Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Нью-Йорке запущена бесплатная файлообменная сеть нового поколения

Замучили ограничения RapidShare? Устали поднимать рейтинг на торрент-трекерах? Тогда новая файлообменная сеть Dead Drops создана для вас. Она бесплатна, анонимна, обеспечивает высочайшую скорость обмена данными... и работает пока только в Нью-Йорке.

http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_00.jpg

Фотография выше не является какой-то метафорой. Это и есть новый способ анонимного обмена файлами в Нью-Йорке. «Флешки» замуровываются в стену и все, что может сделать пользователь, это подключить к одной из них компьютер и записать туда файлы или наоборот — загрузить их к себе.

http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_01.jpg

Обычная картина перед стеной с «флешками».

Всего в Нью-Йорке сейчас действует пять локаций Dead Drops. Как скоро на этих флешках появятся вирусы — этот вопрос остается открытым. Хотя Мак-пользователям ли об этом беспокоиться?

Ждем аналогичных сетей и в других городах мира, а пока...

http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_02.jpg

Posted

У нас

1.выломают

2. подключат туда 220 вольт :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted

@Cooper, я имел ввиду на самом разъеме USB дать 220, чтобы не повадно было совать незнакомые разъемы :)

Идея конечно интересная, но не в таком виде. Накопитель с Wifi был бы более интересен.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Posted
Поиск по такому файлообменнику довольно хлопотная штука :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Posted
а вот идея вифи файлопомойки интересна на первый взгляд

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

• R.I.P.
Posted
Коннектор USB в таком виде будет отломан через день просто юзерами, ибо прочность оставляет желать лучшего...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted
@Pretender, как вариант Геокэшинга, только в большом городе, ну и предмет поиска электронный. Например фотографии. Надо запустить проект от Simferopol.IN- @WiFi Геокэшинг@ :)