Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гаражи вместо детской площадки на улице Мира

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2012 в 21:39, Feender сказал:

Так и заметьте, насколько я понял, гражданин жил в одном доме, а возмущается о постройке гаражей возле другого, и не просто возмущается, а еще и пишет жалобы по всем инстанциям.

Более того, в 10 метрах от 5этажки есть парк, где есть горка, качели и прочее :whistle:

зы: сам обладателем гаража не являюсь, если что.

Уважаемый ,выйдите из Матрицы !То что Вы называете "Парком",давно оным не является .Это место для выгула алкашей и прочей живности .ДА,справедливости ради, надо сказать,что иногда там можно было погулять с ребенком.

Но лишь до того момента ,когда какое нибудь ЧМО* не захочет оплить пиво.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧМО*-Человек Морально Опущенный

Изменено пользователем Каradelis

В 09.06.2012 в 21:17, bred сказал:

но тогда вообще удивительно, что вы сейчас поднимать этот вопрос начали. В чем профит?

Или из принципа?

(просто любопытство насчет мотивации, я не представляю чью-то сторону)

Мотивация очень проста !Я хочу иметь у себя под окнами двор ,а не гаражный кооператив .Кстати ,кто не в курсе,не так далеко от нас (радищевский ставок) есть такой кооператив ,и там ,о чудо, есть продающиеся гаражи .

Но зачем лохматить бабушку ,когда можно решить вопрос чисто-конкретно .Да ,я построил себе дом,но я прежде собрал все документы .Я СТРОИЛ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. И я считаю так :Хочешь строить-Нет проблем ,только надо учитывать интересы других ,потому что владельцы гаражей не одни живут там ,а то что мне было не всё равно -это моё дело.

Да ,можно сказать :пусть строят, ведь им надо.Но это только до тех пор, пока не начнут двигать Вашу "хату с краю" ,тогда все ой как быстро вспоминают об своих интересах .

Какие либо правила, угнетают "свободных" людей, особенно когда эти правила не затрагивают свободу "свободных" людей.
Орда и время Орды пришло

В 10.06.2012 в 08:53, Odin сказал:

Какие либо правила, угнетают "свободных" людей, особенно когда эти правила не затрагивают свободу "свободных" людей.

Дело Батьки Махно живет и побеждает ! :bravo: :D

В 10.06.2012 в 08:29, Каradelis сказал:

Мотивация очень проста !Я хочу иметь у себя под окнами

Вот именно на выделенный момент я и обращаю внимание - вы в этом доме не жили даже (жили в соседнем), сейчас вообще сказали, что выехали в деревню - почему вы боретесь против гаражей не у себя под окнами, а где-то в другом месте?

В чем прикол?

Не, я, конечно, тоже могу побороться за освобождение патриса лумумбы из застенок ЮАР, или против забоя тюленей в арктике, но чтоб вот так, с жалобами в инстанции - не понимаю.

Или вы неверно выразились, и всё-таки живете с ребенком в доме, о котором идет речь?

Помогите понять логику.

В 10.06.2012 в 12:04, bred сказал:

Вот именно на выделенный момент я и обращаю внимание - вы в этом доме не жили даже (жили в соседнем), сейчас вообще сказали, что выехали в деревню - почему вы боретесь против гаражей не у себя под окнами, а где-то в другом месте?

В чем прикол?

Не, я, конечно, тоже могу побороться за освобождение патриса лумумбы из застенок ЮАР, или против забоя тюленей в арктике, но чтоб вот так, с жалобами в инстанции - не понимаю.

Или вы неверно выразились, и всё-таки живете с ребенком в доме, о котором идет речь?

Помогите понять логику.

Моя логика проста :Я живу где хочу и во всём люблю порядок .Если чего и не ясно Вам ,поройтесь в себе-очень помогает !))))) :whistle:

Каradelis,уважаемый вас шо жаба давить или шо ? Хорош пыжиться -обосрётесь ... :shiftyninja: Ну построили люди и шо ? Если построили имеют право или "мохнатую лапу" . В первом случае ваши потуги безмыслены ,во втором если у вас тоже нету "лапы" - просто смешны ...
Гугль всем поможет !

короче понятно. непорядок в том, что кто-то смог сделать то, чего не смогли вы. прям как наркоманы в анекдоте: а что можно было?

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone

В 10.06.2012 в 12:59, Каradelis сказал:

Моя логика проста :Я живу где хочу и во всём люблю порядок . :whistle:

хм.. короче, нет большей радости, чем когда у соседа корова сдохла?

понятно, вопросов больше не имею.

Каradelis сказал:

Уважаемый ,выйдите из Матрицы !То что Вы называете "Парком",давно оным не является .Это место для выгула алкашей и прочей живности .ДА,справедливости ради, надо сказать,что иногда там можно было погулять с ребенком.

Но лишь до того момента ,когда какое нибудь ЧМО* не захочет оплить пиво.

Ну во первых и упомянутая вами детская площадка находилась на "большом шелковом пути студентов". И думаю жильцам 4-го дома было мало радости у себя(а не у вас) под окнами наблюдать вечерами попойки студентов, а в выходные слушать крики всех детишек с 5-этажки.

Во вторых, самый большой гараж, с ржавой крышей - принадлежит кому-то из пятиэтажки, кто ездил на гольфе, а сейчас отдал его сыночку, у которого с воспитанием проблемы.

В третьих, в парке выгуливаться алкаши и студенты начинают вечером, а днем вполне можно погулять с ребенком. Но даже если вдруг,днем кто-то решил там опустошить мочевой пузырь, то ему можно или популярно объяснить, или позвонить в 102 и указать на мочевого хулигана, ППСники очень любят трусить деньги с пьяных и эту обязанность исполняют прекрасно.

Каradelis сказал:

Мотивация очень проста !Я хочу иметь у себя под окнами двор ,а не гаражный кооператив .Кстати ,кто не в курсе,не так далеко от нас (радищевский ставок) есть такой кооператив ,и там ,о чудо, есть продающиеся гаражи .

Ну так у себя под окнами и во дворе дома номер 4 - это разные вещи. Осознаем и успокаиваемся.

И кстати, гаражный кооператив находиться в метрах 500 от дома номер 4, а парк в 10 ти, делаем выводы :)

Каradelis сказал:

Моя логика проста :Я живу где хочу и во всём люблю порядок

Ну так во дворе дома номер 4, тишина и порядок. И никто не шумит и студенты по ночам не бухают, ибо негде :) Отсутствие всяких лавочек и прочего для этого района огромный плюс :whistle:

зы: кстати, жильцы дома номер 4 рассказывали историю постройки этих гаражей, мол когда только начали строить - столько вони поднялось, и не из-за детской площадки, а из-за "я на это место смотрел уже 5 лет - и тут я хотел гараж построить". Причем возмущались именно с пятиэтажки и кто-то кричал, что все пида..сы и он им жизнь попортит, и везде напишет и вообще.... Интересно кто это мог быть? :whistle:

Так может дело не в детской площадке(которая, повторюсь, есть в парке через 10 метров и на разгон писающих по вечерам не надо писать годами в прокуратуру, а достаточно месяц сообщать ППСникам), а в возможности построить свой гараж(а вот тут с местом проблемы, ну так сложилось, какие-то сцуки уже все позанимали).

maloy сказал:

Каradelis,уважаемый вас шо жаба давить или шо ? Хорош пыжиться -обосрётесь ... :shiftyninja: Ну построили люди и шо ? Если построили имеют право или "мохнатую лапу" . В первом случае ваши потуги бесмыслены ,во втором если у вас тоже нету "лапы" - просто смешны ...

а завтра объявят о правах "первой брачной ночи" и будем доказывать, что раз сильнее, то право имеет, но будем гундеть на действующий правопорядок, типа Агеев засрал город, Юлька стырила сикстилионы денег, а гарант Межгорье.

Dura lex, sed lex уже не работает, а inter arma leges silent не приемлем из-за страха потерять то что имеем.

Каradelis, maloy прав, наше общество постепенно превращается в стадо послушных рабов, может оно так и проще. Забейте на это гиблое дело. Поставили гаражи самостроем, ну и фиг с ними, пусть укакаются. Как показывает практика, в итоге накажут сами себя.

Орда и время Орды пришло

В 10.06.2012 в 13:39, maloy сказал:

Каradelis,уважаемый вас шо жаба давить или шо ? Хорош пыжиться -обосрётесь ... :shiftyninja: Ну построили люди и шо ? Если построили имеют право или "мохнатую лапу" . В первом случае ваши потуги бесмыслены ,во втором если у вас тоже нету "лапы" - просто смешны ...

неправы...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

неправы...

в чём именно ? я так понял в симфере (и не только) когда что-то делают -или законно или через связи ...если законно -бороться безполезно ,е сли через связи -решать только через связи ,человек со связями 95% не будет писать об этом на форумах ,а будет просто действовать...где ж я неправ то ? поправте если не трудно,может я чего-то не понимаю ?:)
Гугль всем поможет !

А в чём проблема ,уважаемые ? Я долго молчал ,а теперь позвольте мне напомнить название раздела форума :Юридические и правовые консультации .Какое отношение к ним имеет выше написанный трёп ?Я уже взрослый человек и сам принимаю решения :что я буду делать, а что нет ! Меня интересовала позиция специалиста и я её прочитал .Кто из Вас,господа, имеет юридическое образование что бы раздавать советы ?Отстаивайте свои принципы в жизни , а не на форуме !Повторяю: Меня интересовала позиция специалистов ,а также людей ,которые с этим сталкивались в жизни...Всё!!!! Для остальных напишу так :

Вы мне нужны, как Раде – аниматор,

Как олигарху – пачка маргарина,

Как бабочке-капустнице – вибратор,

И как в степи калмыку – субмарина.

О Вас мечтаю, как простой банкир

Мечтает о зарплате педагога,

И как тверской колхозный бригадир

Мечтает породниться с носорогом.

Я Вас люблю, как суслик – мармелад,

Как эскимосы – группу «Лакримоза»,

Как любит прокурора адвокат,

И как брейк-данс - страдающий артрозом !

Честно говоря ,я понял: что некоторым по любасу кого нибудь ,как это сейчас модно, "приопускать", ЭТО НЕ МОЙ ФОРМАТ. Сам я отписываюсь только по тем темам , в которых что то соображаю. Я ,к примеру, иногда пишу стихи...АГА!...Кто умеет ,будьте любезны ,пожаловать в раздел Творчества .Кто в этом ничего не соображает ,просто НЕ МЕШАЙТЕ !!!!

Всё ,больше я на этой теме не присутствую...!!)))))

Для многих популизм милее всякого оргазма,

Приятно слышать -"автор дело говорит!"

А то, что рядом есть еще одна площадка

Сей автор скромно умолчит...

Зачем, зачем все знать сей серой массе

Пусть думают - "идея ведь блага!"

И то, что место под гараж хотелось

Пусть не узнают никогда...

Ведь признавать что: "я хочу гаражик"

Не всякий сможет - тут тонка кишка

Куда приятней написать докладик

И ждать - накажут всех когда.

Еще приятно вылезти на форум

Просить совета для местей благих

Кричать всем капсом про детишек

И про застройщиков плохих

Но тут, какая-то скотина

Что в курсе там чего и как

На форуме была в тот вечер

И всем сказала: "все не так!"

Ответить же скотине на вопросы

Не хочет наш поэт, и зря

Возможно некогда - гадалки там, доносы...

А остальное все хуй..я!

Насчет раздела замечание справедливое, хотел выделить еще на выходных, но лениво было с планшета.

Щаз отделим зерна от плевел :)

Форумчане скандируют в один голос: "Финдер!!! Финдер!!!"

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 11.06.2012 в 08:20, Feender сказал:

Для многих популизм милее всякого оргазма,

Приятно слышать -"автор дело говорит!"

А то, что рядом есть еще одна площадка

Сей автор скромно умолчит...

Зачем, зачем все знать сей серой массе

Пусть думают - "идея ведь блага!"

И то, что место под гараж хотелось

Пусть не узнают никогда...

Ведь признавать что: "я хочу гаражик"

Не всякий сможет - тут тонка кишка

Куда приятней написать докладик

И ждать - накажут всех когда.

Еще приятно вылезти на форум

Просить совета для местей благих

Кричать всем капсом про детишек

И про застройщиков плохих

Но тут, какая-то скотина

Что в курсе там чего и как

На форуме была в тот вечер

И всем сказала: "все не так!"

Ответить же скотине на вопросы

Не хочет наш поэт, и зря

Возможно некогда - гадалки там, доносы...

А остальное все хуй..я!

Неверующее поколение

Раздора ищет- не уют.

Имейте собственное мнение

Хоть вас стоклювно заклюют.

Каradelis сказал:

Неверующее поколение

Раздора ищет- не уют.

Имейте собственное мнение

Хоть вас стоклювно заклюют.

Уютно мне, раздор несете вы

Своею писаниной неуместной

И хоть сто раз пишите вы

Что мир вокруг нечестный

Что зло, в лице автовладельцев

Нарушило ваш собственный уют

Не верю я, что дело тут

В площадке, песочнице, лошадке

А думаю что дело все во мсти,

Что месть покой не дала обрести.

Интересная стихотворная дуэль развернулась, господа! Г-н Караделиз считал, что всех застихотворит и не ожидал, что г-н Финдер ответит резко и изящно. Это - красиво!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 10.06.2012 в 21:04, maloy сказал:

в чём именно ? я так понял в симфере (и не только) когда что-то делают -или законно или через связи ...если законно -бороться безполезно ,е сли через связи -решать только через связи ,человек со связями 95% не будет писать об этом на форумах ,а будет просто действовать...где ж я неправ то ? поправте если не трудно,может я чего-то не понимаю ?:)

да-да...Вы чего-то не понимаете....Человек решит свою проблему...я в этом не сомневаюсь..А Вы очень сильно уповаете на связи..Поверьте-они не всегда и не все решают.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?,

не решит.

у меня на раЁне стопиццот раз пытались "левые" гаражи посносить. а воз и ныне там.

Едино кто победил единожды - КрымГаз. Гаражи тупо на газопроводе стояли. Так те не мудрствуя лукаво пригнали трахтор и несколько весьма уполномоченных сотрудников из "органов" и снесли нахер. Все что не на газопроводе, целые гаражные районы, стоят до сих пор. Впрочем никому и не мешают.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 11.06.2012 в 19:17, Lazermaster сказал:

a mad tea-party!?,

не решит.

у меня на раЁне стопиццот раз пытались "левые" гаражи посносить. а воз и ныне там.

Едино кто победил единожды - КрымГаз. Гаражи тупо на газопроводе стояли. Так те не мудрствуя лукаво пригнали трахтор и несколько весьма уполномоченных сотрудников из "органов" и снесли нахер. Все что не на газопроводе, целые гаражные районы, стоят до сих пор. Впрочем никому и не мешают.

не хочу,не умею,нах надо решать....выбирай,что для тебя удобнее.Фразы для тех,кто сомневается.У других все получится.Тем более,в этом случае.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...