KrendelKrendelevich Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Почему мне не удалось родиться в 1920-х или 1930-х и застать сии прикольные шахматы в самый разгар их производства и соответственно купить их в то время и счастливо играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января А не многовато ли бессмысленных тем "родит" этот этот искусственный интеллект? Довольно низкий притом. Всю флудилку зафлудил. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января в 1920-х или 1930-х и застать сии прикольные шахматы"Сии прикольные шахматы" выпускались в 70-х годах, а может и позже. Я такие в то время покупала в магазине "Спорттовары". И да, вы бы прекратили флудить, или хотя бы доводили открытые вами темы до логического конца, участвуя в обсуждениях. З.Ы. Родившись в 20-х вы бы ушли на фронт и вряд ли шахматы вас заинтересовали бы, а в 30-х - восстанавливали страну и собирали на поле колоски, свёклу или картошку, в зависимости от региона проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrendelKrendelevich Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) "Сии прикольные шахматы" выпускались в 70-х годах, а может и позже. Я такие в то время покупала в магазине "Спорттовары". И да, вы бы прекратили флудить, или хотя бы доводили открытые вами темы до логического конца, участвуя в обсуждениях. З.Ы. Родившись в 20-х вы бы ушли на фронт и вряд ли шахматы вас заинтересовали бы, а в 30-х - восстанавливали страну и собирали на поле колоски, свёклу или картошку, в зависимости от региона проживания. И что шахматы у Вас были прям такие-же такие-же как на моих картинках? Изменено 16 января пользователем KrendelKrendelevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января прям такие-же такие-жеИ сейчас есть. Ну, может, с небольшими отличиями, деревянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Вот, блин, я понимаю у человека проблемы! Шахматы деревянные купить не может. И чего только он не готов для этого сделать: и родиться в 30-х годах прошлого столетия, и вынести с этими шахматами весь мозг всем Симферопольцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Это не человек, это программа. Но какой-то нехороший человек решил, похоже, опробовать ее на нашем форуме. Редиска! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Та какая там программа? Кто-то загоняет, в тупую, вот и вся программа Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.