Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. Надо маме купить вместо старенького "Рубина" (хотя надо отдать должное, неубиваемая техника) хороший плоский телик. Из требуемого:

- 42 дюйма диагональ

- бюджет до 3000 гривен

Однако меня напугали тут (то есть ее) тоже рядом вещей:

- типа в Евпатории какой-то устаревший стандарт кодирования сигнала кабельного ТВ, и не все телики его понимают

- то, что мы называем плазмой, греется и жрет кучу света, а нынче самый цимес это ЖК или как там это называется

- нельзя покупать фигню типа корейцев, ничего кроме филипса не стоит даже рассматривать.

Жду советов, развернутых желательно. Ну и плюс акции там новогодние, скидки, че где что слышал?

Опубликовано

Lara Kroft,

- 42 дюйма диагональ

- бюджет до 3000 гривен

сястра, ничё не попутала?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
лично в киеве видела сатурн по такой цене. Немного смутило качество изображения. Но готова рассмотреть дельные предложения, и по цене в том числе. Опять же - варианты рассрочки и прочего приветствуются. Просто нет сейчас штуки на дельное, а сил терпеть уже нет.
Опубликовано
Lara Kroft, полторы - две добавить нужно
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

за 2999 ты могла видеть Saturn LED 322 это 32 дюйма

но что-то приличное всё равно от 4к начинается даже в таком размере :pardon:

Опубликовано

ratibor, я поняла тебя. Скорее всего, так и было.

Она вообще вроде такое хочет

Но я так прикинула, метр в разносе - это ж с какого расстояния его надо смотреть?

И есть ли у него более простые аналоги?

Опубликовано

Есть вот такое, я просто не знаю, куда воткнуть в комнату 20 метров 42 дюйма, дело даже не в экономии, а чтобы глазам было комфортно.

У меня технический кретинизм, поэтому прошу совета, что к чему, плюсы там минусы, и вообще что такое выбор телевизора. Объективно есть две тысячи, остальное там в кредит или в рассрочку - не вопрос, но привезти ей этот телик надо, или у меня будет нервный срыв.

Опубликовано

Lara Kroft, если хочешь большой и чистой любви матерной ругани по Филипсам - можно открыть конюшни :rofl:

а так филипс до 5 штук всего один - Philips 32PFL5406H $500 (не FullHD, но маме думаю это не важно), есть ещё Philips 32PFL5606H $550 но его хуй найдёшь

я бы порекомендовал гнусмас таки простой типа Samsung UE32D4000 $470 (тоже не FullHD) - но это лучше таки в магазине посмотреть шило или мыло, а потом купить по интернету то, что по изображению в магазине больше понравилось :rolleyes:

Опубликовано
Lara Kroft, в том, что ты написала не LED подсветка, это кагбэ... ну на кухню там :blush:
Опубликовано
Lara Kroft, кароче, на пальцах тут не объяснишь. идёте с мамой в магазин где их много всяких разных стоит и работает, в евпаторе я не знаю - тестю бывшему всё равно в симфе брали. там бродите и выбираете на зуб, ибо может маме та яркость и контрастность которую LED дают и не впилась ни разу. Выбираете, записываете понравившиеся модели в молескин, мило прощаетесь и сваливаете типа подумать. Тогда по выбранным моделям можно будет правильнее выбрать где купить :pardon:
Опубликовано

ratibor, ну вот она уперлась в этот филипс и говорит что ей насоветовали. Она ж бля самая умная. И походы по магазинам совместные - я уже зареклась с покупкой ей ноута. Четыре года спрашивала, достаточно ли в нем пентиумов.

Поэтому лично для меня самый удобный вариант - купить и поставить.

Опубликовано
Lara Kroft, тады бери этот 32PFL3606H в Алло - 3499 нормальная цена для него
Опубликовано
Lara Kroft, он не LED, но если маман не видела оных - проблема отпадает, ограниченная возможность по форматам, которые можно смотреть с флэшки - сама суди насколько это важно, про цветовой охват и цветопередачу - молчу, это на любителя, то есть объективных противопоказаний - нема :)
Опубликовано

если хочешь большой и чистой любви матерной ругани по Филипсам

А можно поинтересоваться чем вас Филипсы не устраивают? У меня уже скоро как год висит 42" филипс, и пока жаловаться не на что.

Правда мой филипс находится в ценовом диапазоне ~8000 грн

Опубликовано
Leprecon, чтобы настроить нормальные оттенки - кожи, листвы, и прочая - нужно лезть в настройки. но это как в акустике - у меня одни уши, у вас другие. 90% людей вообще не парятся, и правильно делают. у меня это профессиональное заболевание - работал в видеопроизводстве :pardon:
Опубликовано

Leprecon, чтобы настроить нормальные оттенки - кожи, листвы, и прочая - нужно лезть в настройки. но это как в акустике - у меня одни уши, у вас другие. 90% людей вообще не парятся, и правильно делают. у меня это профессиональное заболевание - работал в видеопроизводстве :pardon:

У меня на пульте есть отдельная кнопочка настраивающее оттенки и звук. А вот можно ли там поставить собственные настройки не помню. Но предустановленные там меняются на раз

Опубликовано

Leprecon, это давние выебоны филипса, как там они позиционируют "очень приятные, живые и тёплые цвета", мне ближе позиция сони и гнусмаса - по бумажке экспертов положено так, мы так и делаем. кнопками переключения режимов на пульте вы в филипсах всё равно не выставите оттенок как он по CRI должен быть, на что филипсовцы здраво говорят - народу так нравится и ниебёт

это так сказать эстетические расхождения :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...