Jump to content

Отзыв о строительной компании СтройМех

arrpoSt1m

Recommended Posts

Хочу поделиться с вами отзывом о моем сотрудничестве с данной компанией.

Владелец компании Леонид +7(978)954-82-23 и его наемный сотрудник Даниил +7(978)609-74-03, номера рекламные/корпоративные.

Сотрудничал я с Даниилом, он сделал первоначальные замеры, составлял смету и с ним я подписывал договор. А вот договор мы подписывали с Даниилом как с физ.лицом. Почему так? Да видать, чтоб не запятнать репутацию СтройМех.

При первом посещении объекта Даниилом я несколько раз предупредил, что первый этаж жилой, зная что для механизированной штукатурки нужен большой объем воды. Тщетно, в какой то из дней я спускал воду через отверстие для люстры на первом этаже (спасибо натяжному потолку). В предпоследний день работы так же спускал воду, но уже в другой комнате + пришлось поменять несколько плит ОСБ на втором этаже, так как они из-за контакта с водой вздулись.

Пришлось дозаказывать материал в размере 25% от первоначального количества. Как считают? Сразу было заказано 120 мешков, дозаказ 25 мешков. Нехилая поправочка. Даниил видел какое у меня "качество" стен и предупредил, что слои будут большими на что получил согласие заказать материала больше, но так этого и не сделал. Первоначальная стоимость материала показалась мне дороговатой, поэтому вооружившись поиском я выяснил что механизированную штукатурку можно купить на 5-10% дешевле на той же базе стройматериалов где покупают механизированную штукатурку и мне (на объеме ощутимая сумма). Поэтому на второй заказ было принято решение, что закупаю и привожу материал я сам. Несколько раз я напоминал Даниилу, чтобы он мне сказал сколько мешком мне нужно, но он решил все за клиента и написал мне в месседжере: "Добрый день, не хватило 25 мешков, уже отправили их вам, за доставку и мешки, 14550". Очень хорошо, что мне прийдется платить за доставку, разгрузку и за стоимость материала. Естественно, многоуважаемый Леонид пересчитал стоимость материала, когда мы с ним вместе позвонили на эту базу и я спросил стоимость мешка штукатурки. Скинул мне 300₽ на доставке, которые я бы потратил на доставку своей машиной. Все это с видом "с барского плеча". Начался разговор в других тонах. С этого времени начался конфликт, так как вместо нормального общения и признания, что на материале они тоже зарабатывают, хотя на сайте и в разговоре с Даниилом я узнал что они работают с оптовыми базами и материал при заказе через них дешевле на 20%, я получил отговорки, выгораживания друг друга и выставление клиента дураком.

Если до этого дня я закрывал глаза на многие производственные процессы, то теперь стал чаще подыматься на второй этаж.

В этот же день, когда начался конфликт я зашел на второй этаж и увидел лужу на полу (эту воду я потом и спускал через потолок). Сказав об этом этом Леониду, добавив что если бы он устранял возникшие проблемы, а не вертелся "как уж на сковороде", то конфликта никакого бы не было. На что получил переход на "ты" и словестную перепалку.

Вечером решил посмотреть на работу и увидел истинное отношение к материалу заказчика (меня) и к работе.

В смете были мусорные пакеты. Зачем они были туда включены, если весь мусор был просто сметен в уголок, мне никто так и не объяснил.

А сегодня, через неделю после завершения работ, я обнаружил качество уборки за забором у соседа на участке.

Ну и фото для наглядности

IMG20231210222659.jpg

IMG20231210222723.jpg

IMG20231210222745.jpg

IMG20231210222807.jpg

IMG20231210222833.jpg

IMG20231210222900.jpg

IMG20231210222910.jpg

IMG20231210223124.jpg

IMG20231210223132.jpg

IMG20231218135651.jpg

Хочу поделиться с вами отзывом о моем сотрудничестве с данной компанией.

Пипец,канешна... Первое,на что я обращаю внимание у строителей и слесарей это качественный инструмент и чистота в боксе . То,что я вижу,это работают свиньи. У таких не будет качества. Благодарю Судьбу,что у меня есть чудесные строители,которых я приглашаю на все свои ремонты.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну инструмент не показатель конечно.., но таких должно быть видно сразу , соглашусь..Первое что должны были сделать так это окна заклеить плёнкой и все части пачкающиеся …Поштукатурили хоть ровно , диагонали совпали..?
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Первое что должны были сделать так это окна заклеить плёнкой и все части пачкающиеся …

Окна заклеили 2 из 4

Диагонали не мерял.

Те что не закрыли - помыли

Дивгонали не мерял, но углы все 90

Окна заклеили 2 из 4

Диагонали не мерял.

Те что не закрыли - помыли

Дивгонали не мерял, но углы все 90

Ну т.е. получается, что работу сделали норм, только поднасрали и немношк на деньги вдули? Так?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Качество работ не за 500 р/м2 мягко скажем

А что , 500 это много разве..? Я просто правда не одупляюсь сейчас в ценах .. Я помимо яиц вчерась приофигел с сахара по 84р…Пацаны вон битон льют по 5000 за куб.., плюхнули в землю из бетононасоса и заработали по полтиннику каждый…

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

по 5000 за куб.., плюхнули в землю из бетононасоса

Так а за что пятёрик берут то? За обустройство опалубки?

Ну я бы хоть как-то понял, если бы не было насоса, а так..

Офф На неделе мне как раз сказали не связываться с механизированной штукатуркой, а нанимать для ручной работы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Офф На неделе мне как раз сказали не связываться с механизированной штукатуркой, а нанимать для ручной работы.

А почему?

У тебя кровля 1000 рублей за квадрат?

Так вот это если бы у тебя цена 1500 была

Ну я чёт забросил кровли .. Но там нет ( как и на другой работе я думаю) фиксированой цены , если усреднить только.., но уже давно не 1000. А механизированная где-то так и стоит , вспомнилось чё-то ..Причём я ребят встречал которые довольно таки по уму всё делали - быстро и идеально..Телефонов к сожалению не осталось..

Так а за что пятёрик берут то? За обустройство опалубки?

Ну я бы хоть как-то понял, если бы не было насоса, а так..

Короче , как я узнавал ,4500 в землю залить ,6500 над землёй (опалубка/арматура) .. И то , мне сказали , что это старые цены..Мои льют в круговую по 5000.Правда долбаная мочмала не даёт работать , задолбало уже два месяца лить…

,4500 в землю залить ,6500 над землёй (опалубка/арматура) .. И то , мне сказали , что это старые цены..Мои льют в круговую по 5000.

И это с насосом или мешалка/ведро? Или без разницы?

А почему?

Сказали что для домашнего применения вручную придется выравнивать после машины. Например под обои.

Машина для нежилых или офисных помещений большой площади выгодна.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Сказали что для домашнего применения вручную придется выравнивать после машины. Например под обои.

Под обои/покраску в любом случае шпаклевать, а кривизна от рук зависит.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

кривизна от рук зависит.

Подозреваю, что в машинной особый опыт не требуется.

Ну вообще там гипсовая штукатурка и глянцевание поверхности происходит. Готова под поклейку обоев.

Под покраску нужно затереть

И это с насосом или мешалка/ведро? Или без разницы?

С насоса. Смешалки другой расклад..Хотя я тоже не понимаю прикола , там разница не такая существенная по соотношению к трудозатратам..Мы семь кубов с мешалки в день умудрялись лить , ещё и сейсмопояс.., правда на следующий день я делал всем выходной..А тут 25 кубов за пару часов.. , ещё и в землю..

А по поводу ручная - не ручная штукатурка… Я ещё раз говорю , я таких людей видел , что думал не реально так делать .., там никакой шпаклёвки потом не нужно ..Есть шпаклёвщик знакомый , тоже от Бога это у него видать.. Всё зависит от того кто делает , а не от каким способом..

гипсовая штукатурка

её же и руками делают.

я таких людей видел , что думал не реально так делать

вероятность такого встретить не очень высока

С насоса

Охренеть, за что пятёрик то берут?

Миксер привёз, насос подал, заказчик всё это оплатил, а потом ещё 5000 за куб, что бы залить...

Ну да,да опалубку поставить, арматуру связать, ну на 5000 оно не тянет никак