Mary Posted May 10, 2012 Report Posted May 10, 2012 Предоставляем жилье для велотуристов и любителей активного отдыха в Коктебеле. У нас вы сможете снять жилье на одни сутки и более. Для проживания предлагается дом рассчитанный на 8-10чел. с комнатами по 2-3человека. Удобства на территории (душ, уборная, стиральная машина). Имеется общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также возможно питание на заказ. Имеется велопарковка, веломойка и веломастерская. На территории бесплатный Wi-Fi.Посуточный и почасовой прокат горных велосипедов Kellys. Организация велопрогулок по самым живописным местам в окрестностях поселка.ВелоДОМ расположен в центре поселка: от автостанции - 3мин., до моря - 5 мин. Контакты: пгт. Коктебель, Ул. Королева 4.Тел: +38(066)-081-68-93 - Андрей +38(093)-455-81-19 - Марина Сайт: http://letsbikes.com/ Quote
smer Posted May 10, 2012 Report Posted May 10, 2012 вот таким должен быть сайт, претендующий на звание "Самый неудобный сайт 2012" Quote
Инквизитор Posted May 10, 2012 Report Posted May 10, 2012 "Velotour" и "Bycicle" сразу же на главной странице. Дальше можно не читать. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Posted May 10, 2012 Report Posted May 10, 2012 "Velotour" и "Bycicle" сразу же на главной странице. Дальше можно не читать.Какие то колесики крутятся, до моего компьютера не доехали - закрыл :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
funkydrum Posted May 15, 2012 Report Posted May 15, 2012 вот таким должен быть сайт, претендующий на звание "Самый неудобный сайт 2012" :D хотел что-то в этом же духе написать. Quote
Recommended Posts