Таракан Опубликовано вчера в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 Товарищи, подскажите КАК, ЧЕМ или ГДЕ можно разрезать вдоль секцию "лежачего полицейского"? Толщина около 6 см. Резина или композит. Эл. лобзик не берёт. Пробовал ножовкой по металлу - это капец как тяжело. Лил воду, одного распилил и всё. Больше нет сил( Пы. Сы. Это не месть)) Нужно сделать заезды на бордюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано вчера в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:07 А мелкой ножовкой по дереву? Только чтобы хорошо наточена была и хороший развод у зубьев. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:30 1 час назад, Таракан сказал: Пробовал ножовкой по металлу - это капец как тяжело. Болгаркой если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 По-моему композит нельзя диском по металлу резать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 42 минуты назад, старый трубочист сказал: А мелкой ножовкой по дереву? Я ножовкой по металлу одну секцию распилил. Но это очень тяжко( Думаю, что по дереву будет не легче( 20 минут назад, Ta. сказал: Болгаркой если? Боюсь( 9 минут назад, Rumlin сказал: По-моему композит нельзя диском по металлу резать Вот этого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:01 1 час назад, Таракан сказал: Боюсь( У меня муж шифер вдоль пилил, тоже сначала боялся, но потихоньку получилось. Главное технику безопасности соблюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:59 По металлу не надо, есть для камня. Попробовать аккуратно можно, думаю. С перерывами, греться должно сильно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:16 7 часов назад, Таракан сказал: Товарищи, подскажите КАК, ЧЕМ или ГДЕ можно разрезать вдоль секцию "лежачего полицейского"? Толщина около 6 см. Резина или композит. Эл. лобзик не берёт. Пробовал ножовкой по металлу - это капец как тяжело. Лил воду, одного распилил и всё. Больше нет сил( Пы. Сы. Это не месть)) Нужно сделать заезды на бордюр. У армян дорожников спроси - они асфальт пилят бензопилой с водой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано вчера в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 А чего не выкрутить болты? Не пробовал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 5 минут назад, trespa сказал: А чего не выкрутить болты? Не пробовал? Болты уже выкручены. Распилить пополам нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.