Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поругались с женой. Тема ссоры Бессмертный полк. Она мне пиханула своих предков и упрекнула, что мой "клан" не ходит на Парады с плакатами.

А что я ей отвечу? Что папина линия служила в НКВД и обеспечивали операцию "Чечевица", была начальниками лагерей Волгодона, и резала глаза вытаскивая пули солдатам РККА, но происхождение делает нас гавном в глазах народа,, даже от друзей детства, чтоб бы нас опплевали? Что мы уеб*ки и эксплуататоры?

Мамина линия с ее не русской фамилией были костоправами и мазутой с партизанами. . Но пипл сразу агрится на происхождение и плюется.

Я горжусь предками, но иногда хочется уйти на другую сторону и отмечаем Победу дома без победобесия поминая предков. Слушая Болотных солдат и Вставай Страна....

Так... Написал на эмоциях к 9 Маю.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Поругались с женой. Тема ссоры Бессмертный полк. Она мне пиханула своих предков и упрекнула, что мой "клан" не ходит на Парады с плакатами.

А что я ей отвечу? Что папина линия служила в НКВД и обеспечивали операцию "Чечевица", была начальниками лагерей Волгодона, и резала глаза вытаскивая пули солдатам РККА, но происхождение делает нас гавном в глазах народа,, даже от друзей детства, чтоб бы нас опплевали? Что мы уеб*ки и эксплуататоры?

Мамина линия с ее не русской фамилией были костоправами и мазутой с партизанами. . Но пипл сразу агрится на происхождение и плюется.

Я горжусь предками, но иногда хочется уйти на другую сторону и отмечаем Победу дома без победобесия поминая предков. Слушая Болотных солдат и Вставай Страна....

Так... Написал на эмоциях к 9 Маю.

Фигню ты говоришь. Жена права.

Опубликовано
Сижу, туплю.. где-то сегодня в телеграм читал что Медики (эпидемиолги) Италии посчитали смертность в апреле прошлого года и этого, разность 1,02%.. Это как???
Крым-Россия
Опубликовано

Sparky

За Италию не знаю, а вот на примере Франции никаким 1% и не пахнет:

Sans%20titre.jpg

Французский институт статистики выпустил данные о ежесуточной смертности ОТ ВСЕХ ПРИЧИН за последние 20 лет.

Данные за 2020 приводятся по 13 апреля.

Можно видеть что:

1 - Эпидемия КОВИДа хорошо видна на графике общей смертности в сравнении с кривыми за последние 20 лет

2 - Влияние карантина на смертность также видно: карантин ввели 15 марта, смертность начала падать через 3 недели

3 - Пик 2003 года - первая за долгое время аномальная жара и как следствие очень высокая смертность в домах престарелых (Много где не было кондиционеров, после этого случая их установили). Этот пик практически не имел влияния на медицинскую систему Франции, так как умирали быстро, и в реанимации никого класть не успевали.

Не думаю, что в Италии как-то иначе.

Опубликовано

В чем? Насмотримся зульхий открываем глаза и прочего шлака, плюемся на режим и аплодируем. Через 20 минут возмущаемся с какого хера где то ляхи сносят памятник военноначальникам. Потом опять бухтим, что их под пулеметами в бой ушлепки вели, потом с фотками ходим. Я не хочу с ними идти рядом, пока трусы не снимут или крестик не наденут.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

В чем? Насмотримся зульхий открываем глаза и прочего шлака, плюемся на режим и аплодируем. Через 20 минут возмущаемся с какого хера где то ляхи сносят памятник военноначальникам. Потом опять бухтим, что их под пулеметами в бой ушлепки вели, потом с фотками ходим. Я не хочу с ними идти рядом, пока трусы не снимут или крестик не наденут.

а чо,интересная книга...мне понравилась..фильму еще не глядел

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

фигню Вы городите-никто не прав.Глупо упрекать кого-то.Глупо доказывать обратное.Нет-было.Нет-будет.Кто ты сейчас?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а чо,интересная книга...мне понравилась..фильму еще не глядел

В фильме только Хаматову смотреть ! :bravo: :facepalm:

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В фильме только Хаматову смотреть ! :bravo: :facepalm:

:pardon:

как посмотрю-обязательно поделюсь впечатлениями.Но то нескоро...Я щаз на Бумажном доме залип )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Фильм = антисоветская агитка.

Фильм - правда, но сделан ужасно!

Надо книгу читать.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Мдааа, и этим можно гордиться? facepalm.gif

За то что охраняли забор за которым сидели воры, насильники и убийцы и заставляли их пахать вполне.

Если про 30% политических, включая самого неполживого разоблачителя, давайте озвучим за что они сидели реально. А не сопли демшизы. По крайней мере большая их часть с углублением хотя бы до эпохи гражданской войны.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Фильм = антисоветская агитка.

Ну дык. Кто занимался ростовщичеством в черную и выбивал долги при помощи костоломов, уже как бы и жертва, как в случае с зулейкой, коль ее вывезли вне пределов губернии, а кто реализовывал закон уже гавно и упырь.

Завтра канабис легализуют, снимут кино про героических и несчастных наркоторговцев, которых кровавый режим гнобил. Бгг. Пипл хавает.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Про фильм уже много написано. Правду тоже можно подать по-разному, и в данном случае - агитка.

Фильм не агитка, он просто плохо сделан.

Читайте книгу и сравнивайте!

Зы

В фильме только Хаматову смотреть надо!

Опубликовано
"Плохо сделан" - это не то слово. При подсчете сдачи всегда можно ошибиться, но когда все ошибки оказываются в одну сторону, это наводит на определенные размышления...
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

"Плохо сделан" - это не то слово. При подсчете сдачи всегда можно ошибиться, но когда все ошибки оказываются в одну сторону, это наводит на определенные размышления...

Там ошибки в разные стороны, как в историческую правду, так и в оценку событий!

В фильме надо смотреть жизнь Зулейхи (как ее Хаматова сыграла).

Все остальное в фильме вторично, видено и сказано не один раз ...

Опубликовано (изменено)

Там ошибки в разные стороны, как в историческую правду, так и в оценку событий!

В фильме надо смотреть жизнь Зулейхи (как ее Хаматова сыграла).

Все остальное в фильме вторично, видено и сказано не один раз ...

Правда в чем? Что пачками вымирали в эшелонах? Вы в курсе за наказания за массовые смерти в таких эшелонах или побег? Там офицеры в лучшем случае в следующем поедут в качестве заключенных в худшем у стенки станут. Прр совместное содержание баб и детей с урками? Вы, извиняюсь дурак? Вы представляете что там будет когла конвой выйдет? Даже в освенциме бараки были разнополыми, хотя тем вообще похер было.

Про кулаков? Давайте честно вот. Кулак в общей массе это ростовщик зерном или закрысивший при продразверстке, которая к слову существовала и до 1917 и не только в России.

Про политических. 58 ук без гугля озвучите. Правильно историки ФСБ говорят, что господа хорошие, вы уверены что хотите что бы мы озвучили все дела, а иногда когда поднимают, резко родственникам это не надо и начинается визг не трогайте. Бо тогда от соседа таким жертвам террора получить в рыло не долго.

Правда, угу, тьфу мля.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Люди открываются с новых сторон biggrin.gif

Заметил твой пост. Хочешь быть чистым и белым, но не хочешь мараться? Ну извини, человечество срет такими кадрами, что без собак, таких белых чистых порвут как тузик тряпку. А так да, менты и вертухаи гамно, но когда прижмет, бежим 102 звонить.

Ну... Тоже время с врачами. Гавно и эскулапы, как приперло, так герои.

Пиндосы вот правильно делают, когда школоту к уркам на экскурсию отправляют, идейных чистоплюев меньше. Без обид.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Odin, не знаю, что ответить.

Ты складно глаголишь, только вот каждая сторона складно складывает, а кто-то в итоге п**дИт (ну или верит в то, что говорит - такие складнее всех вещают). :)

А у меня недостаточно квалификации по сабжу, чтобы вступать в полноценную полемику и мнения я на сей счет не имею, т.к. не профи. К истории вообще отношусь как к сказке, которую каждый пересказывает так, как картину в голове сложит, и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестно (:D).

Опубликовано

и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестно

Сраный постмодерн победил, угу :facepalm:

Опубликовано

Odin, не знаю, что ответить.

Ты складно глаголишь, только вот каждая сторона складно складывает, а кто-то в итоге п**дИт (ну или верит в то, что говорит - такие складнее всех вещают). smile.gif

А у меня недостаточно квалификации по сабжу, чтобы вступать в полноценную полемику и мнения я на сей счет не имею, т.к. не профи. К истории вообще отношусь как к сказке, которую каждый пересказывает так, как картину в голове сложит, и про документы подтверждающие не надо - их можно в туалете только использовать, т.к. документы варганили тоже люди и уж что было у них в голове в тот момент - одному никому неизвестно (biggrin.gif).

Блин, ты ж айтишник. У тебя математика в голове должна быть. Логику элементарную включи. Юриспруденция и армия эта таже математика, только с несколькими добавочными переменными и чутка в другой плоскости. Нафиг убивать налогоплательщиков, когда цель на 10 летия вперед?

Я не говорбю, что ошибок не было или уебков, но в целом есть принцип.

Вот смотри. У нас поместье забрали, устроили там лагерь для пионеров. Взамен дали 4 - х комнатную квартиру. Бо народ не гнобили и занимались тем, чем занимались до 1917. Во время депортации, нас из Крыма не депортировали, фильтрацию прошли после лагерей наци. Потом на пенсию не отпускали, хотя пипл дразнил фашиками, угу. Надо терпеть. Репрессированные, дурацкий термин, , тоже были, но за дело. Мы не скулим на этот счет, за дело.

Кто по твойму Советскую милицию строил. Рабочие или нормальные жандармы и всякие статские советники, которые их учили. Про армию я вообще молчу. Есть долг, все остальное вторично. Кто честно служит, тому пофиг. Так и сейчас. Где то ужмут ради своего, в звании или чин лишний не присвоят, но в целом гнобить не будут. Кровь, темные дела., да. Они везде есть. Но без этого никак, в рамках разумного. Йопнуть сапогом отрицалово, жестоко, но иначе никак. Ты дели реальность. Даже вермахт и матерые фронтовики сс, уродов егерей за солдат и людей не считали и офигевали от их деяний. Кто по твойму Коха первыми пытался повесить, а потом фрау абажур на пожизненное заточил? А ты наши лагеря с ихними сравнил, где свои были, хотя и чуваки изуродованные с отклонениями в плане уголовки такое чудили. Жаль...

Ну а про историю все на поверхности и открыли архивы, только преподносят ее всякие подонки со своей колокольни. А всем рыться лень. Увы, вот и хавают.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...