Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

maloy сказал:

arrpoSt1m как ты мог

забыл телефон дома, когда к соседу пошел :rukalico:

arrpoSt1m сказал:

забыл телефон дома, когда к соседу пошел :rukalico:

:rukalico:.нада веревочку на шею с кармашкем для телефона :whistle:.

Гугль всем поможет !

ППЦ! Слов других нет стараюсь обычно не реагировать так сильно, но здесь заело. Есть у меня продавец чудо девушка добрая милая отзывчивая 2 деток, замужем. Приходит на работу вся в слезах спрашиваю, что случилось? говорит мама из дома выгоняет, а живут они у ее мамы во времянке, причем девочка моя из практически сарая сделала приличную времянку утеплила, полы залила т.к старые все сгнили сейчас собирала день чтоб по весне окна поменять, хотела в кредит да вовремя передумала. Год назад мама в ультимативной форме подселила к ним мальчика аргументируя, что дочь не платит ей за то что живет хотя она давала деньги за свет/газ/воду. Сейчас же мама видя, что сараюшку можно сдать подороже решила выставить дочь с мужем и 2 детьми на улицу. Блин в голове не укладывается. Кстати мальчик съемщик сказал, что уйдет вместе с семьей и с ***той мамашей не останется в одном дворе. Куда мир катится?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 03.12.2012 в 10:45, Millionova сказал:

ППЦ! Слов других нет стараюсь обычно не реагировать так сильно, но здесь заело. Есть у меня продавец чудо девушка добрая милая отзывчивая 2 деток, замужем. Приходит на работу вся в слезах спрашиваю, что случилось? говорит мама из дома выгоняет, а живут они у ее мамы во времянке, причем девочка моя из практически сарая сделала приличную времянку утеплила, полы залила т.к старые все сгнили сейчас собирала день чтоб по весне окна поменять, хотела в кредит да вовремя передумала. Год назад мама в ультимативной форме подселила к ним мальчика аргументируя, что дочь не платит ей за то что живет хотя она давала деньги за свет/газ/воду. Сейчас же мама видя, что сараюшку можно сдать подороже решила выставить дочь с мужем и 2 детьми на улицу. Блин в голове не укладывается. Кстати мальчик съемщик сказал, что уйдет вместе с семьей и с ***той мамашей не останется в одном дворе. Куда мир катится?

мир прекрасен,хотя бы на то короткое время,что нам отпущено...

Есть ситуация..ее надо решать не сокрушаясь и не обвиняя никого.

П.С.если отношения мамы и дочери зашли в глухой угол,можно попытаться вернуть сараюшку в первоначальный вид,сказать маме спасибо и вычеркнуть ее из жизни.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Всем адептам гаджетов посвящается:

Я тут понял, что диавол проник ко мне в мозг.

Он сидит там и шепчет, шепчет мне тихим вкрадчивым голосом – «купий айфон, купи айфон, смотри, как он красив, как хорошо сделан, какой он сука модный, купи блять этот ебучий айфон…»

И ведь он мне на хер не нужен. Я ЗНАЮ это.

Мне не нужно устройство, в которое надо закачивать музыку и фотки через жопу, совершая танцы с бубном, да и вообще, ну для чего он мне?

Но всё равно, каждый раз, проходя мимо магазина с телефонами, я туда захожу и начинаю разглядывать его, думать типа «ну а чего? Может правда купить? Телефон-то неплохой..»

Успокаиваю себя тем, что если бы в него вставлялось бы две симкарты, то точно бы купил, а так как Билгейтц и прочие такие из силиконовой долины - осатаневшые что пиздец злыдни, они никогда такое не спаяют, из принципиальной своей вредности и русофобии, то я никогда и не куплю эту заморскую хреновину.

Но дьявол настойчив.

Сегодня он заманил меня в Метрополис – выпит кофию перед автобусом, а там магазин – и там айфон. И такой в ухо мне – «купи эту гламурную хуёвину, будь мужыком, он есть у всех реальных пацанов, он приятен на ощюпь и с яблочком, кусай, кусай это яблочко, переходи на тёмную сторону, отдай мне душу…»

Нет, ну меня, конечно, этим не проймёшь, аргументы слабоваты, а голосов в голове каких у меня только не было, эка невидаль.

Ну стою я и смотрю. Вот айфон 4 чего-то там 8 гб (не помню точно сколько)- стоит 21 тыщу рублей.

И рядом стоит такой же айфон с теми же техническими характеристиками, но с голубенькой задней панелькой. Типа покрасившее чуток. И цена – 36 тыщ.

За синенькую панельку - 15 тыщ! Это ли не пиздец? Это сотонизм чистой воды, ибо раз оно стоит на полке, значит, его сделали с тем расчётом, что какое-то зомби обязательно это купит. Есть ещё розовенькие, зелёненькие, есть в стразиках – но это уже 70 с чем-то тыщ..

Я так и представил, как сидят американские сотонисты и чорный маг билгейц в мавзолее на манхентене совершают свои страшные ритуалы, а ими командует ожывшый труп стиваджопса – поют они замогильным голосом о Великом Менеджере, смешивая кровь христианских девственниц с пеплом сожженных долларов.

Короче, я понял всё – раз 15 тыщ за панельку, то надо было всего лишь трижды громко вслух сказать сотоне – «иди на хуй! Иди на хуй! Иди на хуй» - что я и сделал прямо в магазине, стоя перед витриной с телефонами.

И отпустило. Диавол отступил.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Зашел сегодня после работы в Фуршет, чтобы купить того-сего по мелочи, уже подходя к кассам вспоминаю, что дома закончились спички. С неохотой разворачиваюсь и топаю искать нужный мне товар. Работник торгового зала мне сообщает, что спички лежат на кассе ... снова шагаю к кассам, выстаиваю очередь и спрашиваю девочку-кассира насчет спичек. Ответ меня поразил - спичек нет на этой кассе, равно как и во всём магазине rukalico.gif.. Ухожу в смешанных чувствах, пытаясь понять как это вообще может быть ... и тут меня осеняет, что впереди 20-е числа декабря и наш сознательный народ готовиться не то к концу света, не то к перебоям электричества хаотично скупая свечки, спички и т.д. angry.gif Вот и получается, что кому действительно нужно не могут приобрести эти злополучные спички

В 04.12.2012 в 17:25, terrible сказал:

Зашел сегодня после работы в Фуршет, чтобы купить того-сего по мелочи, уже подходя к кассам вспоминаю, что дома закончились спички. С неохотой разворачиваюсь и топаю искать нужный мне товар. Работник торгового зала мне сообщает, что спички лежат на кассе ... снова шагаю к кассам, выстаиваю очередь и спрашиваю девочку-кассира насчет спичек. Ответ меня поразил - спичек нет на этой кассе, равно как и во всём магазине rukalico.gif.. Ухожу в смешанных чувствах, пытаясь понять как это вообще может быть ... и тут меня осеняет, что впереди 20-е числа декабря и наш сознательный народ готовиться не то к концу света, не то к перебоям электричества хаотично скупая свечки, спички и т.д. angry.gif Вот и получается, что кому действительно нужно не могут приобрести эти злополучные спички

да не в этом дело...я спичек в фуршете ваще никогда не видел..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.12.2012 в 17:54, a mad tea-party!? сказал:

да не в этом дело...я спичек в фуршете ваще никогда не видел..

Плохо искали — они на прямо кассах, рядом с зажигалками :)

Lara Kroft, патамуша надо убирать лишнее из ссыли, отэто: http ://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NTFhknWon2s

Здесь обсуждали не так давно :)

People are strange when you are stranger

Сдали нервы... Вот уже три дня пытались достучаться, но все напрасно. :rukalico: Два года на форуме, и вот он - первый игнор в моем списке.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

dedmoroz15, первый - самый неприятный. Потом привыкаешь.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus сказал:

Потом привыкаешь.

я ко многому так и не смогла привыкнуть. Да, к слову, я хотела извиниться за грубость, которую когда-то допустила в твою сторону, Леш. Искренне. Я была неправа и надеюсь, ты не держишь зла.

А по сути - почему-то и ценность и побочный эффект в одном флаконе. Форум воспринимаешь как семью. И радости и отвратности исходят из этого.

Хорошо, что нынешняя форма существования форума выглядит лично для меня наиболее комфортным образом. Надеюсь, это для всех так.

В 08.12.2012 в 21:07, MedicusAmicus сказал:

dedmoroz15, первый - самый неприятный. Потом привыкаешь.

Да как-то читала форум и всех было интересно читать, с кем-то соглашалась, с кем-то нет. Но чтоб вот так кто-то конкретно раздражал - впервые. И привыкать не хочется, надеюсь, что это первый и последний раз. :)

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Lara Kroft сказал:

надеюсь, ты не держишь зла

Не держу. :bokali:

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

В 05.12.2012 в 00:11, Schwein сказал:

Плохо искали — они на прямо кассах, рядом с зажигалками :).

искал хорошо...кассиры на кассе сказали что их просто нет...не продают...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

pungent jet сказал:

Это же видеоряд "Квiнти" Скрябина? Или очень похоже.

Да, так и есть с одной оговоркой: я так и не понял, кто у кого взял видеоряд.

В 10.12.2012 в 17:58, pungent jet сказал:

Это же видеоряд "Квiнти" Скрябина? Или очень похоже.

он самый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...