GaD Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 День добрый. Созрел на покупку системы обратного осмоса в частный дом.Т.к. давление воды в системе вряд ли, требуемые 2,5 бар, а насос качающий из бака настроен так, что б качать воду, только когда ее нет в трубах, то рассматриваются системы с помпой. Повыбирал пару дней и остановился на паре вариантов:1. Гейзер Аллегро-П-М с помпой2. Барьер Профи Осмо 100 ПомпаМожет кто пользуется осмосом от данных производителей, и может что то сказать о них?Ну и в целом, может кто, что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Пользуюсь atoll. Имхо я бы посмотрел сколько стоят расходники на фильтры и нет ли проблем с покупкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 День добрый. Созрел на покупку системы обратного осмоса в частный дом.Т.к. давление воды в системе вряд ли, требуемые 2,5 бар, а насос качающий из бака настроен так, что б качать воду, только когда ее нет в трубах, то рассматриваются системы с помпой. Повыбирал пару дней и остановился на паре вариантов:1. Гейзер Аллегро-П-М с помпой2. Барьер Профи Осмо 100 ПомпаМожет кто пользуется осмосом от данных производителей, и может что то сказать о них?Ну и в целом, может кто, что посоветует?Пользую Барьер.Есть помпа.Можете брать без помпы, ее я вам продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Есть профильная тема: http://simferopol.in/topic/39876-vibor-filtra-dlja-vodi/page__st__140 Там как бы по фильтрам вообще, не только по осмосам, но может чего почерпнете. П.С. У нас автомат-разливайка у дома скурвился, вода стала хуже на вкус и минерализованнее, хотя каждый месяц типа "замена фильтров". Пришлось возвращаться к привозной в пятигаллонных бутылях... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Всем спасибо за советы, но "решила все вопросы" акция на Вайлдберрис, которая предложила супруге "Гейзер Аллегро-П-М с помпой" за 12 к рублей.З.Ы. Воду на розлив покупаем уже лет 10 только - "Живая Вода, ключь здоровья". Известные точки розлива - на Неаполе Скифском, перекресток Глинки/Кубанской. Изменения качества за это время не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.