Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бюджет 1000-1500 грн. нужен простой фотоаппарат. Пользоваться будет девушка. Желательно чтобы все фотографировала на "автомате".
  • R.I.P.
Posted
Нужен новый? Есть пара мыльниц Sony б/у, гораздо дешевле.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted

Нужен новый? Есть пара мыльниц Sony б/у, гораздо дешевле.

Можно и не новый, но только чтобы внешний вид был в порядке. Можно в личку модели и цены. я предложу.

Posted

Бюджет 1000-1500 грн. нужен простой фотоаппарат. Пользоваться будет девушка. Желательно чтобы все фотографировала на "автомате".

а они все будут фотографировать на автомате (в этом диапазоне цен точно)

какие советы можно дать...

- не гонитесь за мегапикселями (8-10 хвати выше крыши)

- зум 3-4х оптический

- матрица желательно должна быть 1/1.6-1/1.7 дюйма (вместо 1/2.3-1/2.5)

остальное - дело вкуса (например, кто-то предпочитает батарейки/аккумляторы AA, а кто-то аккумулятор идущий в аппарате, и т.д.)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Posted

интересно, а сколько это в баксах?

Из мыла в принципе фуджики серии Ф традиционно держали марку. Маленькие, высокое качество фото, автомат, настроенный прямыми руками, а для извращенцев вроде парней есть и ручных настроек ))

Не знаю, что сейчас актуально из моделей, у меня Ф100 - мать довольна как слон после купания, была когда-то превосходная модель Ф30 и Ф31, была с таким же превосходным качеством .но без ручных почти и потому крайне дешевая для своего качества Ф20. Ток наверно уже не осталось их..

Posted

хых, разумеется, в связи и с советами ))

матрифа на 20/30,31/100/50/... - 1/1.7 )) мпУксели - по модели от 6 до 12 (12 скорее как недостаток, но увы, ничего лучше Ф100 с мЕньшим числом на тот момент не было)

Posted

Советую OLYMPUS sp-560uz, на форуме Фарлайна его продают за 1600 думаю до 1500 с ним сторгуешся.

Снимки с этого фотика выходят просто отпад. Не пожалей гривен 100 добавить, в милион раз лучше чем мыльницы. Его даже сравнивать с мыльницой нельзя :rolleyes:

Я тоже когда то хотел мыльницу купить но нашёл по дешевке Олимпус 560 uz никак не мог нарадоватся, а этот ещё круче, давай покупай пока не продали. Не пожалеешь.

http://pixinfo.com/img/Olympus/SP-560UZ/SP-560UZ_front_800m.jpg

http://img.vcene.ua/product/3/318/31889/photo2.jpg

http://img.clubic.com/photo/00570894.jpg

Posted

Если бы брал для себя - то да, но девушке такой аппарат в сумочку не влезет :shifty: да и врятли обычная девушка разберется в его настройках.

Выбрали все таки nikon s4000. Всем спасибо за советы.