Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сага о рыбе... свежая, охлажденая, замороженная

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2012 в 20:13, a mad tea-party!? сказал:

ага...керченская килька это ужас..и по рублю не надо.А вот если бы Аквамарин-завтра же поехал бы.Это Вы правильно заметили,что она самая вкусная.

А семга по 51 гривне на хладокомбинате...в 400 метрах от Фоззи.Всегда там покупаю.

Мороженную?????????????

В 08.04.2012 в 20:32, zxcvb сказал:

;)

ну есть и похуже керченской в природе. да и цена той же керченской всё равно в районе 4-х гр.

да ну её эту кильку. проехали. а то нашли тему про супер продукт за 2 рубля. :)

про хладик вкурсе. только давно там небыл, но сегодня тот мой корешь сказал что там сёмга по 53гр.

один момент что она мороженная. а это как правило дома разморозишь и ещё литр воды поимеешь.

в фоззи же уже оттаявшая, на льду лежащая.

да и опять же, хапанули по принципу "все хватают и я схвачу". чото вкусного захотелось.

кстати говорят на хладике открылся новый рыбный магаз именно розницы. типа чисто, невонюче, и хорошие цены. надо пробить будет.

во дворе,справа, в конце этого высокого парапета.

И откуда все все знают? "Оттаявшая" ..... ты хоть раз видел свежую семгу????

В 10.04.2012 в 19:06, Arise сказал:

Че совсем ничего? хочу туда завтра заехать наконец-таки посмотреть что там и как

ну шо везде то и там...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.04.2012 в 20:04, Сквидвард сказал:

Мороженную?????????????

нет,мля...только ту,которая умерла от грусти...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 10.04.2012 в 20:39, a mad tea-party!? сказал:

нет,мля...только ту,которая умерла от грусти...

Так бери ее и дальше

В 11.04.2012 в 10:49, Сквидвард сказал:

Так бери ее и дальше

Мил человек,если у Вас есть что сказать про семгу не грустную-с удовольствием послушаю.А если так,посвистеть-идите лесом,Кусто Вы наш..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 11.04.2012 в 11:52, a mad tea-party!? сказал:

Мил человек,если у Вас есть что сказать про семгу не грустную-с удовольствием послушаю.А если так,посвистеть-идите лесом,Кусто Вы наш..

меня веселит когда разные чудаки,которые я не адекватен, не понимают в даном случае в рыбе умничают. Ты разницу понимаешь в СВЕЖЕЙ семге и в мооженной? Так вот если с удовльсвием так слушай в Фоззи свежая не мороженная семга а на холодильнике заморозка. Ее ни по цене ни по вкусу даже сравнивать нельзя! Поэтому идите лесом Вы,эксперт Вы наш самодеятельный.

laugh.gif Ключевая фраза:

Сквидвард сказал:

которые я не адекватен

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 12.04.2012 в 09:18, Сквидвард сказал:

меня веселит когда разные чудаки,которые я не адекватен, не понимают в даном случае в рыбе умничают. Ты разницу понимаешь в СВЕЖЕЙ семге и в мооженной? Так вот если с удовльсвием так слушай в Фоззи свежая не мороженная семга а на холодильнике заморозка. Ее ни по цене ни по вкусу даже сравнивать нельзя! Поэтому идите лесом Вы,эксперт Вы наш самодеятельный.

Гурман Вы наш,просто идите эээ..в другом уже направлении...с лесом это я поторопился..да...судя по Вашему посту это не актуально..да и лес беречь надо..

П.С. пойду в холодильник Фоззи загляну..на "свежую" семгу ..только с сейнера и сразу в Фоззи...класс!!Если получится сделаю фотку для Вас...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.04.2012 в 11:50, a mad tea-party!? сказал:

а вот это уже мысль почти для леса :rofl: Только если я Вам покажу фоты,Вы признаете себя идио..ой,простите,человеком не разбирающемся в рыбе?Ну,если я буду неправ,принесу Вам свои извинения...лады,нервный Вы наш...?

идет! жду не дождусь. Или я иди... человек не разбирающийся в рыбе или Вы иди... ну и так далее!!!!!

В 12.04.2012 в 09:18, Сквидвард сказал:

не пиши пьяным на форум :acute:

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone

В 12.04.2012 в 12:58, Сквидвард сказал:

идет! жду не дождусь. Или я иди... человек не разбирающийся в рыбе или Вы иди... ну и так далее!!!!!

Итак...вечером ехал с тренировки и как раз мама позвонила купить ей продуктов.Фоззи был по пути домой.Подхожу к рыбному отделу и спрашиваю у продавца о семге."Это свежая или размороженная?" На мой вопрос продавец сделал огромные глаза и сказал:"Мы ее размораживаем,а приходит она в больших замороженных паках" То есть не сотрудничает Фоззи с сейнерами,а жаль.Увидел в обслуге знакомого.Он уже убегал.Попросил его сделать фотки в холодильнике.Договорились на послепраздника...

Вот такие вести с полей.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.04.2012 в 17:07, a mad tea-party!? сказал:

Итак...вечером ехал с тренировки и как раз мама позвонила купить ей продуктов.Фоззи был по пути домой.Подхожу к рыбному отделу и спрашиваю у продавца о семге."Это свежая или размороженная?" На мой вопрос продавец сделал огромные глаза и сказал:"Мы ее размораживаем,а приходит она в больших замороженных паках" То есть не сотрудничает Фоззи с сейнерами,а жаль.Увидел в обслуге знакомого.Он уже убегал.Попросил его сделать фотки в холодильнике.Договорились на послепраздника...

Вот такие вести с полей.

ok! я подожду.

В 12.04.2012 в 21:21, zxcvb сказал:
...

СЁМГА ПО ЛЮБОМУ ИДЁТ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ! (или есть ещё варианты длительного хранения и путешествия рыбы???? )

вот на хладокомбинате она и продаётся по 51гр но во льде!

а оттайте её и взвесьте воду!

и прийдёшь к выводу что проще взять уже оттаянный кусочек нужного размера по 60гр в фоззи.

Интересно, кто-нибудь "в натуре" это осуществлял, или только умозрительно?

Ежели действительно кто-то делал это, то сообщите результаты эксперимента - в каком процентном отношении к изначальному весу "отошли воды".

В 12.04.2012 в 21:21, zxcvb сказал:

пс.

для спецоВ в рыбе.

СЁМГА ПО ЛЮБОМУ ИДЁТ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ! (или есть ещё варианты длительного хранения и путешествия рыбы???? )

вот на хладокомбинате она и продаётся по 51гр но во льде!

а оттайте её и взвесьте воду!

и прийдёшь к выводу что проще взять уже оттаянный кусочек нужного размера по 60гр в фоззи.

Вы видели этот лед?Там его просто нет!Это как я понимаю,сухая заморозка...

Тут даже не в стоимости дело..чел просто доказывает,что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженную :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.04.2012 в 22:25, AlexJ сказал:

Интересно, кто-нибудь "в натуре" это осуществлял, или только умозрительно?

Ежели действительно кто-то делал это, то сообщите результаты эксперимента - в каком процентном отношении к изначальному весу "отошли воды".

я сообщу обязательно...самому интересно...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженную

Нереально.

В 13.04.2012 в 05:57, Andreios сказал:

Нереально.

Чел утверждает что он крут и ест только свежую :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 13.04.2012 в 07:32, a mad tea-party!? сказал:

Чел утверждает что он крут и ест только свежую :rofl:

Послушай дружок! если ты никогда не видел свежей семги это не значит что ее нет. Ты грозился мне фоты сбросить -сбрось. Как я посмотрел ты являешься специалистом по всем вопросам на всех ветках форума. Но пока ты не подтвердил свои слова перестань заниматься самопиаром. Я почему то не уверен когда ты убедишься что семга свежая ты вывесишь тут пост о том о чем мы договорились раньше. Не берусь судить о твоей компетенции в других вопросах, но в рыбе ты СКАЗОЧНИК!

В 13.04.2012 в 04:03, a mad tea-party!? сказал:

Вы видели этот лед?Там его просто нет!Это как я понимаю,сухая заморозка...

Тут даже не в стоимости дело..чел просто доказывает,что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженную :rofl:

Так спросите сертификат, делов то. Узнаете много нового. Метро уже года два как возит охлажденную, и семгу, и сибаса, и дорадо. В сильпо на Севастопольской тоже есть, на хладокомбинате недавно кто то начал продавать тоже, по слухам. Везут ее в пенопластовых ящиках, заполненных льдом. Срок хранения две недели. Весь мир так покупает, наконец до нас по адекватным ценам добралась.

В 13.04.2012 в 11:00, chucha сказал:

Так спросите сертификат, делов то. Узнаете много нового. Метро уже года два как возит охлажденную, и семгу, и сибаса, и дорадо. В сильпо на Севастопольской тоже есть, на хладокомбинате недавно кто то начал продавать тоже, по слухам. Везут ее в пенопластовых ящиках, заполненных льдом. Срок хранения две недели. Весь мир так покупает, наконец до нас по адекватным ценам добралась.

ему не важно что продают.Ему важно что он самый умный и все знает. Сказал как отрезал.

В 13.04.2012 в 13:31, Сквидвард сказал:

ему не важно что продают.Ему важно что он самый умный и все знает. Сказал как отрезал.

от Вас колбасит :lol: Да успокойтесь...Выложу фоты,извинитесь-делов-то...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...