tempus Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 наш "Золотой грифон" снова нарисовался ;)http://www.krym.com.ua/brendy/pivo.html И даже на вкус очень похоже тот что был.3 дня подряд брал по бутылочке после работы. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ящик хуаргадена + 10 кг свеже-вяленого судака привез мне сегодня партнер.- "Спасибо, конечно, но я же 2 недели буду все пить"- "Вот тебе отпуск, негласный, наслаждайся, ты это заслужил" Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну вас в баню... пойду нажарю чебуреков.... Еще пару-тройку часов и можно будет пивас. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну вас в баню... пойду нажарю чебуреков.... Еще пару-тройку часов и можно будет пивас.... Еще пару-тройку часов и можно будет без трусов ... в баню Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А где ее купить?я в гастрономе на "Метеоре" покупал и еще в рыбном около "Таира" на пр.Победы, где 57 АТС Крымтеловская Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Открыл для себя отличный рыбный маганчик.Расположен он на углу здания, в подвальчике.Выбор очень большой.Все свежее.Можно под заказ любую рыбу.Про икру забыл спросить Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 еще в рыбном около "Таира" на пр.Победыхороший магазин, только постоянно очередь 20 человек. Ставрида горячего копчения там вообще товар Цитата
manny Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Хорошее пиво! :) http://www.yakinikusakura.com/en/images/stories/sapporo%20bottle%2012oz.jpg Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Тыдыщ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Эххх... Низзя мне пивасик! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
manny Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Эххх... Низзя мне пивасик!По состоянию здоровья? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Тыдыщ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Угу... Разве что самую малость. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
manny Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сочувствую. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
manny Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще пиво - коварная вещь. Лучше всего оно идет когда летом обезвожен. Но на следующий день будешь вялый потому что пиво еще больше воды из организма выведет. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Odin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А вообще пиво - коварная вещь.Угу. Давеча понес я товарищу насос одолжить, теперь боюсь забирать идти... :D Цитата Орда и время Орды пришло
kosmos Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Угу. Давеча понес я товарищу насос одолжить, теперь боюсь забирать идти... :D/> а я боюсь отдать его. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Odin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Надо собраться с силами и свыкнуться с мыслью о заранее обреченной идее трезвого образа жизни Цитата Орда и время Орды пришло
kosmos Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ага Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Яся Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Открыл для себя отличный рыбный маганчик.Расположен он на углу здания, в подвальчике.Выбор очень большой.Все свежее.Можно под заказ любую рыбу.Про икру забыл спросить :sorry:/>Супер! Рядом с моим домом почти) Цитата
manny Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 http://3.bp.blogspot.com/-q8QEF4R8LR4/TmOjB8WUvLI/AAAAAAAAAzo/rXuS4z392lw/s400/IMG_2263.JPG Если попадется - рекомендую! Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Если попадется - рекомендую!хочу...где искать? Цитата
Nico Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 орешки (соленые, ессно), сулугуни, рыба\кальмары сушеные.Пиво - последнее время беру только разливное в "Пролетарском", ибо по вкусу от бутылочного оно отличается очень сильно, раньше нравилось "Медовое" от Першой Прыватной Броварни. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
VampiressDi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Подсели на это пиво-покупаем в ФОЗЗИ.http://www.foodclub.ru/upload/blog/eb2/newcastle.jpg Цитата
manny Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 arrpoSt1m, можно посмотреть в магазинах где итальянское пиво продают. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
BHyK Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Итальянское пиво видел только на Кубанской в последнем ряду. Понравилось бельгийское Ватерлоо, темное - в Фози берем Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
terrible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Вот такое понравилось. Правда пока что мало где встречается ... видел в некоторых мелких магазинах розничной торговли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.