Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

NeliyZar сказал:

Или может потом новую в самые интимные моменты будет называть именем бывшей?)))

Можно искать новую с именем, совпадающим с именем бывшей как вариант

KillerSerg сказал:

Легче вообще не привыкать тогда по имени называть)) Ну там кися, рыбка, зая.... Вообще беспроигрышный вариант)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

KillerSerg сказал:

Отэта будет квест, если любимую звали какой-нить Агриппиной))

А по сабжу, мне кажется, что просто Вадим кагбэ сам подсознательно что-то от себя скрывает, вытесняет. Отсюда и навзячивый сон.

По-моему, неизвестные причины могут быть, если просто повстречались месяцок-другой. Потом кто-то морозиццо, имея на то определенные причины, которые не называет. То ли из трусости, то ли из страха обидеть, то ли еще почему или по всем этим причинам вместе.

Просто очень трудно поверить, что столько прожив вместе, она резко ушла без причины. Причина очевидно была. Другое дело, что если защитные механизмы сильные, то они фих впустят в сознание то, чего ты не хочешь видеть. Вот и остается лазейка только во снах.

А еще можно во сне попробовать договориться. Изменить модель поведения и сценарий сна. Не уходить, а договориться, довести разговор до конца. Как договор с Тенью у Юнга, шоле.

People are strange when you are stranger

NeliyZar сказал:

Ну там кися, рыбка, зая...

" - Привет, животное!

- Что ты сказал?!

- Да еще не решил, как тебя назвать - котик, зайчик..."

Или что-то случилось, или одно из двух.

говорить самому с собой во сне - это очень сильное колдунство)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

FreeLSD сказал:

" - Привет, животное! - Что ты сказал?! - Да еще не решил, как тебя назвать - котик, зайчик..."

Убило rofl.gif

Прошла неделька без снов и вот сегодня ночью опять.

Но как то все по другому: мы общались так, как будто ничего и не было.

Кстати это первый сон в котором не принимала участие дочь, к чему бы это?

Постъядерный мир Алисы Селезнёвой, или Как мы станем такими

Итак, давайте снова вспомним момент расставания. Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки, и не скрывает этого. Почему?

Наверное, сейчас уже можно ответить на этот вопрос — мы прошли четверть пути. Это была милосердная ложь.

Показать контент

Занятный ход мысли, занятный... Текст, конечно, несколько смахивает на то, что называют бредовой обстоятельностью — однако не сильно-то и поспоришь с некоторыми интерпретациями.

Несколько лет уж гуляет по интернетам. Но - раз гулякет, значяит, цепляет :acute:

и как то всё это мимо меня прошло...странно. надо будет посмотреть, чем это так занимательно.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

FreeLSD

Тексту, если верить авторскому примечанию, больше десяти лет:

Цитата
Первый вариант этого текста я написал в 2000-ом, 10 лет назад

Понятно, что за это время он по сети погулял. Но — лично мне раньше не попадался.

Сделаю кросспост из соседней темы, туда возможно мало посетителей заходит, ибо несерьезно :)/>

Показать контент

Очень интересно и занимательно читается.

А есть ли тема про " кто что читает"? Так и не нашла.

Отличные мемуары внучки владельца Трехгорной мануфактуры Веры Прохоровой. Рекомендую тем, кто любит такие вещи:20-е столетие глазами отпрыска знатного купеческого рода, которая не эмигрировала , осталась в Москве,прошла лагерь, дожила до путинских времен в здравом уме и подарила миру возможность посмотреть на ушедшую эпоху под иным ракурсом. http://mybook.ru/author/vera-prohorova/chetyre-druga-na-fone-stoletiya/

Schwein ,вы дочитали Умберто Эко о семиологии- респект.)) А мне нудно было, стыжусь .. ) Зато я увидела, что вы Соломатину оценили)) и еще пару авторов, которых я люблю.

А мне на всю семиологию, семантику, постмодернизм и Лакана хватило докторского дисссера Надежды Федоровны Калиной " Лингвистическая психотерапия" ( на правах рукописи). Если не читали- рекомендую. Это - уникальная работа по глубине исследования и новизне практического применения.

В 28.09.2013 в 15:51, NeBarbi сказал:

А мне на всю семиологию, семантику, постмодернизм и Лакана хватило докторского дисссера Надежды Федоровны Калиной " Лингвистическая психотерапия" ( на правах рукописи). Если не читали- рекомендую. Это - уникальная работа по глубине исследования и новизне практического применения.

Когда-то она мне ещё под фамилией Джужа год читала в СГУ, когда на спецфаке учился. Запомнилось.))

ЗЫ. А где рукопись брали? Сцыль есть?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 28.09.2013 в 16:16, zachott сказал:

Когда-то она мне ещё под фамилией Джужа год читала в СГУ, когда на спецфаке учился. Запомнилось.))

ЗЫ. А где рукопись брали? Сцыль есть?

Ссылки нет, это не в открытом доступе. Если вам, действительно, нужно - перешлю док.файл. на почту. Иначе , искать в картотеке ВАК, но долго.

Джужа??- это что значило? Обычно , НФ не скрывает фамилию свою)).

В 28.09.2013 в 16:39, NeBarbi сказал:

Ссылки нет, это не в открытом доступе. Если вам, действительно, нужно - перешлю док.файл. на почту. Иначе , искать в картотеке ВАК, но долго.

Джужа??- это что значило? Обычно , НФ не скрывает фамилию свою)).

Джужа - это её девичья фамилия, до того, как она стала Калиной.))

PS. мейл zachott@i.ua

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Оказывается, Мутабор - это не только волшебное слово, но и вполне реальный препарат (музей-аптека во Львове):

DSC_0198_.jpg

Мутабор - это корпорация.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Schwein, именно он.

В топку гаджеты на батарейках. Вырастим их в своем теле!

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...