GaD Posted July 21, 2023 Report Share Posted July 21, 2023 День добрый. Созрел на покупку системы обратного осмоса в частный дом.Т.к. давление воды в системе вряд ли, требуемые 2,5 бар, а насос качающий из бака настроен так, что б качать воду, только когда ее нет в трубах, то рассматриваются системы с помпой. Повыбирал пару дней и остановился на паре вариантов:1. Гейзер Аллегро-П-М с помпой2. Барьер Профи Осмо 100 ПомпаМожет кто пользуется осмосом от данных производителей, и может что то сказать о них?Ну и в целом, может кто, что посоветует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 21, 2023 Report Share Posted July 21, 2023 Пользуюсь atoll. Имхо я бы посмотрел сколько стоят расходники на фильтры и нет ли проблем с покупкой. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted July 22, 2023 Report Share Posted July 22, 2023 День добрый. Созрел на покупку системы обратного осмоса в частный дом.Т.к. давление воды в системе вряд ли, требуемые 2,5 бар, а насос качающий из бака настроен так, что б качать воду, только когда ее нет в трубах, то рассматриваются системы с помпой. Повыбирал пару дней и остановился на паре вариантов:1. Гейзер Аллегро-П-М с помпой2. Барьер Профи Осмо 100 ПомпаМожет кто пользуется осмосом от данных производителей, и может что то сказать о них?Ну и в целом, может кто, что посоветует?Пользую Барьер.Есть помпа.Можете брать без помпы, ее я вам продам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted July 24, 2023 Report Share Posted July 24, 2023 Есть профильная тема: http://simferopol.in/topic/39876-vibor-filtra-dlja-vodi/page__st__140 Там как бы по фильтрам вообще, не только по осмосам, но может чего почерпнете. П.С. У нас автомат-разливайка у дома скурвился, вода стала хуже на вкус и минерализованнее, хотя каждый месяц типа "замена фильтров". Пришлось возвращаться к привозной в пятигаллонных бутылях... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaD Posted July 24, 2023 Author Report Share Posted July 24, 2023 Всем спасибо за советы, но "решила все вопросы" акция на Вайлдберрис, которая предложила супруге "Гейзер Аллегро-П-М с помпой" за 12 к рублей.З.Ы. Воду на розлив покупаем уже лет 10 только - "Живая Вода, ключь здоровья". Известные точки розлива - на Неаполе Скифском, перекресток Глинки/Кубанской. Изменения качества за это время не замечено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts