a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 а я принципиально за немцев стараюсь никогда не болеть (прим. 1914, 1917 и 1941)...абсолютно солидарен с Тофиком Баграмовым ;) дык че путать Божий Дар и яичницу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Odin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а я принципиально за немцев стараюсь никогда не болеть (прим. 1914, 1917 и 1941)...абсолютно солидарен с Тофиком Баграмовым ;)Не хочу нудить, но если так рассуждать, то ни за кого болеть не нужно было. Уже четверть финал был представлен странами "оси зла", кроме Англии, у которой тоже рыло в пуху. Цитата Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ребят... я НИКОГО не уговариваю и не убеждаю... я ПОДЕЛИЛСЯ своим вектором "НЕболения" ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тыдыщ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
arrpoSt1m Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Да, даЖду, не дождусь Цитата
maksfighter Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Сегодня в 5 часов Зенит будет играть с Мордовией. Как думаете сделает он Мордовию или они все таки смогут показать зубы и обыграть Зенит, хотя как по мне это на грани фантастики. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Schwein Ссылки убрал Цитата
GUNTER Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 В старую тему самое то : https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.