карпухин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не доглядел,пардон.Админ удалите-если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лучше объединить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1204/25/98ca5a90f1d9.jpg :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Были сегодня на открытии, весьма понравилось. Встретили форумчанина, заодно и очно познакомились :) Берите детей, друзей и езжайте на отдых - не пожалеете. Фоток не будет ибо взяли фотоаппарат, но забыли карту памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, посещение сафари-парка обернулось рядом совершенно неожиданных встреч :) Если вкратце — нам очень понравилось :) Более развернутый отчет и фотографии напишу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Народу было много?Хотел сегодня поехать, да работа - зараза.Ждем-с фототчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Народу было много?Хотел сегодня поехать, да работа - зараза.Ждем-с фототчет...До тысячи.Пару фоток для затравки ;) http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd6113195.jpg?1335035102 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd5042716.jpg?1335035084 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd3b977d6.jpg?1335035055 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd6a4a616.jpg?1335035121 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd84537c8.jpg?1335035139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Черные сиськи, белые пятки. Вспомнилась вдруг песня.не без этого )"ихние" мужЫки пытались номера телефонов у проходящих дам выпросить, заманивали на танцы, учили играть на джембе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У левой африканки на фото что то не то с пупком. Съезжу туда в середине мая, на этих выходных не получается, на следующих думаю там будет ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мои родственники сегодня там были: приехали в 9:02 - были 20-тые (по билетам) и еще около сотни местных, которым бесплатно, уже прошли в это время. Уезжали мои около 11, говорят, что машины до трассы почти в 3 ряда стояли, и люди шли потоком.. Мы вообще в сентябре собираемся)) Ну или в крайнем случае в начале июня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мои родственники сегодня там были: приехали в 9:02 - были 20-тые (по билетам) и еще около сотни местных, которым бесплатно, уже прошли в это время. Уезжали мои около 11, говорят, что машины до трассы почти в 3 ряда стояли, и люди шли потоком.. Мы вообще в сентябре собираемся)) Ну или в крайнем случае в начале июня)) та не..Зубков..?ну не очень верится в хорошее от него...Ялтинский зоопарк "так себе"..чего ждать здесь?Даже и не думаю туда ехать..по крайней мере в ближайшее время.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 та не..Зубков..?ну не очень верится в хорошее от него...Ялтинский зоопарк "так себе"..чего ждать здесь?Даже и не думаю туда ехать..по крайней мере в ближайшее время..здесь площадь 35 га, карликовые животные, готовящиеся к размножению пара жирафов."сказка" меня не впечатлила когда-то, а "Тайган" уже второй раз посетила и осталась довольна. С чего такая неуверенность в Зубкове? если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 здесь площадь 35 га, карликовые животные, готовящиеся к размножению пара жирафов."сказка" меня не впечатлила когда-то, а "Тайган" уже второй раз посетила и осталась довольна. С чего такая неуверенность в Зубкове? если не секрет... не буду рассказывать...секрет..сказочно-странный товарищ :) экзальтированный,я бы сказал...Но я отдаю должное его энергии. От Сказки я и не ждал ничего интересного.Так и есть.Тайган?Ажиотаж спадет-поеду....погляжу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Nt1TxZhK-lw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Краткий фотоотчет: Территория: Обитатели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А как туда лучше добраться на общественном транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Фото напомнило парк юрского периода Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 SergK, любая маршрутка через Белогорск. Попросить выйти на повороте на Александровку.Для ориентира - это не доезжая сто метров до заправки Вог (такая заправка там одна).Далее до парка львов около 2,5 км. по дороге, можно прогуляться пешком.Если с детьми или лень идти, то на перекрестке теперь дежурят таксисты. Важный нюанс для тех, кто на авто! На территории парка есть парковка. Стоит 20 грн., за эти деньги вы заезжаете в ворота, сразу поворачиваете налево и спокойно паркуетесь. Наши люди или не знает об этой парковке, или экономят 20 грн., но готовы парковаться за 1 км. до входа (а ближе все постоянно занято) и потом идут пешком по жаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фото http://www.panoramio.com/photo_explorer#user=1699982&order=date_desc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dworSergK, любая маршрутка через Белогорск. Попросить выйти на повороте на Александровку.Для ориентира - это не доезжая сто метров до заправки Вог (такая заправка там одна).Спасибо, съездил сегодня в парк. Только одна небольшая поправка, если ехать на автобусе Симферополь-Белогорск (который уходит с Восточной автостанции), то он не доезжает по трассе до поворота на Александровку и выходить нужно раньше, на первой остановке сразу после знака Белогорск. Либо доехать до автовокзала Белогорска и там пересесть на автобус идущий до Зеленогорского. Этот автобус проезжает мимо зоопарка. Есть оказывается даже автобус Симферополь-Зеленогорское, но ходит он похоже весьма редко. Сам зоопарк понравился, идея очень хорошая, но реализация пока еще не закончена. Часть помещений еще строится, надеюсь в будущем разнообразие животных там будет не меньше, чем в Сказке. Потому что боюсь, что самая главная часть зоопарка - открытая территория со львами как раз таки не будет сильно интересна в летний период. Потому что почти все рабочие часы зоопарка (9:00 - 18:00) довольно жарко и львы просто спят под кустами. Поэтому советую для посещения выбирать прохладный облачный день, или приезжать прямо к самому открытию и перед закрытием, чтобы застать время, когда львы проявляют активность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SergK, для понимания размеров подвига, совершенного Зубковым, надо обязательно зайти в холл ресторана рядом с фонтаном. Там можно отдохнуть в тени и прохладе и посмотреть выставленные на стенах фотографии. Слева от входа расположены фото "Как это было". Я ожидал увидеть воинскую часть в процессе расформирования, но в реальности все было гораздо хуже: руины, именно руины, торчащие скелеты зданий без крыш, стен и перекрытий. Фактически все строилось с нуля, кроме частей забора. А сейчас там отличный конференц-зал на 150 человек, малый зал, где проходил выездной совмин и еще много красивого. Усилия затрачены титанические.И очень хорошо для детей посмотреть на павлинов, фазанов, цесарок и косуль, свободно гуляющих по парку среди посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SergK, для понимания размеров подвига, совершенного Зубковым, надо обязательно зайти в холл ресторана рядом с фонтаном. Там можно отдохнуть в тени и прохладе и посмотреть выставленные на стенах фотографии. Слева от входа расположены фото "Как это было". Я ожидал увидеть воинскую часть в процессе расформирования, но в реальности все было гораздо хуже: руины, именно руины, торчащие скелеты зданий без крыш, стен и перекрытий. Фактически все строилось с нуля, кроме частей забора. А сейчас там отличный конференц-зал на 150 человек, малый зал, где проходил выездной совмин и еще много красивого. Усилия затрачены титанические.И очень хорошо для детей посмотреть на павлинов, фазанов, цесарок и косуль, свободно гуляющих по парку среди посетителей.Я видел. И я написал, что мне понравилось. Плюс они довольно быстро доделывают то, что осталось и верю, что будет еще лучше.Просто если кто-то хочет увидеть именно бегающих львов - я предположил, что больше шансов в прохладную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем знакомым советую ехать или рано утром, или после 17 часов.В мае планируют запустить гостиницу. При ценах в 140-170 грн. в сутки, можно и переночевать компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В крымский сафари-парк «Тайган» пустят автобусы С начала лета из Симферополя в сафари-парк «Тайган» (Белогорский район) пустят автобусы. Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского комитета АРК по транспорту и связи.«Очень много стало поступать обращений с вопросами, как добраться до Парка львов. Обращаются не только жители Крыма, но и из других регионов страны, из России. В связи с этим была достигнута договоренность с одним из перевозчиков, который согласился для начала организовать работу по маршруту Симферополь — сафари-парк "Тайган". В зависимости от потребности будем привлекать дополнительных перевозчиков, — пояснили в пресс-службе. — Сейчас готовится проект графика движения маршрутных автобусов из Симферополя. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании Совета министров АРК».Планируется, что автобусы начнут ходит в период с 1 по 15 июня. Отправляться они будут от железнодорожного вокзала, аэропорта, центра города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 От кого-то слышал, что и на повороте от Белогорска на Александровку, и у самого парка пасутся гаишники с проверкой СО. Правда-ли, и как с ними в таком случае общаться? На что они имеют право, а на что нет? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.