rajdee Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте.Родители решили приобрести новую стиральную машину, ну и соответственно озадачили меня процессом выбора. Требования достаточно стандартные - надежность и экономичность, вопрос габаритов остро не стоит, поэтому возможны варианты, как с горизонтальной загрузкой, так и с вертикальной, бюджет ограничили до 4000 грн. С производителями сложнее, 15 опыт обладания Indesit и 3-х летний опыт обладания Electrolux, говорит мне о том, что как ни странно, Indesit когда-то был ого-го, а Electrolux уже не тот, поэтому склоняюсь к Zanussi, Fagor, Gorenje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Zanussi, Electrolux, AEG - это один концерн. один и тот же производитель. Zanussi позиционируется как эконом класс техники, Electrolux - средний класс, AEG - премиум сегмент. и все три бренда сейчас работают "не фонтан". Fagor - отличная техника, но производит только встраиваемые модели. т.е. вместо верхней декоративной крышки - лист оцинковки, на лицевой панели - отверстия под петли для мебельной дверцы. в общем, хороший вариант.Gorenje - тоже отличная техника. есть модели как встраиваемые, так и отдельностоящие. советую выбирать из последних двух производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот хорошая недорогая модель с достаточной функциональностью и без лишних наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 16:06, top сказал: советую выбирать из последних двух производителей.Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к этим фирмам, насколько я знаю у них производственные мощности пока только в Европе :) В 30.09.2010 в 16:06, top сказал: Fagor - отличная техника, но производит только встраиваемые модели. т.е. вместо верхней декоративной крышки - лист оцинковки, на лицевой панели - отверстия под петли для мебельной дверцы. в общем, хороший вариант.Странно, судя по сайту у них большая часть моделей, как раз свободностоящие. В 30.09.2010 в 16:06, top сказал: Gorenje - тоже отличная техника. есть модели как встраиваемые, так и отдельностоящие. С Gorenje видимо будет проще в плане доступности для покупки, гарантийного обслуживания и ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) rajdee сказал: как раз свободностоящие.у нас в продаже я не видел отдельностоящих. может "контрабанда"? ;) rajdee сказал: Gorenje видимо будет проще в плане доступности для покупки, гарантийного обслуживания и ремонта. это точно Изменено 30 сентября, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.