dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Контракт, весь день находился на Свободе, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Корпоративный номер - без проблем. угу. тоже самое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 МТС запустила услугу дистанционной переадресации МТС объявляет о запуске новой бесплатной услуги «Дистанционная установка переадресации», которая позволяет удаленно управлять настройками переадресации с помощью Интернет-помощника. дык вроде бы уже давно эта услуга. Я еще полгода назад если не ошибаюсь через Инет помощник включал переадресацию с МТС на КС. Может ее так сильно не пиарили и поэтому о ней никто не знал? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят какой тариф лучше для смартфона использовать? У меня сейчас Супер МТС энерджи 20 мб смарт сжирает за день ещё в минус счет загоняет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучший тариф МТС - это перейти на Лайф. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какой тариф лучше для смартфона использовать?MAX Energy.Абонплата 1,27 грн/сутки, даётся в месяц 1500 МБ, 1500 минут на МТС и 1500 SMS на МТС без разделения по дням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня сейчас Супер МТС энерджи 20 мб смарт сжирает за день ещё в минус счет загоняет (А обычный Макс Энерджи закрыт разве для перехода? Абонка каждый день снимается, но мегабайты дают сразу все 1500 мб. Лучший тариф МТС - это перейти на Лайф.Ну у меня "Просто дешевле" второй симкой, из за региональности получается инет выгоден. Пополняй на 20 грн и 1500 мб по копейке без абонки. Пользуешься- платишь, не пользуешься инетом- не платишь, кончились мегабайты то опять на 20 грн пополняешь и опять есть 1500 мб на 30 дней использования :)/> Но докудова он достает регионом действия не вникала :)/> Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну у меня "Просто дешевле" второй симкой, из за региональности получается инет выгоден. Пополняй на 20 грн и 1500 мб по копейке без абонки. Пользуешься- платишь, не пользуешься инетом- не платишь, кончились мегабайты то опять на 20 грн пополняешь и опять есть 1500 мб на 30 дней использования . Но докудова он достает регионом действия не вникала .Да мне ващпе по барабану, я не настолько подсажен на интернет, чтобы кормить опсосов за его мобильный вариант =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я не настолько подсажен на интернет, чтобы кормить опсосов за его мобильный вариант =)Речь не о посадке на интернет, в моем случае. А просто тариф хитрый. Там или халява только Лайф, или хочешь дополнительные плюшки- кинь 20 грн на счет :) Они будут там лежать не тронутыми, если не захочешь их сам потратить :) А интернет у меня на телефоне Вай-фай с модема в котором безлимит Пипелнета :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Думаю интересная новость. http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511http://img33.imageshack.us/img33/6748/sldh.png"Для подключения специальных условий достаточно отправить бесплатное пустое SMS на номер 555 и далее руководствоваться подсказками. Подключение специальных условий — бесплатное." Возможно теперь многие задумаются о переходе на тариф)) Нашли замануху)) Я вот теперь своего с МТС Стандарт, наверное, таки на этот переведу))) Описание условий. Как всегда есть какая то хня. "УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ Объем минут будет увеличиваться через 1, 3, 6, 12, 24 месяца до 40, 50, 60, 80, 100 в день соответственно, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 100 минут для звонков в сети МТС. При этом ежедневный платеж 0,35 грн останется неизменным! Количество SMS будет увеличиваться через 1, 3, 6, 12, 24 месяца до 40, 50, 60, 80, 100 в день соответственно, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 20 SMS в сети МТС. При этом ежедневный платеж 0,35 грн останется неизменным. Объем мегабайт будет увеличиваться через 1, 3, 6, 12, 24 месяца до 40, 50, 60, 80, 100 в день соответственно, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 20 МБ в рамках услуги мобильного Интернета. При этом ежедневный платеж 1 грн останется неизменным. После использования увеличенного объема мегабайт в день каждые последующие 30 МБ будут тарифицироваться по 1 грн. Интервал тарификации — 100 КБ. В иных случаях (для каждой услуги отдельно) будут действовать базовые условия Вашего тарифа: объем услуг останется без изменений (в соответствии с базовыми условиями), а платеж будет сниматься в случае их использования. Ежедневный платеж в рамках специальных условий снимается также в случаях, когда его сумма превышает остаток на счете. Если после снятия ежедневного платежа баланс счета становится нулевым или отрицательным, использование услуг приостанавливается и будет возобновлено после пополнения счета и достижения положительного баланса." Вот почти ничего не поняла из того, что написано. Закрадываются смутные сомнения что надо каждый день говорить по 100 минут или как? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 та ну.. дорого Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Фигня. Только для внутриМТСников слегка актуально, а так... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Немного не понятен пункт:"Если после подключения специальных условий Вы хотите пользоваться базовыми (для каждой услуги отдельно), для этого отправьте бесплатное SMS на номер 555: с цифрой 0 — для всех услуг одновременно; 1 — для минут в сети МТС; 2 — для SMS в сети МТС; 3 — для мобильного Интернета. Обратите внимание, при отключении специальных условий снятие платежа будет осуществляться только в день пользования услугами, а их объемы останутся без изменений."При подключении специальных условий будут сниматься денежки за все услуги, даже если не пользоваться?Допустим если мне нужны только минуты, то я должен выключить специальные условия для смс, интернета, отослав на их номер 555 поочередно текст "1" и "2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Допустим если мне нужны только минуты, то я должен выключить специальные условия для смс, интернета, отослав на их номер 555 поочередно текст "1" и "2"?Это как раз понятно)) Там сначала пустое на 555 отослать, а потом, если надо только минуты, то отключить МБ и СМС. Иначе там вроде будет сниматься 1,80 в день без разницы пользуешься или нет. Мне не понятно другое: надо просто каждый день что бы снималось 0,38 за услугу минуту и будет увеличиваться, или надо 100 минут выговорить в этот день?)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Фигня. Только для внутриМТСников слегка актуально, а так... А на МТС кто то звонит на врагов?))) Я никогда))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 100 минут выговорить в этот день100 минут за 30 дней, насколько я понялИначе там вроде будет сниматься 1,80 в день без разницы пользуешься или нет. а так у меня будет ежедневно за пользование/не пользование минутами сниматься 0,38коп/день*30дней=11,40грнНе, не пойду я подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А на МТС кто то звонит на врагов?))) Я никогда)))Че-т не въехал, ну да ладно.Я о том, что если надо звонить с более-менее одинаковой частотой и длительностью на телефоны разных опсосов, то нормальных тарифов щас нет, только внутрисетевые заманухи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я о том, что если надо звонить с более-менее одинаковой частотой и длительностью на телефоны разных опсосов, то нормальных тарифов щас нет, только внутрисетевые заманухи. Ну это логично :) Я вот о том, что у моего МТСстандарт, с 42 коп в день все равно снимает и 40 минут дает (вроде, не помню) Так с такими условиями мне есть смысл перевести его на этот 3Д, и пусть раскачивает за те же деньги себе минуты :) 100 минут за 30 дней, насколько я понял Надо уточнить этот момент :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надо уточнить этот момент Объем минут будет увеличиваться через 1, 3, 6, 12, 24 месяца до 40, 50, 60, 80, 100 в день соответственно, если в течение 30 дней с момента подключения специальных условий Вы используете больше 100 минут для звонков в сети МТС. Вроде прозрачно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а так у меня будет ежедневно за пользование/не пользование минутами сниматься 0,38коп/день*30дней=11,40грнНе, не пойду я подключать Так отключи, то что не пользуешься. И будешь раскачивать только минуты. Если звонишь каждый день то без разницы подключена услуга или нет :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если звонишь каждый день то без разницы подключена услуга или нет а вот тут то и загвоздочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а вот тут то и загвоздочка В чем? Я вот реально хочу понять с чем там можно столкнуться :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я вот реально хочу понять с чем там можно столкнуться бывает что вообще никому не звоню в течении дня :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 бывает что вообще никому не звоню в течении дня :blink: Ну то каждый сам для себе уже подсчитывает. Я думаю о смене тарифа на этот в котором пофиг, все равно снимает 42 коп за 40 минут. Ну есть еще куча смс, который нафиг не нать, ибо я мужа даже не смогла научить их читать, не то что писать :) Вот так бывает))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну вот пока выгоднее моего контракта я ничего тут не вижу...я за 20 гривен в месяц получаю 2к минут внутри сети. Остальные мобильные - 50 коп/мин без соединения. Интернет, когда нужен был на этой симке - 2000 мегабайт на месяц за 20 гривен. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.