Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Собственно говоря, интересует подключение на Ковыльной, 58 (60). Из того, что нашел — там AVA-net и Real Web вроде как имеют свои сети. Отсюда вопрос — кого выбрать-то? AVA-net вроде бы дешевле, но отзывы о них очень так себе, про Real Web не припомню вообще ничего. Что касается скорости — 5-10 мбит хватит вполне :) Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо. Будет что посоветовать человеку тогда :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 RealWeb поинтереснее будет, угу :) Цитата
Gela Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 И я +1 за Реалвеб. Проблем нет, а если и бывают - очень быстро решаются. Аванет этим похвастаться не может. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 @Cooper, @GelaСпасибо. Буду рекомендовать RealWeb. Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Насколько мне известно, в том районе в адрес Аванета только маты. Цитата
alex1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Тех. работы. ул. Ковыльная (26-10-2010) 27 октября будут производиться работы по адресам ул. Ковыльная 82 и 84, в связи с чем могут быть перебои в работе интернета продолжительностью до двух часов.ИП АВАНет приносит извинения за возможные неудобства. Администрация ИП АВАНет-------------------------Тех. работы. Район Ковыльной (15-10-2010) 18 октября с 11:00 до 13:00 будут производиться работы на канале связи до района ул. Ковыльная, в связи с чем могут быть перебои в работе интернета продолжительностью до двух часов.ИП АВАНет приносит извинения за возможные неудобства. Администрация ИП АВАНет Цитата
Xtremo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Конечно лучше RealWeb. В том районе работа стабильна + локальные ресурсы с Харьковом и Луганском. Цитата
a0xff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 аванет там не в коем случае Цитата
Vladius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ооооо ковыльная это боевой объект аванета Цитата
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а подскажите ка мне, аббоненты реалаеба в районе Загородного, в чём может быть проблема: ни с того ни с сего обрывается соединение, подключиться обратно получается только через минуту... при чём если будет пробовать подключаться сразу - машина подвисает (наблюдается утечка памяти). Через минуту отпускает и подключается нормально.винда была ХР, сейчас семёрка, проблема не исчезла.ещё фаервол нода ругался на атаку какую то... вирусов нет.звонил в поддержку - говорят наверное их свич загоняет... в чём может быть бок? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.