Heavenward Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 В общем, я уже пару месяцев как обладатель волшебной летающей тарелки. Она помогает мне остановиться, расслабиться, подумать и немного эскейпнуть из окружающего мира) Но я при заказе не учла, что мне будет не очень удобен размер. Т.е. я не посмотрела диаметр, и теперь чуток дискомфортно. Я-то нахожу подручные средства и что можно приколхозить, но хочется так, чтоб без вот этого всего, прям сразу взял и играешь)) Уже готова была заказать с алюхи телескопическую подставку, но пока я договаривалась со своей внутренней жабой, подставка стала стоить больше, чем х2 Как-то почти 22к отдавать за подставку я вот прям совсем не готова. Кажется, есть телескопические подставки для колонок и можно туда что-то такое приделать, чтобы получилось как в видосе ниже. Т.е. телескопическая подставка стоит 1200 на озоне. Придумать бы как и что приделать в качестве держалки для тарелки. Может, у кого есть какие соображения)) Буду премного благодарна за идеи)) Вот видосий, которым я вдохновилась: https://www.youtube.com/watch?v=DmAu3sQB-8I Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Может, у кого есть какие соображенияГлавное соображение: пиши, наконец, по-человечески, чтобы понять можно было по названию темы, чего ты хочешь =) Есть хорошее русское слово "ханг", и нефиг тут импортной мовой экраны портить ;) А так - покупаешь подставку для цветов и обматываешь верхнее кольцо чем-нибудь мягким. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Есть хорошее русское слово "ханг", и нефиг тут импортной мовой экраны портить ;) Совсем порвало)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Есть подставки под кулер или просто емкость с водой. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Совсем порвало)))))) Название Хендпан (Хенгдрам) стали использовать производители для обозначения музыкальных инструментов, подобных Хангу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Может, у кого есть какие соображения)) Буду премного благодарна за идеи)) https://youtu.be/i2L7lRrZ2xA?si=i6eEC8ojgg6Rny6- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 К телескопическая за 1200р., большой вопрос к жесткости, хотя не знаю на соколько он важен данному агрегату. Если брать что-то жесткое, то тот же табурет круглый и снять сиденье, оставив каркас или как писали подставку для цветов:https://www.ozon.ru/product/garden-show-podstavka-dlya-tsvetov-rasteniy-pod-kashpo-pion-863768671/ В качестве резинового основания, кольцо для собак, диаметры разные:https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-sobak-triol-koltso-tsvet-zelenyy-diametr-24-sm-145585683/https://www.ozon.ru/product/koltso-dlya-sobak-pesboss-bolshoe-29-sm-igrushka-dlya-sobak-krupnyh-porod-1010109936/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Пожалуйста озвуч хотелки ТЗ корректно: диаметр тарелки и прочие размеры, материал, ножки я знаю из чего сделать. Но! может проще взять на том же озоне? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Короче, берешь складной туристический табурет за 400 рэ, вместо сидушки присобачиваешь растяжки и мягкие колпачки, и наслаждаешься:https://www.ozon.ru/product/stul-skladnoy-turisticheskiy-taburet-bez-spinki-dlya-kempinga-i-rybalki-chernyy-983609271/?advert=7Ku2IK6UFXOetQSpj6Bgc5FhxWdy-ary0fOqwwO99eYeL0nTYW0ONHhoWdgFM0qeKz5UM2X2-NmUzZ_xVMhrvbzAnPoYhQIKrJQrmH4wZFvrqMC-AAHkVNIzdYnxfCu1Bd9UbZQtqIsKQr9yEJZ7QIkiYXXNMFRWhN_usrD8IQ7qX8gUhTcs88G2jnxIIb7-wULu-kZ2DdmL_QO4zOoUWizOrbvIvzO4EGw6_oZpGVtP8lgFjefCmRCv3neUgKq3PUqhjDdntFmgo97bICmcKw_oZX_VMeMAC5jJBXVjQWk4vcMcBjlDlWZrnpfhGwUru8eJokuSuTVi2SWMx604HFpbMqAe_dQ&avtc=1&avte=2&avts=1693151705&keywords=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82&sh=O5xXUhpMvQ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 резиновый наконечник Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Спасибо огромное за советы, друзья, сама бы точно до такого не додумалась) Сразу столько клевых идей и ссылок накидали, прям ваще кайф) Сев, слухай, не очень поняла по поводу растяжек. Стул и наконечники - да, поняла. Спасибо Гене, даже ссылочки приложил как наконечники выглядят. А вот про растяжку че-т не совсем поняла) У меня в этом плане опыта нет, знаю только про военные растяжки До твоего поста со стулом приглянулась идея с подставкой для цветка. А вот если я куда-то решу взять в поездку, то, конечно, складной стульчик будет удобней, пытаюсь понять и представить что ты имел в виду) Пожалуйста озвуч хотелки ТЗ корректно: диаметр тарелки и прочие размеры, материал, ножки я знаю из чего сделать. Но! может проще взять на том же озоне? Кот, очень мило, что ты как человек действия хочешь прям сразу помочь и сделать)) Он в диаметре 55 см. С моим небольшим ростом как-то великоват оказался) Пока думаю еще над вариантами, которые здесь накидали, мне много всего приглянулось) Кажется, смогу и сама сделать)) Но, если что, буду иметь в виду, что смогу к тебе обратиться) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 слухай, не очень поняла по поводу растяжекЛенты из нейлона, которые присобачиваются вместо сидушки и не дают раскрыться слишком далеко. В твоем случае можно сделать по образу хиппи - три бамбуковые палочки и цветные шнурки с бусинами ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.