Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто хочет в домино в парке играть? Собираю команду)

Рекомендуемые сообщения

Здесь есть те, кому по душе играть в домино ("забивать козла")? Если че - собираться будем на беседке на набережной реки Салгира. (там есть несколько беседок, где можно рубиться в настольные игры)

1.jpg

Живу далековато, для игры - но в целом если БЕЗ бухания отличная инициатива и общение и развлечение)))) Прям Батю вспомнил!!! Спасибо Вам!!!

Живу далековато, для игры - но в целом если БЕЗ бухания отличная инициатива и общение и развлечение)))) Прям Батю вспомнил!!! Спасибо Вам!!!

Мне 31 год и я - непьющий)

Не играю в домино, но прошу уточнить, где это место находится (беседки на набережной) ?

Мне 31 год и я - непьющий)

Эти оба недостатка с ворзастом обычно проходят :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В домино есть - РЫБА . Ну кто шарит :) .

При СССР у нас деды себе столики во дворах делали и свет из квартиры тянули .. Ух уж эти "козлятники" век помнить буду :) . Батя на пенсии зависал на домино жесть, каждый вечер .

У нас уже умерло поколение доминошников дворовых, видать все на компах гоняют, на рынках в кошу гоняют и всё .

Не играю в домино, но прошу уточнить, где это место находится (беседки на набережной) ?

Всю жизнь козловые забойщики собирались за к/т "Симферополь" - пока там не сделали ремонт и вместо пригодных столов не поставили писявочные шахматные тумбочки. Но назвать это место "набережной" как-то ни у кого не возникало мысли.

Может, имеется в виду скверик у библиотеки Франко?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Эй, кто-то играть собирается?

На каких условиях будем играть? Я умею только в классику "Козла" играть... По выходным после обеда удобно? Скверик у особняка Динцера. (детская шахматно-шашечная школа - найдете легко). Местные деды-доминошники играют там как раз до обеда каждый день. (На "столешнице" у одной из беседок на которой они играют - положена большущая деревянная доска, для предотвращения падения костяшек домино через щели "столешницы"). Сама эта беседка - под кронами листьев - поэтому летом там "тенек" и прохлада. Могу иногда приносить термос с чаем или кофе. Ну как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...