a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня Доброго,коллеги! Если кто сталкивался с офтальмологическими проблемами и посещал врача , не могли бы дать координаты нормальных глазных клиник. Надеюсь,ничего особого,просто провериться и получить консультацию... Спасибо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня https://prodoctorov.ru/simferopol/vrach/240679-denisova/Телефон регистратуры Генезиса, думаю найдете, у меня личный, не удобно давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля если операции то лучше в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа если операции то лучше в Краснодаре.Если замена хрусталика, то мне в клинике Этель на Ракетной 12 вполне успешно заменили. Там это на поток поставлено - у хирургов большая практика. Моему другу в Генезисе меняли на Киевской. Тоже нормально. А вот если просто лечить, тут конечно надо найти хорошего врача. P.S.Если будешь менять хрусталик, звони, расскажу некоторые моменты своих ошибок. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.