Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

NnN сказал:

где взять дисконтную карту, по которой дают такие скидки?

У них на сайте написано так:

"Заполните поле Электронная почта и на ваш адрес будет отправлен флаер, который вы можете обменять в любом магазине Триал-Спорт на дисконтную карту, при совершении покупки на любую сумму.

Скидку по карте вы получаете сразу же, при первой покупке. При совершении покупки по флаеру, действуют все скидки, предоставляемые в данный момент по дисконтной карте. Указывая свой адрес электронной почты, вы даете согласие на получение от сети магазинов Триал-Спорт информации на указанный адрес об акциях и скидках."

В 01.07.2020 в 13:11, NnN сказал:

GUNTER, а где взять дисконтную карту, по которой дают такие скидки?

Всё верно ниже написали.

Мало того, я где-то среди знакомых и друзей "прошиб" свою карту. Прямо на кассе все вышеописанные манипуляции через телефон "оформил" - новая карта и прилагающиеся скидки на руках тотчас.

Еще ребята посоветовали записать или запомнить номер карты - этого достаточно для покупки со скидкой.

з.ы. у знакомого дисконт в FM , в магазине, который тоже торгует Asics и Brooks, если не ошибаюсь. Занятно, что мы с ним взяли одну и туже модель, практически одновременно. Только ему она со скидкой обошлась в 4 800, а мне - 2 745.

Крем с spf30 не защищает от обгорания, если разбирать палатки и таскать вещи в машину с 11:00 до 15:00.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

Крем с spf30 не защищает от обгорания, если разбирать палатки и таскать вещи в машину с 11:00 до 15:00.

Еще круче жарить шашлыки примерно в это время, под обманчивыми тучками, вообще ничем не натираясь, сцука biggrin.gif

Feender сказал:

Еще круче жарить шашлыки примерно в это время, под обманчивыми тучками, вообще ничем не натираясь, сцука Изображение

ну это ваще хардкор :D

А я с 9:00 до 18:00 сгораю за 1 минуту 32 секунды.

Да что там с 9:00 до 18:00! Я летом при Луне, сцуко, сгораю((

Помню, в 95-ом в Николаевке, пансионат Энергетик, дискач, малиновые штаны, я на тебе как на войне, пляж, 5 утра, рассвет, хулюлю-мулюлю, она- не останавливайся, я - не могу, надо менять позу у меня спина сгорела))

Таракан сказал:

я - не могу, надо менять позу у меня спина сгорела

"- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?" (с) :D

В 01.07.2020 в 23:50, Таракан сказал:

Я летом при Луне, сцуко, сгораю((

- чистая правда. Вон она, озорница, поднимается из-за горизонта в 7:43 утра, через часик в зените будет whistle.gifbiggrin.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

• Вечная память

Доколе такие несбывающиеся прогнозы будут озвучиваться ???

Или лучше "перебдеть" ?

Може и правда лучше,когда тревога оказывается ложной ?

"..."Днем и до конца суток 2 июля в Симферополе ожидается сильный ливень, гроза, град, шквал 20-25 м/с, - сообщили в МЧС. - Высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций".

https://www.3652.ru/news/2807986/segodna-v-simferopole-ozidautsa-sloznye-pogodnye-uslovia

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Гроза сегодня не прекращается. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Хорошо, хоть кондеры спасают.

IMG_20200702_151844_resize_87.jpg

О, а раз тут про обувь тема была, может, заодно подскажете, где у нас в Симферополе можно найти кошерные Skechers. Последние были куплены в Харькове, но, к сожалению, они за 7 лет уже сафсэм никакие. Ума не приложу, где можно заказать сейчас нормальные, шоб не подделка) Уж больно я в них влюбилась, теперь хотеть только их))
People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

где у нас в Симферополе можно найти кошерные Skechers

По-моему в Меганоме был их магазин, но цены явно не порадуют. Можно заказать на Вайлберрис, зная как отличить оригинал.

зы: а я когда-то, еще при Украине в Евротопе покупал кеды Skechers, не прожили и года, с тех пор обхожу стороной pardon.gif

Нужно будет заглянуть в Меганом, спасибо. Вайлдберис точно не доверяю в плане обуви)
People are strange when you are stranger

По мне так обувь покупать заочно - неправильно. Мерить надо, и критерий может быть лишь один - как тут и выросли.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

https://www.youtube.com/watch?v=cLDotgUe3Zk

А я б сходила...

Каспарян по жизни такой придурок или просто пьяный?

https://www.youtube.com/watch?v=ASYRqfvhh-0

Мертвый Цой будет петь вживую.

Какая же это дичь!!!!

На видео у урганта клоуны какие-то пафосные((

Все превратилось в клоунаду.

Жрать, срать, ржать-жрать, срать, ржать....

Feender сказал:

зы: а я когда-то, еще при Украине в Евротопе покупал кеды Skechers, не прожили и года, с тех пор обхожу стороной

Я когда-то давно тоже их покупала, на 6pm - оригинал. Да, круто выглядят, да, офигенно удобные, но тоже сдохли за полтора сезона (то есть меньше года).

Ну нафиг.

Как же бесят соседи , выкидывающие бычки и пустые пачки в клумбы! Муж прервал мою попытку собрать все это гавно и отнести им домой . Спокойно сказал - достроим дом , выкопаем все растения и вернём клумбу в состояние « как было « . А мне хочется крови маргиналов.

NeBarbi сказал:

Как же бесят соседи , выкидывающие бычки и пустые пачки в клумбы! Муж прервал мою попытку собрать все это гавно и отнести им домой . Спокойно сказал - достроим дом , выкопаем все растения и вернём клумбу в состояние « как было « . А мне хочется крови маргиналов.

Во-во. Влезут эти женщины куда не надо, а мужикам потом разгребать и морды бить некультурным соседям.

П.с мы того же ждем, слово в слово

В 03.07.2020 в 13:37, arrpoSt1m сказал:

Во-во. Влезут эти женщины куда не надо, а мужикам потом разгребать и морды бить некультурным соседям.

П.с мы того же ждем, слово в слово

Не поняла ,сарказм или поддержка . Я не в том возрасте , чтобы провоцировать разборки. Весовая категория между мной и алкашом не равна, да и муж меня не остановил , остановил алкоголический сон этой твари , он просто не в состоянии открыть дверь. Но я терпеливая и настойчивая .

NeBarbi сказал:

Муж прервал мою попытку собрать все это гавно и отнести им домой .

Разве "прервал" не равно остановил?

В 03.07.2020 в 13:56, arrpoSt1m сказал:

Разве "прервал" не равно остановил?

Не равно. Он мудро предложил выкопать все, что я садила 7 лет . Это отличное решение . Но в данный момент оно меня не устраивает, поскольку это позиция - ну и хер с ним. Я не буду это терпеть.

Продолжение истории. Алкаш приоткрыл дверь и выпустил собаку . На четвёртом этаже пятиэтажки . И дверь захлопнул. Немец погавкал, лег и стал скулить прямо на площадке . Я не собачник , это он голодный? Но суть не в этом , а в том , что я в первый раз в жизни позвонила по номеру , приклеенному на двери подъезда ( милиция) и спросила, сколько заявлений нужно участковому , чтобы я его замучала, , а он замучает нашего алкаша . Жду дальше .)

В 03.07.2020 в 15:01, NeBarbi сказал:

Продолжение истории. Алкаш приоткрыл дверь и выпустил собаку . На четвёртом этаже пятиэтажки . И дверь захлопнул. Немец погавкал, лег и стал скулить прямо на площадке . Я не собачник , это он голодный? Но суть не в этом , а в том , что я в первый раз в жизни позвонила по номеру , приклеенному на двери подъезда ( милиция) и спросила, сколько заявлений нужно участковому , чтобы я его замучала, , а он замучает нашего алкаша . Жду дальше .)

я уже тут выкладывал. Повторюsmile.gif

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...