KrendelKrendelevich Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Кто-нибудь из Вас форумчан успел посетить хотя-бы один или несколько магазинов "СПОРТТОВАРЫ" в Симферополе при Украине в 90-х, 2000-х и в "десятых" вплоть до присоеденения к РФ? Хотелось бы узнать: какие шахматы и домино продавались при Украине в Симферополе, конкретно - в магазинах СПОРТТОВАРЫ, в указанный период лет, что они представляли из себя внешне, возможно у Вас они до сих пор где-то валяются в квартире или есть фото - тогда выложите сюда фото. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=_Oc5cObIj54 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 "СПОРТТОВАРЫ" в Симферополе при Украине в 90-х, 2000-х и в "десятых" вплоть до присоеденения к РФОни отличались чем-то от РФовских? Были какие-то особенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrendelKrendelevich Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Они отличались чем-то от РФовских? Были какие-то особенные? Я просто хотел бы по внешнему дизайну тех лет разузнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrendelKrendelevich Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=_Oc5cObIj54 Такое домино было до конца Перестройки, при Украине его в магазинах новенького уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Очень похожие при Украине покупались. Отличие в черном материале - более мягкий материал чем эбонит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Rumlin, явно не эбонит, похоже на карболит что применяли в корпусе утюгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Наши деды в белые не гоняли - пачкаются быстро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.