a mad tea-party!? Posted June 26 Report Share Posted June 26 Доброго,коллеги! Если кто сталкивался с офтальмологическими проблемами и посещал врача , не могли бы дать координаты нормальных глазных клиник. Надеюсь,ничего особого,просто провериться и получить консультацию... Спасибо. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaD Posted June 26 Report Share Posted June 26 https://prodoctorov.ru/simferopol/vrach/240679-denisova/Телефон регистратуры Генезиса, думаю найдете, у меня личный, не удобно давать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted July 25 Report Share Posted July 25 если операции то лучше в Краснодаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted August 28 Report Share Posted August 28 если операции то лучше в Краснодаре.Если замена хрусталика, то мне в клинике Этель на Ракетной 12 вполне успешно заменили. Там это на поток поставлено - у хирургов большая практика. Моему другу в Генезисе меняли на Киевской. Тоже нормально. А вот если просто лечить, тут конечно надо найти хорошего врача. P.S.Если будешь менять хрусталик, звони, расскажу некоторые моменты своих ошибок. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts