Инквизитор Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Кухонный гарнитур светлый в хорошем состоянии.Верхний карниз волнистый с подсветкой. Два шкафчика застекленные. Длина: 2,6 м.Ширина столешницы: 67 см (по максимумуму на момент производства).Глубина внутреннего пространства верхних шкафов 36 см. Открытой полочки - 31 см.Остальные размеры на фото. Зеленые стрелки - размеры в глубину. Фасады - светло-розовые, с металлическими накладками. Карниз, доборы и столешница - дерево.Ручки - серебристый металлик, 180 мм длина, где-то 128 мм - расстояние между осями болтов. Ящики: металлические борта, дно - ЛДСП. Под духовкой - борта тоже из ЛДСП.Глубина ящиков 48 см, ширина 24 см, высота борта 7 см (плюс расстояние над ним примерно 2 см). Нижний ящик - высота борта 13 см, + 20 см пространства сверху. Выдвижной бокс с корзинами: глубина 52 см, размеры корзин 48*30*8 см. Плита (варочная поверхность): Whirlpool, в хорошем состоянии, у одной конфорки барахлит поджиг (надо держать секунд 10 чтоб не отключалось), отколота одна из ручек. Мойка: Нержавейка "сатин" (не так заметны следы и грязь), толстая. Отверстие под краник фильтра (заглушено). Важно: БЕЗ СМЕСИТЕЛЯ. Смеситель оставляю себе, очень его люблю. Есть немногочисленные дефекты и артефакты эксплуатации:* вспученное ЛДСП внизу под мойкой* фигурные выпилы под мойкой под сливные трубы и шланги* отверстия от саморезов (останутся после демонтажа фильтров) Специально не мыл какое-то время и не освобождал от утвари, чтобы был вид вживую. Так-то все вымою. =============================ВАЖНО: 1) Кухня продаваться будет после 4 марта (ориентировочно). До этого времени можно только приходить и смотреть.2) В начале марта (ориентировочно) буду демонтировать. Поэтому смотреть получится только в разобранном виде.3) Продается только кухня + мойка + варочная поверхность. Духовку, посудомоечную машину, смеситель и кухонную утварь не продаю. Вытяжки нет (сломалась, была снята и разобрана).------------------------------------------------ 25000 рублей. Кухня выставлена также на Авито. Продаю самовывозом. Смотреть по будням с 12 до 20 часов. По выходным - по договоренности.Телефон: +7(978)747-03-72, Сева. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля "Войдите в положение", "мы нуждаемся" :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Кухонный гарнитур светлый в хорошем состоянии. Можно поторговаться, но для этого подготовьте убедительные аргументы. "Войдите в положение", "мы нуждаемся" - не убедительные ;) я бы дороже ставил,Сева...ни о каком торге ваще и речи быть не может ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Была темка на борде про кухню, там с техникой всей дорогой и столешка с камня за 30 р. жаль на 20 см. больше моей и зеркально сделано в отличии моей, забрал бы сходу такую. Можно сказать кухня бонусом шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 25000 р.Можно без плиты. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.