Ta. Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Таракан сказал: Не люблю холодное: мороженое, окрошку, холодец, ну то есть вкус этих блюд мне нравится, но в тёплом виде, холодными я их не ем. Пиво холодное не пью. Вообще не понимаю вкуса холодных блюд. От холодной еды у меня мёрзнут зубы.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 18:29, Feender сказал: А то ты все лето был веселым - был. Это именно его весёлое состояние. Вот поглядите зимой, которую прогнозируют долгую, морозную и бесснежную, на загрустившего Таракана.Поздравляю всех с первым сентябрём! Мой любимый месяц в году, красотища! Особенно когда не надлежит всех собирать и вести куда-то в этот день. Катну сегодня после обеду на велике на водохранилище, пофотографирую великую сушь. За ссылки на шов наволочки всем благо дарю. Всё дело в терминологии, допрежь того находил всякую непонятную хвостню. Сегодня сделаю две простыни. У брата кончилось постельное бельё, но есть некоторое количество ткани. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 DiverHunter сказал: Особенно когда не надлежит всех собирать и вести куда-то в этот день. 5 школьников. И я уже мечтаю о том времени, когда мне не нужно будет всех собирать и вести куда-то в этот день. А пока... Подъём в 5:30, просыпаюсь, кофе... В 6:15 начала будить детей, в 6:30 рванула в цветочный за букетами - в халате )) Блин, хорошо машина есть. Сделала девочкам причёски, проверила, чтоб все оделить как положено. 7:20 пошла в душ, 7:30 пришла бабушка посидеть с младшими, 7:40 мы выехали в школу. 7:50 - выгрузила детей в одну школу, побежали с малым в первый класс в другую (у нас две школы, находятся через дорогу друг от друга ) Линейка. Отправила малого на первый урок, пошла к старшим в ту школу. Пофоткала дочку кумовей - выпускница. Поехала купила продуктов на пиццу, завезла домой. Поехала забрала малого с первого урока. Поехала сфоткать малого на документы, прождали фотографа, позвонили остальные дети: забирай нас. Забрала малых, отвезла домой. Поехала с малым снова к фотографу, наконец попали. Купили недостающих канцтоваров, недостающих овощей для пиццы. Привезла малого домой. Полчаса передышки, загрузила четверых детей в машину, повезла в музыкалку на первые занятия, понаписала на всех четверых заявления, подписала договор. Привезла детей домой. Поехала в аптеку, купила пластырь для старшей - ноги натёрла туфлями. Приехала. Сижу пью кофе. Спать хочу, не могу. Но обещала детям пиццу и выйти погулять вечером, спать некогда. Сейчас допью и вперёд. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 MamaMia сказал: 5 школьников. И я уже мечтаю о том времени, когда мне не нужно будет всех собирать и вести куда-то в этот день. А пока... Подъём в 5:30, просыпаюсь, кофе... В 6:15 начала будить детей, в 6:30 рванула в цветочный за букетами - в халате )) Блин, хорошо машина есть. Сделала девочкам причёски, проверила, чтоб все оделить как положено. 7:20 пошла в душ, 7:30 пришла бабушка посидеть с младшими, 7:40 мы выехали в школу. 7:50 - выгрузила детей в одну школу, побежали с малым в первый класс в другую (у нас две школы, находятся через дорогу друг от друга ) Линейка. Отправила малого на первый урок, пошла к старшим в ту школу. Пофоткала дочку кумовей - выпускница. Поехала купила продуктов на пиццу, завезла домой. Поехала забрала малого с первого урока. Поехала сфоткать малого на документы, прождали фотографа, позвонили остальные дети: забирай нас. Забрала малых, отвезла домой. Поехала с малым снова к фотографу, наконец попали. Купили недостающих канцтоваров, недостающих овощей для пиццы. Привезла малого домой. Полчаса передышки, загрузила четверых детей в машину, повезла в музыкалку на первые занятия, понаписала на всех четверых заявления, подписала договор. Привезла детей домой. Поехала в аптеку, купила пластырь для старшей - ноги натёрла туфлями. Приехала. Сижу пью кофе. Спать хочу, не могу. Но обещала детям пиццу и выйти погулять вечером, спать некогда. Сейчас допью и вперёд. Вика! охренеть я тобой горжусь! У меня сегодня чувство, будто я десятилетку закончила.хотя у нас попроще. Линейка, подождали, забрали, прибежали домой переоделись, парк, покатались, побродили +35, меганом, кафе поели( кто придумал в подарок слаймы?) Кино. Отвезла домой. Чай, тортик. Вернулась домой оценила масштабы бедствия в машине попкорн, слаймы, и по мелочи.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Слаймы у нас дома под строжайшим, СТРОЖАЙШИМ запретом. Когда дети находятся в школе запрещаю даже пальцем прикасаться. Ибо эта дрянь не отстирывается ничем. Жду не дождусь, когда мода на эту хрень пройдёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 "Знакомиться давайте,Я Вика, кунг-фу файтер!" MamaMia сказал: Слаймы Это что такое? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Слаймы Вайкули.Певица такая вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Это разноцветные сопли в баночках, которые продаются на каждом углу. Дети эти сопли жмакают и катают по себе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Присоединюсь к вопросу upd. не успел ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:40, Таракан сказал: Слаймы Вайкули.Певица такая вроде.Може шо она не доела,или как то не использовала и осталось-с Лаймы? FreeLSD сказал: Присоединюсь к вопросу upd. не успел )Быстрее поисковиком и понятнее,чем объяснять. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сопли Лаймы Вайкуле.На вернисаже как-то разСобрала в баночку для вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:24, Инквизитор сказал: ..... Это что такое?Вот не надо придуриваться, все поисковиком поискали, что это такое.Я причем перепутал со спайсами, и немножко охренел о вседозволенности и в уме родителей.Когда понял, что это не то, немножко не понял, почему нет.Вообщем, лучше бы объяснили, чем во тьме блуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В чем негатив соплей? Непонятно, если ребенку нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 20:07, Var сказал: В чем негатив соплей? Непонятно, если ребенку нравится. Липнут к одежде и не отстирываются. Внучка зашвырнула эту соплю в потолок - оторвали вместе с краской, да еще и пятно осталось. Тоже теперь под запретом :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 21:27, Aquarelle сказал: Липнут к одежде и не отстирываются. Внучка зашвырнула эту соплю в потолок - оторвали вместе с краской, да еще и пятно осталось. Тоже теперь под запретом :)Объяснить правила обращения и пусть к асфальту приклеивают. А запрещать то зачем? Запачкал сам свою одежду, отстирай.Вообщем, сопли, эта такая дрянь, которая в руках приятна, но если родители мямли, то родителям стирать одежду детей.Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Var сказал: Вот не надо придуриваться, все поисковиком поискали, что это такое.мне не нужно было определение поисковика. мне нужно было определение мамы, раздраженной существованием (точнее, качествами) некой современной модной херни. Var сказал: но если родители мямли, то родителям стирать одежду детей.а ты пробовал дать пи*дюлей изначально не твоим детям, которые только-только налаживают с тобой связь? легче стирать непрерывно, чем восстанавливать доверие (а они наказание воспримут отдельно от слаймов, ага). У Вики ситуация разрешает только ненасильственную педагогику, а дети на то и дети, что на слова слабо реагируют. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Таракан сказал: Сопли Лаймы Вайкуле.На вернисаже как-то разСобрала в баночку для вас...Ты неподражаем. А что ж зимой будет? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 DiverHunter сказал: Вот поглядите зимой, которую прогнозируют долгую, морозную и бесснежную, на загрустившего Таракана.Папироска развеселит :)https://www.youtube.com/watch?v=dIBEo-hUARQ Cucarachas enojadasFumando MarijuanaBuscando una FiestaCucarachas fumando marijuana... Сердитые тараканыКурят марихуануИщут весельеТараканы курят марихуану... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 22:30, Инквизитор сказал: а ты пробовал дать пи*дюлей изначально не твоим детям, которые только-только... - нафига??.. Не надо никому никаких здипюлей. ОДЕЖДУ СВОЮ ПУСТЬ СТИРАЮТ. Не отстирается - будут так ходить. Только и всего. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Var сказал: Объяснить правила обращения и пусть к асфальту приклеивают. А запрещать то зачем? Запачкал сам свою одежду, отстирай.Вообщем, сопли, эта такая дрянь, которая в руках приятна, но если родители мямли, то родителям стирать одежду детей.Угу.Вот своим и разрешай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 DiverHunter сказал: - нафига??.. Не надо никому никаких здипюлей. ОДЕЖДУ СВОЮ ПУСТЬ СТИРАЮТ. Не отстирается - будут так ходить. Только и всего. То что можно отстирать - они стирают. Носки, трусики, обувь - умеют. А эти сопли намертво въедаются в ткань, не отодрать ничем. В ковре влипло на века. В новом, мать его, ковре, который 2 недели как был куплен. И это после того, как объяснили всё про слаймы. Новый свитер, надетый в школу впервые и вечером весь в этой липкой дряни. Новая блузка, нежная и воздушная, которую можно было бы передать по наследству младшей сестре. Футболки. Школьные брюки шикарного качества, костюм был куплен за 4 тыщи. Сцуко, всё в пятнах. Кроме того, есть один нюанс, я считаю важный. Мои дети приёмные, они всегда на виду у всех, наша ненормальная семья довольно известна в посёлке. И чуть что не так - сразу донос в опеку. Если мои дети будут в школе ходить все в пятнах, опека тут же начнёт спрашивать с нас. Мы-то отмажемся и объясним, но нафих это надо, лишний раз нервы трепать в общении с дураками. Опека начнёт требовать покупать детям новые вещи. А я хочу научить детей, что по первому их требованию им ничего на тарелочке приносить не будут, и что к вещам нужно относиться бережно и аккуратно. Я покупаю достаточно дорогую одежду для них, у нас сейчас очень мало "секонд-хенда", всё новое беру специально для каждого ребёнка. Ну и для товарища Вар: если у вас гениальные дети, которые вас слушают с первого раза, это не значит, что у всех такие. Воспитывайте своих, а в моё воспитание не лезьте. И мы с мужем далеко не мямли, а вы не были в нашей шкуре. Не надо навешивать ярлыки и осуждать. Да, порой нет других вариантов, кроме как запретить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В тему популярности нашей семьи в посёлке. Только что звонили из опеки и интересовались, правда ли, что мы с мужем разводимся ))))) А то в опеку позвонил кто-то из БОЛЬНИЦЫ (где мы не были очень давно) и сказал, что мы в процессе развода Я мужу, конечно же высказала, что, видать, в Калмыкию он ездил не только сына отвозить И что его кобелиную натуру я давно подозревала )))))) Ещё до свадьбы хозяйка квартиры, где я жила, мне высказывала свои подозрения, что он мною насладится и бросит. Сыну 18-й год, вместе 19 лет, должен же уже наступить тот страшный момент ))))) А то наслаждаться наслаждается, а бросать не бросает :rofl: :rofl: А вообще, мужу говорю, это, наверное, наша соседка тётя Наташа слышала, как я на сына Сашку орала, что он всё просрал (когда мы поступали в универ) )) Она как раз в больнице работает, своей жизни у неё нет, только сплетни о чужой жизни и носит. Надо походить по посёлку и всем напомнить, что он всех своих баб на работу набирает через постель )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 06:47, MamaMia сказал: Надо походить по посёлку и всем напомнить, что он всех своих баб на работу набирает через постель )))) Вы вот это прекращайте-оставьте интригу ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 MamaMia сказал: Надо походить по посёлку и всем напомнить, что он всех своих баб на работу набирает через постель )))) У нас с мужем разные сферы деятельности, но иногда он меня подменяет, а если засада с продавцами то и полноценно работает. Тоже всем говорит, что через постель устроился :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 07:40, MamaMia сказал: А эти сопли намертво въедаются в ткань, не отодрать ничем. - а чем вы пробовали?https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%8BЫ? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.