arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Хочу поделиться с вами отзывом о моем сотрудничестве с данной компанией.Владелец компании Леонид +7(978)954-82-23 и его наемный сотрудник Даниил +7(978)609-74-03, номера рекламные/корпоративные.Сотрудничал я с Даниилом, он сделал первоначальные замеры, составлял смету и с ним я подписывал договор. А вот договор мы подписывали с Даниилом как с физ.лицом. Почему так? Да видать, чтоб не запятнать репутацию СтройМех. При первом посещении объекта Даниилом я несколько раз предупредил, что первый этаж жилой, зная что для механизированной штукатурки нужен большой объем воды. Тщетно, в какой то из дней я спускал воду через отверстие для люстры на первом этаже (спасибо натяжному потолку). В предпоследний день работы так же спускал воду, но уже в другой комнате + пришлось поменять несколько плит ОСБ на втором этаже, так как они из-за контакта с водой вздулись.Пришлось дозаказывать материал в размере 25% от первоначального количества. Как считают? Сразу было заказано 120 мешков, дозаказ 25 мешков. Нехилая поправочка. Даниил видел какое у меня "качество" стен и предупредил, что слои будут большими на что получил согласие заказать материала больше, но так этого и не сделал. Первоначальная стоимость материала показалась мне дороговатой, поэтому вооружившись поиском я выяснил что механизированную штукатурку можно купить на 5-10% дешевле на той же базе стройматериалов где покупают механизированную штукатурку и мне (на объеме ощутимая сумма). Поэтому на второй заказ было принято решение, что закупаю и привожу материал я сам. Несколько раз я напоминал Даниилу, чтобы он мне сказал сколько мешком мне нужно, но он решил все за клиента и написал мне в месседжере: "Добрый день, не хватило 25 мешков, уже отправили их вам, за доставку и мешки, 14550". Очень хорошо, что мне прийдется платить за доставку, разгрузку и за стоимость материала. Естественно, многоуважаемый Леонид пересчитал стоимость материала, когда мы с ним вместе позвонили на эту базу и я спросил стоимость мешка штукатурки. Скинул мне 300₽ на доставке, которые я бы потратил на доставку своей машиной. Все это с видом "с барского плеча". Начался разговор в других тонах. С этого времени начался конфликт, так как вместо нормального общения и признания, что на материале они тоже зарабатывают, хотя на сайте и в разговоре с Даниилом я узнал что они работают с оптовыми базами и материал при заказе через них дешевле на 20%, я получил отговорки, выгораживания друг друга и выставление клиента дураком.Если до этого дня я закрывал глаза на многие производственные процессы, то теперь стал чаще подыматься на второй этаж.В этот же день, когда начался конфликт я зашел на второй этаж и увидел лужу на полу (эту воду я потом и спускал через потолок). Сказав об этом этом Леониду, добавив что если бы он устранял возникшие проблемы, а не вертелся "как уж на сковороде", то конфликта никакого бы не было. На что получил переход на "ты" и словестную перепалку.Вечером решил посмотреть на работу и увидел истинное отношение к материалу заказчика (меня) и к работе.В смете были мусорные пакеты. Зачем они были туда включены, если весь мусор был просто сметен в уголок, мне никто так и не объяснил.А сегодня, через неделю после завершения работ, я обнаружил качество уборки за забором у соседа на участке.Ну и фото для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Хочу поделиться с вами отзывом о моем сотрудничестве с данной компанией. Пипец,канешна... Первое,на что я обращаю внимание у строителей и слесарей это качественный инструмент и чистота в боксе . То,что я вижу,это работают свиньи. У таких не будет качества. Благодарю Судьбу,что у меня есть чудесные строители,которых я приглашаю на все свои ремонты. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ну инструмент не показатель конечно.., но таких должно быть видно сразу , соглашусь..Первое что должны были сделать так это окна заклеить плёнкой и все части пачкающиеся …Поштукатурили хоть ровно , диагонали совпали..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Первое что должны были сделать так это окна заклеить плёнкой и все части пачкающиеся …Окна заклеили 2 из 4Диагонали не мерял.Те что не закрыли - помылиДивгонали не мерял, но углы все 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ну а шо ты хотел? Связаться сс спецами международного уровня это не так просто всё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Окна заклеили 2 из 4Диагонали не мерял.Те что не закрыли - помылиДивгонали не мерял, но углы все 90 Ну т.е. получается, что работу сделали норм, только поднасрали и немношк на деньги вдули? Так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 это конечно всё печально, но был бы хороший отзыв при нормальном качестве работ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Качество работ не за 500 р/м2 мягко скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Качество работ не за 500 р/м2 мягко скажемА что , 500 это много разве..? Я просто правда не одупляюсь сейчас в ценах .. Я помимо яиц вчерась приофигел с сахара по 84р…Пацаны вон битон льют по 5000 за куб.., плюхнули в землю из бетононасоса и заработали по полтиннику каждый… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 А что , 500 это много разве..?У тебя кровля 1000 рублей за квадрат?Так вот это если бы у тебя цена 1500 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 по 5000 за куб.., плюхнули в землю из бетононасоса Так а за что пятёрик берут то? За обустройство опалубки?Ну я бы хоть как-то понял, если бы не было насоса, а так.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Офф На неделе мне как раз сказали не связываться с механизированной штукатуркой, а нанимать для ручной работы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Офф На неделе мне как раз сказали не связываться с механизированной штукатуркой, а нанимать для ручной работы.А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 А почему?действительно, почему же? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Всё ручное лучше чем механизированное.Думаю, поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 У тебя кровля 1000 рублей за квадрат?Так вот это если бы у тебя цена 1500 былаНу я чёт забросил кровли .. Но там нет ( как и на другой работе я думаю) фиксированой цены , если усреднить только.., но уже давно не 1000. А механизированная где-то так и стоит , вспомнилось чё-то ..Причём я ребят встречал которые довольно таки по уму всё делали - быстро и идеально..Телефонов к сожалению не осталось.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Так а за что пятёрик берут то? За обустройство опалубки?Ну я бы хоть как-то понял, если бы не было насоса, а так..Короче , как я узнавал ,4500 в землю залить ,6500 над землёй (опалубка/арматура) .. И то , мне сказали , что это старые цены..Мои льют в круговую по 5000.Правда долбаная мочмала не даёт работать , задолбало уже два месяца лить… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 ,4500 в землю залить ,6500 над землёй (опалубка/арматура) .. И то , мне сказали , что это старые цены..Мои льют в круговую по 5000. И это с насосом или мешалка/ведро? Или без разницы? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 А почему?Сказали что для домашнего применения вручную придется выравнивать после машины. Например под обои. Машина для нежилых или офисных помещений большой площади выгодна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Сказали что для домашнего применения вручную придется выравнивать после машины. Например под обои. Под обои/покраску в любом случае шпаклевать, а кривизна от рук зависит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 кривизна от рук зависит.Подозреваю, что в машинной особый опыт не требуется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну вообще там гипсовая штукатурка и глянцевание поверхности происходит. Готова под поклейку обоев.Под покраску нужно затереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 И это с насосом или мешалка/ведро? Или без разницы?С насоса. Смешалки другой расклад..Хотя я тоже не понимаю прикола , там разница не такая существенная по соотношению к трудозатратам..Мы семь кубов с мешалки в день умудрялись лить , ещё и сейсмопояс.., правда на следующий день я делал всем выходной..А тут 25 кубов за пару часов.. , ещё и в землю.. А по поводу ручная - не ручная штукатурка… Я ещё раз говорю , я таких людей видел , что думал не реально так делать .., там никакой шпаклёвки потом не нужно ..Есть шпаклёвщик знакомый , тоже от Бога это у него видать.. Всё зависит от того кто делает , а не от каким способом.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 гипсовая штукатуркаеё же и руками делают.я таких людей видел , что думал не реально так делать вероятность такого встретить не очень высока Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 С насоса Охренеть, за что пятёрик то берут?Миксер привёз, насос подал, заказчик всё это оплатил, а потом ещё 5000 за куб, что бы залить... Ну да,да опалубку поставить, арматуру связать, ну на 5000 оно не тянет никак Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.