Heavenward Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдали нервы... Вот уже три дня пытались достучаться, но все напрасно. Два года на форуме, и вот он - первый игнор в моем списке. У меня уже скоро шестой год пойдет, а в этом году тож был дебют с игнор-листом. Мне хватило парочки сообщений, чтобы сразу написать, шо я умываю руки и заношу человека в бан. Когда я встречаю подобных людей, у меня включается закон сохранения энергии. И, если есть возможность, стараюсь просто избегать их. Не люблю тратить время впустую, пытаясь кому-то что-то доказать)Правда потом этот человек в личку отписался, объяснил все - и я его разблокировала. Я так поняла, у него просто манера общения была такая, грубоватая. Но он потом еще шо-та натворил, и его через пару дней ушли с форума, угу. dedmoroz15, первый - самый неприятный. Потом привыкаешь. хмм... а у меня всегда трабла, когда надо мириться с гадостями) Пытаюсь все анализировать и не доводить до того, чтобы ситуация повторилась) Цитата People are strange when you are stranger
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вечером сегодня, как это у нас заведено, болтали с малым о всяком-разном и как-то незаметно перешли к дискуссии... А тема дискуссии была такова: «Шизофазия в безымянном тексте А. И. Введенского, ныне известном широкой публике как „Ореховая песня” (см. фрагмент 39, Введенский А. И. Том 2. Произведения 1938–1941) — форма или суть?». Цитата
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 запекаю укроп :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем? Цитата
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 впечатлило видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=IVMKzVFHDQg Цитата
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А это не рендер часом? Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем? Может, это угроза? "Слышь, укроп! Я тебя щас запекаю нафиг! Рататуй отсюда!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А это не рендер часом? Похоже это нарезка из фильма "Океаны" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618025 Если так, то от создателей Птиц и Микрокосмоса рендеров быть не должно. P.S. Фильм о фильме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160573 Цитата
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо, погляжу вечером. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 MamaMiaЭ-э-э... а зачем?та тут такое дело - припер муж домой два здоровенных пучка. Думаю - пропадет, надо сушить. Замороженный у нас как-то уже два года в морозилке болтается, так что однозначно сушить. А он на открытом воздухе не сохнет, падла. Засунула в духовку, мож поможет. :ph34r: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Только начала холодильник мыть воду оключили :angry: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
terrible Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Гугл почта только что отожгла.Написал письмо, в теле письма есть слово "прилагаю", нажимаю отправить, мне выходит вот такое окошко: Даже и не знаю как реагировать на такую трепетную заботу со стороны гугла ... прямо Девид Блейн и его уличная магия . Цитата
Nikolas Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 в Thunderbird такое давно уже работает на ключевые файлы :) Прилагаю, файл, аттач и т.д. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В гугле тоже давно работает :) Цитата
terrible Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 хех ... теперь будем знать. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Все чаще в транспорте встречается новый вид "овца сумкокладущая", которая плюхается на место у прохода, а возле окна кидает свою торбу. При этом в руке сразу вырастает мобилка, и овца ведет увлеченную беседу на протяжении всего пути, абсолютно игнорируя окружающих. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 LisaAlisaЯ это просто лечу — протискиваю свой центнер с гаком мимо овцы и демонстрирую намерение плюхнуться с размаху на еёйную торбу. Лицо при этом максимально дружелюбное — взгляд исподлобья и т.п. Действует отлично. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Schwein, и ты уже знаком с этими зверушками? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я практически ежедневно пользуюсь общественным транспортом Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну их не было столько. Раньше может раз в месяц попадалась овечка, а тут вот в каждой вылазке в общественный транспорт натыкаться стала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
forum Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Ленинград_Красота_Рыба_мр3 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarius Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Разбил градусник, ртутный.Тут же в гугл - собирайте так и так, а лучше сразу звоните 01, они все соберут, заберут утилизируют. Звоню. Говорят: соберите в мусорный пакет и на мусорку выкиньте.В статьях же категорически выкидывать на мусорку не рекомендуют. Ладно, собрал в стеклянную банку, отнес на мусорку. Звоню еще раз - думаю вдруг попаду на другого дежурного и не впадлу будет приехать. Ан нет, попал опять прям на ту же. Цитата
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Запишите на диктофон — и в интернет. Цитата
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А на рабочем столе, по правую руку, у меня лежит топор Цитата
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU А ведь поколение её родителей строило атомные электростанции и запускало в космос корабли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.