Ezhik Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго дня глубокоуважаемые софорумчане!Являясь абсолютно на 100% состоящим из древесины в вопросах мира гаджетов,вынужден обратится к вам в надежде на взаимовыручку..Карочигаваря,у мелкого (среднего) днюха 01.12....,хочет себе ноут,семья у него и так небогатая,а в силу газификации квартиры - нищая, позволить сейчас роскошь покупки нового гаджета нет никаких предпосылок..Помогите кто чем может...Может кто-то продаёт свой вполне сносный ноут в пределах 10 руб?Либо есть прорвереные продавцы на авито к примеру,ибо сам я в этом не волоку и втюхать под видом "класной машины" мне можно любую дрянь ,даже тэтрис в виде ноутбука..Вот на соседнем форуме:http://crimea-board.net/index.php?showtopic=214510 ?? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Вот на соседнем форумеИМХО — будет всё ж тормозить в инете нынешнем: и проц слабый, и памяти немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ИМХО — будет всё ж тормозить в инете нынешнем: и проц слабый, и памяти немного.Понял , благодарствую ..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ИМХО — будет всё ж тормозить в инете нынешнем: и проц слабый, и памяти немного.Любой за такие деньги будет не шибко производительный.А именно этот как по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 arrpoSt1mЯ не сильно хорошо ориентируюсь в ценах на б/у технику, почти ничего не покупаю и не продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 А именно этот как по цене?Похоже это чуть ниже среднего за ноуты с 4 Гб оперативки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Если это хорошая цена жля данного ноута.Цена соответсвует.Нужно брать.Этими поисками можно заниматься бесконечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброго дня глубокоуважаемые софорумчане!Являясь абсолютно на 100% состоящим из древесины в вопросах мира гаджетов,вынужден обратится к вам в надежде на взаимовыручку..Карочигаваря,у мелкого (среднего) днюха 01.12....,хочет себе ноут,семья у него и так небогатая,а в силу газификации квартиры - нищая, позволить сейчас роскошь покупки нового гаджета нет никаких предпосылок..Помогите кто чем может...Может кто-то продаёт свой вполне сносный ноут в пределах 10 руб?Либо есть прорвереные продавцы на авито к примеру,ибо сам я в этом не волоку и втюхать под видом "класной машины" мне можно любую дрянь ,даже тэтрис в виде ноутбука..Вот на соседнем форуме:http://crimea-board.net/index.php?showtopic=214510 ??Ему ноут для чего ? Для игрушек -это от 1,5штуки и больше . Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдет . Но они сейчас все блогеры, фуд -блогеры, турист- блогеры и прочая х. Видео склеивают, тонны " видеомонтажеров" у нас есть теперь). Может, разумнее , взять кредит и купить ему не хлам, а по запросу, но без перебора. Если он у вас тот, кто рисует , где угодно ,и спит и видит себя специалистом, я бы поднапряглась на нормальный. Если это- игрушка- оценивать только вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Имхо лучше компьютер собрать. На авито от 4000 руб интересные системники попадаются. Имхо лучше этого ноута. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдетТы недооцениваешь мощь темной стороны требовательность современных сайтов! Интернет-сервис, над которым мы работаем, вынудил меня таки сменить мой десятилетний ноут (способный в реальном времени обсчитывать траектории всех спутников сразу) на стационарный комп, обошедшийся в два зеленых косаря. Не серверная часть, а то, что видят обычные клиенты =((( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ему ноут для чего ? Для игрушек -это от 1,5штуки и больше . Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдет . Но они сейчас все блогеры, фуд -блогеры, турист- блогеры и прочая х. Видео склеивают, тонны " видеомонтажеров" у нас есть теперь). Может, разумнее , взять кредит и купить ему не хлам, а по запросу, но без перебора. Если он у вас тот, кто рисует , где угодно ,и спит и видит себя специалистом, я бы поднапряглась на нормальный. Если это- игрушка- оценивать только вам.Я знаю этого человека довольно хорошо и примерно знаю какой период времени проживёт этот агрегат,а так же знаю где лежит стопка новых мёртвых ноутов..Исходя из этого и не хочу приобретать новый,а в кредиты,карты,автоматы и прочую лабуду на деньги я не играю принципиально.Ноут ему нужен для просмотра своих говноблогеров в основном,ну может игруху скачает какую..Прошлый год был мопед,сейчас валяется в гараже.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Имхо лучше компьютер собрать. На авито от 4000 руб интересные системники попадаются. Имхо лучше этого ноута.Согласен на все 100!Но хочет ноут.Комп есть, он у старшего в комнате,вот я с него сейчас и малюю..,но хочет в своей и лёжа на кровати я так понимаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 хочет в своей и лёжа на кроватиУ меня дома в своей, на телеэкране, лёжа на кровати.... ;) Никогда не променяю на ноут, который греет пузо и перегревается при этом сам. Подскажите ему такую идею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ты недооцениваешь мощь темной стороны требовательность современных сайтов!Это показывает насколько кривой современный софт, чтобы для просмотра Youtube нужен был современный компьютер и браузер с гигабайтами памяти. Люди умудряются запустить Youtube в обход этого всего: Пишу из 2022г ) Поставил сборку (Windows XP SP3 mini (x86)Rus 0.1 3) + mypal-68.12.5.en-US.win32.zip, и спокойно смотрю ютуб. FF+mypal+одна вкладка ютуба и это всё вместе потребляет 300мб. а самая винда всего 38мб. https://habr.com/ru/post/373803/ но хочет в своей и лёжа на кровати я так понимаю..Ноут ему нужен для просмотра своих говноблогеров в основном Телевизор+ AndroidTVBox (2000 руб на aliexpress)Телевизор + chromecast+ смартфон Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volomirlounge Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 5075823 - артикул на ноутбук в ДНС, стоит 16к. И да - он не будет быстрый и в современные игры вы на нем не поиграете, но он будет новый и на гарантии, с предустановленной виндой и как бы ни было, но такой вариант, думаю, все же лучше, чем брать непонятно что на вторичке, которое не ясно сколько прослужит. Тем не менее если все таки захотите связаться с авиткой, рекомендую продавцов с рейтингом от 4,5 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Интересно, а есть у кого-нибудь адреса или телефоны, где по РЕАЛЬНОЙ цене принимают старые материнки и прочую мишуру с присутствием "благородного"семейства? Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Телевизор+ AndroidTVBox (2000 руб на aliexpress)Телевизор + chromecast+ смартфонКак только человек захочет запостить первый развернутый комментарий к видосику, так и поймет, насколько это х*йня.А может, и раньше поймет, когда захочет засесть с ноутом в тайной комнате ;) 5075823 - артикул на ноутбук в ДНС, стоит 16кЭто вы троллите, или изощренно издеваетесь? он не будет быстрый и в современные игры вы на нем не поиграетеЯ вас разочарую, но в современные интернеты вы на нем тоже не полазите. Так, несколько нетребовательных сайтов старого образца, и то не одновременно. с предустановленной виндойВы так говорите, как будто это что-то хорошее. Это не так. такой вариант, думаю, все же лучше, чем брать непонятно что на вторичке, которое не ясно сколько прослужитЛучший вариант - взять б/у у кого-то знакомого, чья цель - не нае*ать покупателя, а просто продать не сильно нужную вещь.Я бы так и сделал, будь у меня лишний ноут. Тем не менее если все таки захотите связаться с авиткой, рекомендую продавцов с рейтингом от 4,5 и выше.Спасибо, кэп. На будущее, если планируете продолжать дышать, рекомендую воздух с содержанием кислорода не менее 20 об.%. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 то, что вообще имеет смысл рассматривать, в ДНС стоит от 36 тыщ, на озоне - от 32 (https://www.ozon.ru/product/15-6-noutbuk-hp-15-dw3023nia-intel-core-i3-1115g4-3-0-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-intel-uhd-graphics-713561698/?asb2=_MFwJWWmn4KSgp8T4kAdOcrISmpWTWKker_HYKfl8bZj2fj4C22cnTlTC9S1eD-B&avtc=1&avte=4&avts=1669886699&sh=O5xXUsaWPw). кстати, на Озоне есть несколько любопытных позиций б/у ноутов:https://www.ozon.ru/product/14-noutbuk-lenovo-thinkpad-t460-intel-core-i3-6100u-2-3-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-intel-hd-672865410/?asb2=nkN8wUYNuWtdFeOz-88EFT4SDFCUodQPgdUhJln_LSmOh455oIBFis4u_iZvTIKPlDZx9vhWTw1xOS5nf09vNA&avtc=1&avte=2&avts=1669886699&sh=O5xXUol6Xg - 23 тырhttps://www.ozon.ru/product/14-noutbuk-lenovo-thinkpad-t450-i5-intel-core-i5-5200u-2-2-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-intel-hd-672786644/?asb2=w2w5on5FU4w14wz_F5HEt559PdjvgL4m-AWlMbMYtnt_CqNvDI9D4ae0FMEDARVmVw-Y3rLxWVWCH9ojzz0vyQ&avtc=1&avte=2&avts=1669886699&sh=O5xXUjrI2A - 24 тырhttps://www.ozon.ru/product/14-noutbuk-lenovo-thinkpad-x1-carbon-ultrabook-intel-core-i7-4600u-2-1-ggts-ram-8-gb-ssd-256-gb-662462883/?asb2=bOBcs8AUlZU5NbWIJlUbI8vml167iXKVr4bm3w3Jy71LanQD6h3NrGqDTxq8C8SdkCdBujiIqgpI_n0KmZxZtg&avtc=1&avte=2&avts=1669886699&sh=O5xXUpyuPA - 26 тыр Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Согласен на все 100!Но хочет ноуСейчас узнал что коллега продает Asus K53BR-SX027D.Я на него Win7 ставил - перед этим тестил железо. Сначала Win10 ставил - подтупливает. Батарея дохлая (высвечивает сообщение "рекомендуется заменить"). Почищен. Ремонтировались петли - правее батареи отсутствует кусочек пластика. 15.6" 1366x768 AMD E-450 1.65 ГГц RAM 4 ГБ Новый, но недорогой SSD 256 ГБ. Есть гарантия.DVDRWRadeon HD 7470M Win7 x64 Сумка. И родной HDD 320 лежит отдельно в коробке в сумке. Рабочий, но тупящий. Можно в USB карман поставить и пользоваться как внешним диском.Потому я менял ему на SSD. Хочет отдать за 7000 руб, а то родственники хотят отобрать бесплатно :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole82 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго дня.Есть несколько ноутбуков: из Штатов, Японии. По цене ближе всего будет: Fujitsu LifeBook s762. Отдам за 14 000р. Производство - ЯПОНИЯ. Установлена Windows 10, а также масса портативных программ на все случаи жизни. Поддерживает и Windows 7. Обладает компактными размерами: 13,3 дюйма, а также отличной производительностью. На борту: Intel Core I7-3540M, с частотой до 3,7 GHz (менял сам, с I5 на I7), 8Gb оперативной памяти и SSD на 256Gb от Samsung. Для учебы, работы и нетребовательных игр. Автономность: порядка 3-4 часов, на установленной батарее. Выполнен из качественного пластика. Без сколов и трещин.Петли в отличном состоянии.Вентилятор без посторонних шумов.Не перегревается, благодаря произведённой чистке и замене термопасты на Arctic MX-4. В ноутбуке предусмотрена возможность чистки радиатора без разборки ноутбука. На задней крышке есть специальный отсек, для быстрого доступа к пространству, между радиатором и кулером. Состояние: 4. Потёртости по корпусу. Клавиша Caps Lock не крепко держится в петлях. Могу заменить её на клавишу со старой клавиатуры (будет цвет отличаться немного, но будет надёжно). 3 дня на проверку от меня.Фото, видео, ответы на вопросы - приветствуются.+7978714484ДЕВЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Fujitsu LifeBook s762Ёжик, кстати, подумай, ИМХО, вполне вариант. Экран разве что мелкий, но сидеть на горшке само то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ёжик, кстати, подумай, ИМХО, вполне вариант. Экран разве что мелкий, но сидеть на горшке само то.Да чё уж тут думать-то..?01.12 давно позади,человеческий детёныш уж давно тычет пальцами в кнопки выцыганенного на работе его отцом "леново"...Все довольны..Теперь впереди 16того ДР жены,а за ним НГ..А в промежутке у меня наиб прохудилась система отопления и не подлежит ремонту,нужно собирать новую..,ибо - "Зима близко.."!Верните меня в детство..!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.