Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как похудеть

Рекомендуемые сообщения

Согласно исследованиям специалистов, причиной ожирения может быть бактериальная инфекция.

«Открытие прямой связи между желудочной инфекцией и избыточным весом было сделано в Китае на основе проводившихся в течение восьми лет исследований, в которых принимали участие специалисты из разных стран. Установлено, что бактерии особого класса — энтеробактерии — вызывают накопление жира в человеческом организме и не допускают его естественного расщепления», — приводится отрывок из публикации в научном журнале International Society for Microbial Ecology.

Эксперимент был поставлен в Шанхае. Ученые кормили мышей жирной пищей и принуждали их вести малоподвижный образ жизни. В результате оказалось, что ожирение развилось только у той группы грызунов, которая была заражена бактерией энтеробактер, которая приводит к дисбалансу генов, контролирующих обмен веществ.

«Это очень важный факт, который говорит о том, что ожирение является следствием бактериальной деятельности», - заявил руководитель исследований, профессор Чжао Липин из шанхайского университета Цзяотун.

Если предположения ученых будут доказаны, в будущем может быть создана вакцина, способная предотвращать заражение вирусом, который приводит к ожирению. Об этом рассказала диетолог-нефролог центра персональной диетологии Палитра питания Анна Коробкина.

http://techno.bigmir.net/discovery/1529728-Tolstjakov-opravdali--ozhireniem-mozhno-zarazit-sja

• 1 год спустя...
А я несколько лет назад начала заниматься Бодифлексом. Мне нравится результат. Особенно, если получается заниматься стабильно и давать отпор собственной лени :blush:

В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...

yourauthor.ru

Диета Дюкана. За месяц без напряга скинул с 93-х до 84-х. За второй месяц закрепился на 82-х килограммах. При моём строении тела - оптимальный вес :)

В количестве еды себя не ограничиваю... ограничения только в рационе питания :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Поставил машину в гараж. Не пользуюсь уже 2 месяца. Всё как обычно, только хожу по городу пешком. За 2 месяца минус 5 кг.))
One fool creates problems which many wise men have to solve.

Жру сколько хочу, везде на машине.

В зал хожу раз в неделю.

Глистов нет.

Не толстею.

Что я делаю не так?

Жру сколько хочу, везде на машине.

В зал хожу раз в неделю.

Глистов нет.

Не толстею.

Что я делаю не так?

Не худеешь.)))

Тема то "Как похудеть".))))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Тема то "Как похудеть".))))

Оно тут как бы одно из одного и выходит

Ну а по теме: секс, регулярный, 3 раза в выходной, 2 в будний :rofl:

Спортзалы эти, особенно диеты - херня

Спортзалы эти, особенно диеты - херня

ой, я тут немного не правильно написал, а то щас налетят :rofl:

Имел ввиду упражнения для снижения веса

Сломать комфортный или привычный режим питания. Я из армии хомяком вернулся(не только я один). Беспорядочный режим питания и сна быстро вернули меня в исходное состояние.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

ой, я тут немного не правильно написал, а то щас налетят :rofl:/>

Имел ввиду упражнения для снижения веса

Видите ли, то, что не помогло Вам, может помочь кому-то :)

Простой пример - занимаясь Бодифлексом, я избавилась от 10 см в области живота за 1 неделю. А моя подруга сказала, что это все фигня и она не помогает...

Хотя упражнения для снижения веса... Наверное, правильнее сказать, для поддержания тонуса мышц :)

А насчет диет согласна - нужны не диеты, а образ жизни.

yourauthor.ru

Диета Дюкана. За месяц без напряга скинул с 93-х до 84-х. За второй месяц закрепился на 82-х килограммах. При моём строении тела - оптимальный вес :)/>

В количестве еды себя не ограничиваю... ограничения только в рационе питания :)/>

Наслышана об этой диете.

Насколько помню, это больше правильное питание, чем отказ от еды, как обычно воспринимается диета? Или я ошибаюсь?

yourauthor.ru

AnyaLee, я на диетах до этого никогда не сидел :) Ограничения по количеству еды нет, есть ограничение по рациону.

И надо есть отруби :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

AnyaLee, я на диетах до этого никогда не сидел :)/> Ограничения по количеству еды нет, есть ограничение по рациону.

И надо есть отруби :)/>

Ну тогда могу сказать, что Вы счастливчик, раз не знаете, что такое обычная диета :)

У Вас больше похоже на то, что я называю "образ жизни". Когда цель - не сбросить пару кг за пару дней, а правильно питаться и удерживать вес.

yourauthor.ru

Дюкан был моей отправной точкой :)

Не сама диета, а принцип.

Год назад и сейчас - не сравнить.

Кто видел - знает :)))))

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Дюкан был моей отправной точкой :)/>

Не сама диета, а принцип.

Год назад и сейчас - не сравнить.

Кто видел - знает :)/>))))

С чем я Вас искренне и поздравляю! :bravo:

yourauthor.ru

• 5 недель спустя...

Холод помогает сбросить лишний вес

Группа ученых из Университета Сиднея (Австралия) под руководством доктора Пола Ли обнаружила, что дрожь от холода помогает терять вес не хуже физических упражнений. Оказалось, что «дрожание» в течение 10-15 минут при 15-градусной температуре вызывает гормональные изменения, аналогичные тем, что возникают после часа физической активности средней интенсивности, например после использования велотренажера. Статья с результатами исследования опубликована в журнале Cell Metabolism.

По словам Пола Ли, холод и дрожь от холода приводят к выбросу гормонов иризина и FGF21, которые стимулируют увеличение количества бурого жира в тканях. Раньше считалось, что бурый жир бывает только у младенцев, однако недавно ученые обнаружили, что у взрослых людей он тоже есть, причем у худых людей больше, чем у полных. Около 50 г бурого жира способны «сжигать» 300 калорий в день — ровно столько, сколько «хранится» в 50 г обычного жира. Это исследование добавляет веса теориям, согласно которым холод способен помочь в борьбе с лишним весом. Ученые надеются, что результаты исследования помогут позволить разработать новые средства борьбы с ожирением.

Пол Ли не первый ученый, который сосредоточился на свойствах бурого жира и думает, как использовать их для помощи людям, страдающим ожирением. В 2011 году специалисты из Университета Джонса Хопкинса (США) научились вынуждать белый жир превращаться в бурый, подавляя стимулирующий аппетит белок NPY. Правда, эксперимент проводился на крысах. В результате эксперимента ученые решили заняться разработкой метода лечения людей от ожирения с помощью стволовых клеток, которые преображались бы в клетки бурого жира. Однако учитывая стоимость производства стволовых клеток, лечение холодом куда более дешевое и изящное решение, особенно в России.

С. Лахути

Или что-то случилось, или одно из двух.

• 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Уже нет никаких секретов того как похудеть, просто нужно взять себя в руки, изменить свое питание прежде всего -это 50% успеха, и по-тихоньку начать заниматься спортом, постепенно наращивая интенсивность тренировок. И результат появится

• 3 месяца спустя...

Диета Дюкана помогла

Я тоже пробовала эту диету, действительно действует и помогает. Сейчас придерживаюсь просто правильно питания и не менее 3 раз в неделю активный спорт. И все отлично. Сложнее всего взять себя в руки и не срываться. Поэтому и перешла на правильное питание, позволяю себе и сладенькое и вкусненькое,просто полезное.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для каждого мотивацией может быть что угодно.

Толчком для этого стал случай с её сыном. Как-то раз Юля пришла за мальчиком в детский сад, где Вова с радостью встретил маму. Уже в дверях девушка услышала, как мальчик из группы ее ребенка выпалил им вслед: "Какая жирная у тебя мама!" Вова с кулаками бросился на обидчика, детей еле разняли. — После этого случая я села в машину и задумалась. Вдруг Вова начнет постоянно из-за меня в драку лезть? А когда станет старше, будет меня стесняться? Мне не хотелось портить отношения с сыном из-за своего веса, поэтому я поняла, что пора худеть, — делится Юлия.

https://pikabu.ru/story/chtobyi_syina_ne_draznili_v_sadike_zhitelnitsa_chelyabinska_sbrosila_50_kg_6415715

(может это и не правда, может сказка)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Я вот только пару дней назад осознала, что не влезаю в свои любимые летние шорты, долго не могла решиться встать на весы :)), готовила себя к самым страшным цифрам :)) - в итоге +7кг. Ну как бы все банально - сахар, хлебо-булочные изделия и ужин в топку ну и спортом заставить себя заниматься и может через пару месяцев верну свои 55 кг :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...