Rumlin Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Сейчас обратил внимание, что Bluetooth акустика в Win10 отображаются как Наушники.Это нормально и не обращать внимание? Или это как-то влияет на звук? Может в реестре что-то надо поправить.Верхняя на скриншоте - это монодинамик.А нижняя стереоакустика на 15 Вт на каждом канале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тогда нужно вешать на уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Верхняя на скриншоте - это монодинамик.А нижняя стереоакустика на 15 Вт на каждом канале.по блюпупу винда определяет тип сигнала и имя устройства. по умолчанию все это считается гарнитурой и имеет соответствующую иконку. если по имени устройства в сети не нашло актуальную иконку (или поиск отключен), будут наушники. Не только в винде, кстати - помню, проорал, когда айфон коллеги обозвал его ниссан гарнитурой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Явное отличие "Наушники" и "Динамики" - у Динамики есть активная кнопка "Настроить". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.