Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (с)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Sirius сказал:

Инквизитор сказал:

Зачем тебе топовый, если, практически любой будет прекрасно звонить, организовывать контакты и пулять птицами по свиньям еще очень долго?

И тормозить при этом?

Друже, тормозить не будет даже средний смарт позапрошлого года, если, конечно, нормальной фирмы - китайские "зопы" могут и не прокатить =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Друже, тормозить не будет даже средний смарт позапрошлого года, если, конечно, нормальной фирмы

Если, конечно, не ставить на него вагон сторонних приложений, и не обновлять те, что типа идут вместе с ведроидом ;)

Schwein сказал:

Инквизитор сказал:

Друже, тормозить не будет даже средний смарт позапрошлого года, если, конечно, нормальной фирмы

Если, конечно, не ставить на него вагон сторонних приложений, и не обновлять те, что типа идут вместе с ведроидом

Ну, если говниями забивать, то и мейнфрейм можно ухайдукать, не то что смарт =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 02.09.2013 в 17:16, Sirius сказал:

Не хочу создавать отдельную тему.

Камрады, подскажите, где лучше купить телефон? (Хочу себе смартфон купить, а то моей нокии скоро уже 9 лет будет — совсем рассыпаться стала).

Пока вижу такие варианты: на р/р, в интернет-магазине (каком?), через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль).

Какой вариант самый оптимальный с точки зрения цены/гарантии/наличия IMEI в нужных базах?

Может, не мудрить — пойти купить на радиорынке?

http://dexline.com.ua/ якщо не має бажаної моделі на сайті їм можна зателефонувати і уточнити. Послугами користувалась, задоволена. Купувала не телефон.

http://www.5ok.com.ua/ Послугами користувалась тітка. Замовляла знову ж не телефон.

http://rozetka.com.ua/

Изменено пользователем Mirra

Вадик, у тебя то, что можно назвать сплином, тоской. Тут могу только посоветовать усилием воли выйти из штопора и накатанной колеи. И усилием удерживать себя от приема алкоголя некоторое время, пока не привыкнешь без него.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Песня съела моСК :rukalico:

За сегодня включал уже раз 8. Если не больше. Когда не включена, все равно сама внутрЕ играет :dance: :wacko:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 03.09.2013 в 04:44, arrpoSt1m сказал:
знаю я о недостатке времени, сам чуть не женился, но слава Богу всевышний уберег. Поэтому я отлично знаю, что когда человек семейный у него времени нет и быть его, априори, не может.

Что за бред? wink.gif

По теме - не грузись сильно, всё будет хорошо и ещё лучше ;)

В 02.09.2013 в 17:16, Sirius сказал:

Может, не мудрить — пойти купить на радиорынке?

Упаси бог :) Только в любом фирменном магазине с реальной гарантией и тп ;)

В 03.09.2013 в 19:46, dima-simfer сказал:

Вадик, у тебя то, что можно назвать сплином, тоской. Тут могу только посоветовать усилием воли выйти из штопора и накатанной колеи. И усилием удерживать себя от приема алкоголя некоторое время, пока не привыкнешь без него.

:D

это можно назвать как угодно, только суть от этого не меняется.

arrpoSt1m, мне вроде попадались еще линки на русскоязычные источники он-лайн обучения.

Если хочешь, могу снова порыться в своих закладках и апгрейдить список. Я так понимаю, инглиш тебя не совсем устраивает)

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

Если хочешь, могу снова порыться в своих закладках и апгрейдить список

поройся плиз...

Heavenward сказал:

Я так понимаю, инглиш тебя не совсем устраивает)

не то чтобы не совсем, просто я понимаю, что написано очень долго, да и словарем пользоваться приходиться...

Если есть линк на изучение английского - буду признателен, можно и с нуля

ЗЫ закачал себе вчера несколько "старых" фильмов на английском с субтитрами, бо нужно что-то делать, чем то заняться

Cooper сказал:

По теме - не грузись сильно, всё будет хорошо и ещё лучше

договорился погулять по парку со своей старой знакомой, развеяться...

Хорош, не хорошее это дело

arrpoSt1m, чувак, запомни:

Алкоголь не изменит твое настроение. Он лишь усилит то, что уже есть.

Прекращай эти дела давай.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

arrpoSt1m сказал:

поройся плиз...

Угу, а рыться-то оказалось негде. Недавно переустанавливали систему и я забыла забэкапить закладки из браузеров. Пришлось восстанавливать по памяти) А т.к. память у меня девичья, то уже что вспомнила, то вспомнила)

В общем, добавила еще 5 ссылочек в своей темке.

arrpoSt1m, там есть ссыль, интернетурок, думаю, тебе подойдет для изучения инглиша. В общем, записаны уроки, начиная со второго класса :)

А еще lingualeo тебе в помощь.

Ну, и от себя добавлю, что есть большой профит от заучивания наизусть песен любимых исполнителей. Получается, что ты не только изучаешь английский, но и тренируешь память, угу)

Heavenward сказал:

А еще lingualeo тебе в помощь.

Пользую с удовольствием

Heavenward сказал:

В общем, добавила еще 5 ссылочек в своей темке.

Огромное спасибо!

В 05.09.2013 в 04:32, arrpoSt1m сказал:

Пользую с удовольствием

Огромное спасибо!

Бездельник :)

Я ж тебя спрашивал про "чем заняться"... так и не позвонил ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Я ж тебя спрашивал про "чем заняться"... так и не позвонил

почему у меня всегда это вылетает из головы? :pardon:

Ах, какая была держава!

Ах, какие в ней люди были!

Как торжественно-величаво

Звуки гимна над миром плыли!

Показать контент

Вот как-то так.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Случайно включила Интер и оставила . Увидела Панина морду. Понятно, что журналисты сделали себе день, понятен их пафос и не пафос. Да , вообще, все понятно))). Не понятно одно-зачем агент актера его выпустил в люди ? Сидело астеническое существо весом визуально не больше 65. С мешками под глазами . С симптоматикой алкаша.психика - на грани. Кроме матов, слов нет , что факт глубокой регрессии. Он же минимум в третьей стадии..

Sirius сказал:

Камрады, подскажите, где лучше купить телефон? (Хочу себе смартфон купить, а то моей нокии скоро уже 9 лет будет — совсем рассыпаться стала).

Пока вижу такие варианты: на р/р, в интернет-магазине (каком?), через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль).

Какой вариант самый оптимальный с точки зрения цены/гарантии/наличия IMEI в нужных базах?

Всем спасибо за советы. Отдельное спасибо dr.Gaz :beer2:, но я посмотрел интернет-витрину Парка, у них просто нет того телефона, что мне нужен.

В конце концов, я решил, что вариант "знакомого-владельца комп. фирмой" будет самым оптимальным.

Еще раз всем спасибо :beer2:

Т.к. с малой мы стали не так мобильны, сны кагбэ пытаются компенсировать мой временный четырехстенный быт)

Вот к чему привело меня чтение форума на сон грядущий:

Снится мне, что мы всем форумом собираемся ехать на какой-то концерт. Стоим возле огромного здания и обсуждаем кто где будет вписываться в этом городе. Что за концерт и что это был за город, я не помню)

Запомнилось, что FreeLSD говорит, мол, я остановился в хостеле за городом, там отличная баня. И я проснулась, озадаченная вопросом, поехать ли мне в хостел с баней или остаться у друзей)

Про баню, кстати, тоже весьма тру, т.к. давеча друзья звали поехать куда-то в Перевальное, где есть хорошая банька)

А вчера друзья вытащили на концертег. Бессознательное и тут решило меня развлечь)

Мне приснилось, что я пришла на кастинг в какую-то группу. Они послушали мой голос и сказали, мол, девочка, в своем ли ты уме и посадили меня за ударные, где я себя показала не в пример лучше)

А потом за нами гонялись какие-то мудрые китайцы. Мы уезжали от них по морю на желтом автобусе :blink:

В конце концов нас поймали. Меня, понятное дело, захватили по ошибке. Задав какие-то совестливые вопросы и снабдив напоследок мудрыми советами, они меня отпустили. По их колебаниям было очевидно, что они это делают скрипя сердце и надо валить пока не поздно. Но я еще думала, стоит ли мне возвращаться на ту квартиру, где только что была облава. Ведь я там забыла бампер от Полькиной коляски и один ботиночек. Бампер-то еще фиг с ним, а вот ботинки опять придется через Интернет заказывать, ждать, когда они придут, а потом идти на почту...

А что пытаются компенсировать мои сны, вообще непонятно :blush:

Сегодня, например, фотографировался с львами :blink: Они напрыгивали на меня, как кошки, игрались друг с другом, а я пытался это снять, вытягивая руку с фотиком от себя, как обычно делают снимки "Я и ... ". Самое интересное, получалось так ее вытянуть, что в кадр помещалась вся композиция :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...