NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лобань- три штуки.( на 350р.) Литр томатного сока- 64 р. Литр огуречного рассола-0 р. Малосольные огурцы 3 шт., луковица. Пучок петрушки, пучок сельдерея.Складываем почищенную и нарезанную рыбу в казан, туда же крупнонарезанный лук и огурцы дольками. Тушим в смеси томатного сока и рассола 7 минут. Закидываем два пучка зелени, а лучше три. Употребляем в горячем или холодном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Семейство отправил на моря и себя по-баловал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый день всем! посоветуйте хорошие италяняские рецепты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Хозяйки, а как сейчас закатки делают? Говорят, машинки закаточные не в моде, все крышки крутят. Говорят, есть места, где банки с крышками дешево продают? Моя машинка,не помню где, желаю вписаться в современность и накрутить банок с резьбой. Где берете 3-х литровки? ( остальные размеры у меня есть). Какие рекомендации по закупке помидор и огурцов? На Привоз или разницы нет?Ну ,и рецепты давайте постить. Я помидоры всегда 4 соли, 3 сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Про помидоры меленькие говорили как раз сегодня, что брали по 10 рэ на Привозе. А огурцы даже боюсь представить, почем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Про помидоры меленькие говорили как раз сегодня, что брали по 10 рэ на Привозе. А огурцы даже боюсь представить, почем...А почем огурцы :blink: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 я в этом году пас, свекровь пока катает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вижу в магазинах нутовую муку от " Пудовъ". Там целая линейка " мук", овсяную использую в пироги наливные, а вот нутовую не пойму, куда. А хочется! На упаковке написано, что в кексы, оладьи, но, судя по рецептам,это что-то несладкое должно быть, предлагается зелень добавлять и чеснок, что тоже прикольно и имеет место быть на моей кухне.Я пока вижу добавить ее в оладьи из кабачков, должно срастись. Кто в теме, кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Пампушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 скумбрия в специях на пару, тушеные овощи. Словами не передать, как вкусно! Скумбрия готовится полчаса, овощи примерно так же, подготовка скумбрии - 5 минут, подготовка овощей - минут 15. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Купил я как-то в магазине хамсу в масле, с чесночком и перчиком, вкусная, но неудобная, у нее только головы оторваны были. И загорелся идеей повторить рецепт и даже улучшить, но т.к. рецепта я не знал, то вышло что-то совсем другое, но оказалось вкусное, делюсь: Назовем "Хамса в масле, с укропом".Ингридиенты: Хамса малосольная - выбираем блестящую, не грязную, желательно покрупнее.Чеснок.Перец острый, стручком.Укроп.Масло нерафинированное.Тара для приготовления, обычно это закручивающаяся стеклянная банка небольшого размера. Последовательность приготовления: Хамсу высыпаем в миску и несколько раз моем водой, чтобы водичка начала стекать чистая.Чистим хамсу, удаляя головы, внутренности и кость, при должной сноровке и размере рыбок, скорость 1 кг. 20 минут.Нарезаем мелко укроп, чтобы им можно было посыпать.Чистим несколько зубчиков чеснока (1 средний зубчик на тару 200 мл.) и нарезаем его пластинками.Режем тонким кольцами острый перец, тут на любителя, по этому сколько, ориентируйтесь на себя.Берем подготовленную банку, насыпаем на дно укроп, немного чеснока (2-3 тонких пластинки), чуть нарезанного перца.Укладываем поверху слой чищенной хамсыПовторяем пункты 6,7 до заполнения банкиБерем масло, примерный расход 200 мл. масла, на 300 мл. емкость, в общем 2/3, может чуть меньше.Греем его до 140 градусов, нет термометра, следим, чтобы не начало гореть или кипеть.Заливаем маслом баночкуДаем немного остыть, закрываем крышкой и ставим в холодильник.Как быстро можно есть не знаю, но через 12 часов было уже вкусно и баночка умялась на раз-два. Оставшееся масло будет чесночно-укропным и в общем его можно использовать к малосольной рыбке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 SlavaD, вот только не знаю, как сдержаться и не сожрать тут же всю чищенную хамсу :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 вот только не знаю, как сдержаться и не сожрать тут же всю чищенную хамсуЭто проблема ;), по этому уточняю рецепт, хамсы берем в 2 раза больше, чем необходимо. Кстати, неприготовленная часть, потом радостно уйдет с этим маслечком и лучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) От Вы извращенцы) Берём обычную картоху, чистим, напополам режем и кладём сверху кусочек сала... или на зубочистку насаживаем. Запихиваем в духовку. Вроде как "кораблик" называется? Вкусняшка по-украински. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем noice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 кг барабули купил, вечером пожарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 пеку филешки с творогом, варю борщ. Ещё хочу напечь пряников. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 От Вы извращенцы) Берём обычную картоху, чистим, напополам режем и кладём сверху кусочек сала... или на зубочистку насаживаем. Запихиваем в духовку. Вроде как "кораблик" называется? Вкусняшка по-украински. "Картошка под парусом"Только мы не чистим. И картохи кладём срезом вниз.вкуснота необыкновенная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protasov78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Как вкусно описали все, аж слюнки текут! Тоже такую сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 "Картошка под парусом"Только мы не чистим. И картохи кладём срезом вниз.вкуснота необыкновенная)) А у меня вот в серединку ещё долька помидора напрашивается. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Таракан, если срезом вниз, то сало отдельно делать?Тогда картошка не пропитается... Делитесь рецептом, так непонятно. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Попробовала вот эту няшность:https://www.youtube.com/watch?v=GTbRxpXjhIkВесьма. Тесто - слоеное бездрожжевое. Вместо ванильного сиропа(?) нормально заходит обычный ванилин. То, что в ролике обозвали fresh cream - на самом деле жирная сметана.Делается легко и ненапряжно. Муж, хоть и не поклонник сладкого, бродит и тырит по одной :lol: По итогам поедания было решено, что в крем можно накрошить апельсин или мандарин мелкими кусочками, будет еще интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Попробовала вот эту няшность:https://www.youtube.com/watch?v=GTbRxpXjhIkВесьма. Тесто - слоеное бездрожжевое. Вместо ванильного сиропа(?) нормально заходит обычный ванилин. То, что в ролике обозвали fresh cream - на самом деле жирная сметана.Делается легко и ненапряжно. Муж, хоть и не поклонник сладкого, бродит и тырит по одной По итогам поедания было решено, что в крем можно накрошить апельсин или мандарин мелкими кусочками, будет еще интереснее. пО ВНЕШНЕМУ ВИДУ,Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО УГОСТИЛИСЬ вЫ..ЁПТА,КАПС...Так понимаю шо эта Паштел де ната (pasteis de nata) Едали такое в Португалии (национальное сладкое блюдо) в разных вариациях )) Не понимаю,почему народ восторгается этими сладостями,но как на мой вкус слишком много заварного крема.А начинка да,разная.Классика с заварным (или типа).Очень тяжелый странный десерт.Ну как на мой взгляд Ой,я и не заметил шо там на видео фсе...сорри..думал шо фотка )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 пО ВНЕШНЕМУ ВИДУ,Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО УГОСТИЛИСЬ вЫ..ЁПТА,КАПС...Так понимаю шо эта Паштел де ната (pasteis de nata) Едали такое в Португалии (национальное сладкое блюдо) в разных вариациях )) Не понимаю,почему народ восторгается этими сладостями,но как на мой вкус слишком много заварного крема.А начинка да,разная.Классика с заварным (или типа).Очень тяжелый странный десерт.Ну как на мой взгляд Ой,я и не заметил шо там на видео фсе...сорри..думал шо фотка ))Да, вариация на тему. Там у нас не сложилось попробовать, решила сделать дома. Мне понравилось, хотя, как выяснилось, есть надо только свежими. Оставшиеся наутро уже гадость, засохшая, склизкая и холодная :) Классический вариант с заварным яичным кремом делать задушила жаба. Ну наколупаю я кучу желтков, а белки куда девать потом А тут ничего такой вариант, как говорится, дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orbinal Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Все здравствуйте !очень интересный ряд рецептов! Сама же я обожаю салаты,чаще я кушаю салат ''цезарь'',так как он менее вреден ! В ресторанах он довольно дорогостоящий,но хоть научилась его правильно готовить для всей семьи благодаря этому рецептуСпасибо вам еще раз за ваши рецептики,надо будет многое попробовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 а я открыла для себя камбалу. Это божественно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.