Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Schwein, нет. Просто думаю, стоять, это же надо удерживать равновесие, поворачивать надо, опять нагрузка на ноги. А подыматься/спускаться с разных пригорков.

Штуковина для поездок по магазинов не больше 400 м и повые...

Опубликовано
Малая играет на синтезаторе, при чем приятные звуки издает, не громогласную какофонию. Вдумчиво перебирает пальцами, а не колотит кулаками по клавишам. Я аж прибалдела тут.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Вчера, уж не помню по какому поводу, но всплыла в разговоре с малым тема падежей в русском языке. Понятно, что о звательном падеже мы знали и догадывались о существовании местного падежа :) Но вот разделительный или исходный — это было для нас некоторым открытием (то есть чувство, что тут что-то не так с падежами, порой присутствовало, но так и не было оформлено в стройное определение).

Ну а сегодня, продолжая поиски по данной проблеме, нашёл на одном из форумов презабавнейшую дискуссию, которую и прочёл сейчас с огромным удовольствием :rolleyes:

Ну и не могу не поделиться отличнейшей цитатой:

...Русский — красивый язык, но он требует некоторой виртуозности от того, кто хочет говорить на нем правильно и точно. Конструирование сложного предложения, не пресыщенного причастными и деепричастными оборотами и не имеющего пяти «что»,— задача творческая и требует немалой общей культуры от индивидума. Словобразование в русском языке — тоже процесс несколько более сложный, нежели в английском. Русский язык требует вдумчивости и бережного отношения одновременно с твердым знанием сложившихся грамматических норм, так что планка для образованного русского в том, что касается использования родного языка, мне кажется, несколько выше, чем у англоязычного носителя...
Опубликовано

ребенок сегодня сбежал через балкон к подружке. у всех невест воруют, а у нас жениха украли. жениху 9 лет.

пока мы с мужем были на работе, к сыну пришла соседская девочка, обоим скучно дома, они поговорили через дверь (ключ не оставляла, а то всякие подозрительные личности ходят по дворам), после чего малой открыл дверь на балкон на первом этаже, подставил табуретку, перелез через заграждение и спрыгнул. думаю, что там все-таки поучаствовал соседкин папа - снял малого, потому что высота там почти два метра. Сашка бы не рискнул так высоко прыгать )) Всем миром просили сына не ругать - и бабушка звонила, и соседи просили - мол, не ругайте, что он ушел, он под присмотром, это Оля (девочка) его подбила...

Ну, соседи там нормальные адекватные, дитю ничего плохого не сделают, но вот сам факт такого побега слегка настораживает. :shiftyninja: растут дети, не успеешь оглянутся, а он выпорхнет из гнезда.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
А вы замечали, что когда обедаете, и остается последний самый вкусный кусочек, обязательно кому-то от вас что-то срочно надо? В итоге так этот кусочек и остается лежать на тарелке холодный и несчастный....

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано
dedmoroz15, это похоже на то, что мама всегда зовет, когда фильм начинается. Вот когда реклама идешь спрашиваешь, надо чего - ничего, отдыхай. Как только фильм начинается: "Ололош, сходи в магаз и т.д и т.п"
Опубликовано

И еще не все праздники на сегодня

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0812/1c/d6028669f55267e35a0bb02f9d40631c.gif

Опубликовано

Конечно через И пишется.

я собственно к тому, что если знаешь, то почему выбрала картинку с нарочито неграмотным написанием? Может я какого-то юмора не понял и это должно было быть смешно?

Опубликовано

то есть, это намеренно?

Костя, вот ну что ты за человек? вместо того, чтобы поздравить даму с ЕЕ профессиональным праздником, начинаешь цепляться по мелочам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...