Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Ну, а зачем тогда те, кто из числа всех и кому плохо, идут читать ***ню с которой не разобраться?

Вот лично я так и не понял к чему конкретно Сева процитировал молитву. Я его спросил, но по каким то причинам он не прояснил. Право имеет. Не хочет. Не мучаю вопросов дальше.

И почему я должен считать его "...думку гадает" чухнёй? Он посчитал правильным именно так поделиться своими мыслями... Право имеет.

На небо - подывывся,

Думку - згадав :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Я же обьяснил к чему молитва. Корабли с ТЯО вышли в море. Скоро всему настанет конец. (Наконец-то!)

Сева вроде молитву постил, а не ты :)

мы можешь только предположить, а только Сева может ответить совпало твое предположение или нет.

Ну а что по корабликам с ТЯО - так другие средства доставки и так на боевом дежурстве.

а тебе то зачем скорый конец? или ты из адептов сакральной идеи "все враги сдохнут, а мы - прямо в рай"? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сееееев? Колись давай уже :)

В 17.02.2023 в 14:11, bormaley сказал:

..а тебе то зачем скорый конец? ..

"- Сэр, оглянитесь! Оглянитесь вокруг, сэр! И увидите мир, который несовершенен. МИР, который заблудился. Кровь, порок и алчность разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак. Но выход есть. Да, да я это понял. В тот незабываемый вечер, когда.." когда я увидел молитву и узнал, что в этот день корабли с ТЯО вышли в море.

Ааааааа... Не парься тогда, в огне ядерного пламени сгорим одновременно, что Крым, что Вроцлав, я думаю, в числе первых целей

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Хочу куличи на 16 апреля вкусные и красиво декорированные. Настоящие, как у бабушки, Самой некогда . И декор чтобы был вот прям " дорого-богато". Где? Официалы привлекательнее , чем частники,но , в то же время, Белоглинка, на мой взгляд, испортилась , встав на поток- в прошлом году привезли " премиум" равный обычной сдобе из супермаркета . Какая кондитерская славится такими изделиями? Я понимаю, что можно погуглить и мест много, но в семье едят кондитерку 3 раза в год и эта тема мне далека . Советуйте, пожалуйста.

oly сказал:

Ну что, господа пираты, го на абордаж?

Это Schwein?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.03.2023 в 06:03, NeBarbi сказал:

Хочу куличи на 16 апреля вкусные и красиво декорированные. Настоящие, как у бабушки, Самой некогда . И декор чтобы был вот прям " дорого-богато". Где? Официалы привлекательнее , чем частники,но , в то же время, Белоглинка, на мой взгляд, испортилась , встав на поток- в прошлом году привезли " премиум" равный обычной сдобе из супермаркета . Какая кондитерская славится такими изделиями? Я понимаю, что можно погуглить и мест много, но в семье едят кондитерку 3 раза в год и эта тема мне далека . Советуйте, пожалуйста.

Мы к Белоглинке склоняемся причем в этом году решили без экспериментов будем брать только вишню с шоколадом. ну и буду заказывать заранее, чтоб привезли без елок как в прошлом году.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Традиционный бриошь...идеально,как мне кажется.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.03.2023 в 06:03, NeBarbi сказал:

В Метро появился "пасхальный прилавок" с итальянской выпечкой, а также пасхальными зайцами и прочими атрибутами праздника.

Купили себе пасхальный кулич там, как вариант почему нет?)))

P.S. Также в Метро появилось годное итальянское Пэсто в нормальном объеме для ресторанов их линейка Шэфф - 580 мл, тоже лакомство к празднику, хоть и не куличи конечно)))

Итальянские куличи. Да уж((

Я уже не говорю про то, что у них наверняка срок годности 15 лет, ладно, на это вообще уже никто не смотрит. Но, блин... Куличи. Итальянские.

Мир сошел с ума((

Пасхальные зайцы... Я, кстати, в Тыблоке тоже видел прилавок с зайцами и яйцами. Так это же вроде не наша тема. Или всем пофигу? Или это для местных католиков?

В 25.03.2023 в 09:40, Таракан сказал:

Так это же вроде не наша тема. Или всем пофигу? Или это для местных католиков?

Да всем абсолютно и определенно пофигу, вдруг ещё не понял и надо буквами написать...

В 25.03.2023 в 10:15, Zosim сказал:

Да всем абсолютно и определенно пофигу, вдруг ещё не понял и надо буквами написать...

А зачем вы тогда все это здесь пишете? Всем же пофигу.

Пы.Сы. Буквами? Буквами- это для слабаков. Предлагаю перейти на символы.

*$ ¥*%$#';#÷/; 1"$-!

Кстати да. Панеттоне и Коломбо - это очень вкусная штука. Спасибо за информацию. Завтра буду в столице, обязательно заеду в Метро. Песто, тоже возьму на пробу.

Кофейни "Прокофьев", продают Панеттоне, из своей пекарни. Несколько раз брали, не оригинал конечно, но в целом достойно.

Говорили, что в Симферополе эти кафе есть.

Крымский русский.

В 25.03.2023 в 10:22, Таракан сказал:

Купил зайца и итальянский кулич - празднуй девятого апреля!

Да когда хочешь, тогда и празднуй...всем нас...рать)))

Простите меня ещё раз великодушно, но меня терзают смутные сомнения, что мучной продукт со сроком годности в год может быть вкусным.

Помню в давние дикие времена, когда мы только-только встали на капиталистические рэльсы, к нам массово стали поступать в продажу кексы, пряники, торты в красивых обёртках и сроками хранения по году. Вот народ диву давался.

Доллар двадцать в Виалаках шоколадный кекс стоил. И был ещё лимонный. Вкусная штука, но сейчас я бы его не стал покупать))

О, вчерась Юпи купил. Мать-мать-мать... Ну там и состав. Пить не стал))

В 25.03.2023 в 11:19, Zosim сказал:

Да когда хочешь, тогда и празднуй...всем нас...рать)))

Не хочу вас расстраивать, но таким вот ненавязчивым образом вы практически подошли под статью.

"Под оскорблением чувств верующих статья 148 УК РФ обозначает действия, которые сделаны публично и направлены на то, чтобы оскорбить чувства верующих людей, а также на выражение открытого неуважения к другим людям."

В 25.03.2023 в 11:24, Таракан сказал:

Не хочу вас расстраивать, но таким вот ненавязчивым образом..

Не переживай, ты не задеваешь мои религиозные чувства, мне было интересно наблюдать твое сегментарное восприятие окружающей действительности - понимание узости восприятия действительно доставляет удовольствие. Это из какой дыры надо вылезти, что по качеству/производителю/наименованию продукта - отнести христианина к неким неправильным христианам, или наоборот к правильным, но некоей другой ветви, нежели общепринятая в этой местности (ешь куличь итальянский - вали с католиками в 9апреля))))) Никогда ещё Эффект Данинга-Крюгера не был продемонстрирован так явно и картинно.

Zosim, пожалуй, начну общаться на понятном тебе языке. За обращение к тебе на "вы", извини, дурное воспитание. (всё время забываю что я решил мимикрировать под форумчан и стираю свою идентичность (напомню, не гендерную)).

Тема называется "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю... Наши мысли"

Вот ЭТО:

В 25.03.2023 в 09:40, Таракан сказал:

Итальянские куличи. Да уж((Я уже не говорю про то, что у них наверняка срок годности 15 лет, ладно, на это вообще уже никто не смотрит. Но, блин... Куличи. Итальянские.Мир сошел с ума((Пасхальные зайцы... Я, кстати, в Тыблоке тоже видел прилавок с зайцами и яйцами. Так это же вроде не наша тема. Или всем пофигу? Или это для местных католиков?

просто МОИ мысли.

Они к тебе не относятся. Они относятся к куличам, зайцам, яйцам и прочему.

Это ты начал писать про "пофигу" и "нас рать".

Так вот, выражаясь тВОИМИ словами, МНЕ совершенно пофигу и нас рать что ты там покупаешь, что празднуешь, думаешь, пишешь и прочее.

Пы. Сы, хочу напомнить, что все мы вылезли из одной дыры. Конечно же ты можешь мне возразить, что, мол, есть ещё кесарево, но я сейчас говорю о норме, а не о патологии.

В 25.03.2023 в 13:53, Таракан сказал:

...МНЕ совершенно пофигу и насрать что ты там покупаешь, что празднуешь, думаешь, пишешь и прочее.

Ты главное не напрягайся, нет там никаких мыслей в пустых умозаключениях ну и пукнуть можно в неподходящий момент. Я же просто равлекаюсь работая в субботу))))

P.S. И не лукавь, на капслоке спалился - непризнаную гениальность умозаключений скрыть сложно....понимаю))))

Таракан сказал:

О, вчерась Юпи купил. Мать-мать-мать... Ну там и состав. Пить не стал))

1. Купить Юпи.

2. Почитать состав.

3. Страдать.

4. Страдать.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...