Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Че-т я тут малость вылетела по времени, уфф Приходите завтра на конфу) Где: Библиотека им. Франко, ул. Набережная, 29а.Когда: 26.11.22 (Сб.) в 11.00.Что с собой взять: паспорт для записи в библиотеку. Тут вот я конференцию пытаюсь втащить, может, кому будет интересно Ровно половина участников с нашего форума Вот тут сделала небольшой лендинг Если будет свободная минутка, залетайте на огонек =)) Цитата People are strange when you are stranger
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 лендингрусско-интернетный словарь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 ...А Гильоме!.. — Здесь нынче тон каковНа съездах, на больших, по праздникам приходскимГосподствует еще смешенье языков:Французского с нижегородским? ... Цитата
Corwin Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 ... © А. С. Грибоедов --------------------- Соблюдаем копирайт! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
oly Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Эххх... думала, получится, но установка окон затянулась :\ Цитата
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 olyТа же фигня, только занят не окнами, а расширением кластера хранения данных :) Цитата
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Че-т я тут малость вылетела по времени, уфф Приходите завтра на конфу) Где: Библиотека им. Франко, ул. Набережная, 29а.Когда: 26.11.22 (Сб.) в 11.00.Что с собой взять: паспорт для записи в библиотеку. Тут вот я конференцию пытаюсь втащить, может, кому будет интересно Ровно половина участников с нашего форума Вот тут сделала небольшой лендинг Если будет свободная минутка, залетайте на огонек =)) Вот кого кого, а Юлю среди спикеров - как то даже и не ожидал уведеть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 занят не окнами, а расширением кластера хранения данныхКупил второй шкаф для пива? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 ИнквизиторХорошая шутка, но нет :) Железо новое приехало, закидываю в ceph новые серваки и osd. Цитата
trespa Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Может выложите кудато запись сего действа??? Цитата
andrey1969 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 5 Озёр и я с вами + федора и астериск последние версии :) . Цитата
Heavenward Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Может выложите кудато запись сего действа??? Хахах, стрим-то велся и запись есть, вот только качество оставляет желать лучшего) Мы же айтишнеги такие айтишнеги, ваще ни разу не выступатели. Первые пару выступлений тоже думала, а че ваще говорить в микрофон, он же не усиливает звук, а потом дошло, что это для записи и для того, чтобы было слышно тем, кто смотрит стрим Пожалуй, получилось не очень в плане записи - с вопросами не успевала передавать микрофон, еще и колонны там мешали, такое) В общем, если в следующий раз буду устраивать, буду учитывать такие моменты и будет уже лучше) Да и в целом мне с моей эмоциональностью и размахиванием руками нужна только петличка, я ваще не умею в микрофон говорить)) А по сабжу - получилось весьма сумбурно, но в то же время лампово и очень даже душевно - прям как я люблю :) Спасибо огромное, Андрей и Коля, что согласились выступить) Вас было дико интересно слушать, я прям кайфанула, вы хярёшие Цитата People are strange when you are stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.