть (с)А вообще хорошо, когда рядом твоя любимая вторая половина...А город, страна, то такое Цитата
svlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у кого как =) Кому-то и в симфе хорошо, кому-то и в Монако скучно... :).таити, таити, нас и тут не плохо кормят, туда тока в гости :D Цитата
svlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А вообще хорошо, когда рядом твоя любимая вторая половина...А город, страна, то такое .плюс тысячапиццот, но добавлю, что зимой таки по набке Ялты под ручку комфорнее, чем по Крещатику, по Даугаву и Юрмалу я воовще молчу :D Цитата
Sirius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ххх: Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом.xxx: Проверяющий — неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел.xxx: Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет изо всех сил. Открывает, достает чертеж и говорит "ИСПРАВИЛ!"xxx: Единственный ушел с пятеркой... Цитата
forum Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 http://s017.radikal.ru/i425/1302/db/2d05c9750b22.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
zachott Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ххх: Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом.xxx: Проверяющий — неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел.xxx: Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет изо всех сил. Открывает, достает чертеж и говорит "ИСПРАВИЛ!"xxx: Единственный ушел с пятеркой... Похожая ситуация из жизни. В Бахчисарайском строительном техникуме был препод, который принимал начерталку (начертательная геометрия). Причем препод был из советских - ещё родителей моих учил этому предмету там же в конце 1960-х. Они то и подсказали, как к нему на сдачу идти.Брат мой в достопамятном 1992 году приехал сдавать ему контрольную. Достает её из тубуса и отдает преподу. Тот глядя в неё как в подзорную трубу на просвет глаголет: "Вижу ошибки!". Брательник с другой стороны тубуса вставляет пузырь коньяка, и света в "трубе" таким образом становится совсем мало. Препод изрекает: "Вот теперь, ошибок не вижу!"))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня у меня, как программиста, случился когнитвиный диссонанс:жена купила сыну обувь за 257 грн :wacko: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
zachott Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня у меня, как программиста, случился когнитвиный диссонанс:жена купила сыну обувь за 257 грн :wacko:.А в чем причина то? Всё лучшее - детям! А лучшее не может быть дешевым... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 да причина, вообщем-то не в том, что дорого (257)а в том, что 256 - волшебное число для программистов во всем мире :). Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/День_программиста Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
zachott Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 да причина, вообщем-то не в том, что дорого (257)а в том, что не 256 - волшебное число для программистов во всем мире :).СлонаЖука то я и не заметил.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 да причина, вообщем-то не в том, что дорого (257)а в том, что не 256 - волшебное число для программистов во всем мире А значит, обувь должна стоить 0...255 грн. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А значит, обувь должна стоить 0...255 грн.никак нетпервый рубль имеет порядковый номер "0"последний - "255"итого их 256 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Инквизитор сказал:А значит, обувь должна стоить 0...255 грн. никак нетпервый рубль имеет порядковый номер "0"последний - "255"итого их 256 Никак нет. Следует учитывать цену в 0 рублей и, соответственно, 0-й рубль, имеющий индекс "0" ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. Цитата
a0xff Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 дома за неуплату отключили интернет 2 дня назад2 дня подряд я высыпаюсь и прихожу на работу раньше обычного.долг то я конечно погасил, но вот звонить, чтобы включили, пожалуй, не буду до конца недели.всерьёз задумался о том, чтобы оставить дома лишь gprs интернет Цитата
Eugene Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.а уже грядет iphone 6 ... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.