Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Требуется нарастить кабель для IP-камеры. Соединение будет в металлическом щитке на трубостойке на улице.Чем лучше это сделать чтобы не сгнило через пару лет?Нашел такие варианты: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну «печеньку» (вариант №3) мы внутри помещений иногда используем. Для улицы, думаю, не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А нельзя скрутку пропаять и в термоусадку?Или с витухой так не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А нельзя скрутку пропаять и в термоусадку?Или с витухой так не работает? можно. и будет работать. но типа аттататя бы использовал вариант 3 внутри помещения как самый простой. обжимать любой примат умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну все забыли - в древности ещё варили провода :) .Да пофигу - от влаги спасай контакт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Для улицы первый вариант, однозначно.Пользовался, без нареканий.Там кстати гель внутри используется для герметизации. Остальные варианты на свежем воздухе окислятся. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=xZQ8i1x2cZ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 andrey1969Способ старый и проверенный, пользовались ещё в СССР.Но речь ведь о витой паре, там сечение порядка ~0,5 +-, сгорят ИМХО на раз.Да и покупать сварочник... Накладно однако. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Я поклонник старых способов. Скрутить, пропаять, термоусадка в несколько слоев. Или в термоусадку из пистолета давить термоклей. Он сам как герметик, а термоусадка от его температуры будет обжиматься, выдавливая лишний. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сейчас такие провода, что они не паяются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сейчас такие провода, что они не паяются. Медные нормально паяются. Мы прошли все этапы. Сначала просто скручивали, потом паяли.У пайки есть недостаток - место пайки хрупкое. И если не намертво закреплено, то может отвалится.Потом вернулись к скрутке. У меня была целая технология. Каждый провод изолировал отдельно. Изолента 3M специальная. Сейчас используем скотч-локи как на рисунке 1. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 гнездо "мама-мама" засунуть в широкую термоусадку. она усядет где-то до сантиметра. на ее концы - термоусадку поуже, она усядет по витухе. ну или термоклея насовать, да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 "мама-мама" богомерзкая технология. Харам! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 богомерзкая технология. Харам!Та да. но если это где-то вдали от розетки с паяльником... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну такие есть, например разъем RJ45M25Z2-6B/SZC Комплект сетевого разъема RJ45 CAT6 герметичный.Скорость передачи данных : 10BASE-T,100 BASE-T, 1000 BASE-TТип соединения : вилка - розетка (кабель - кабель), обжим Диаметр входящего кабеля : 3...8 ммСопротивление изоляции, не менее : 500 МОмДиэлектрическая прочность : 1000 (50 Гц, 1 мин.)ВКоличество циклов коммутации, не менее : 750 Степень защиты : IP68 Диапазон рабочих температур : -40...+120 °С Материал : корпус - Nylon PA66 (UL94V-0), М25х1,5; упл. НО, таки стоимость - 1к и выше...А тот же скотч-лок - четыре рублика за штуку, ну шесть, ну есть и по десять (но вчера) :D Да и монтировать его (скотч-лок) быстрей и сподручней. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Та да. но если это где-то вдали от розетки с паяльником... =) я же написал. паяльник тоже имеет недостатки. скотчлоки! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Нарастить можно ! Но не паять (термопара) и не RG45 . Да силикон . Хотя сами решайте. Собственно - обжим латунных трубочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Заказал на ozon скочлоки - посмотрим в деле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Заказал на ozon скочлоки Телефонисты да , а как на гигабите не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Меня больше интересует как это выдержит PoE. Самой же камере и 10Мбит хватит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Чёрная коробочка нормально камеры держит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 andrey1969, вопрос только как эта гальваническая пара поведет себя в условиях улицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 andrey1969, вопрос только как эта гальваническая пара поведет себя в условиях улицы.Залить термоклеем ! Или парафином. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Названия одного и тоже как фантазия у менеджера ляжет? Соединительный модуль Lanmaster LAN-CNB-STP5EСоединитель витой пары VCOM UTP CAT5e или CAT6 (NM211)Соединительный бокс для витой пары UTPСоединительный модуль TWT CN110STP5E ЗЫ Победитель в этой категории - Полевой соединитель LANMASTER категории 6 LAN-TMC-U6Степень защиты: IP20 https://www.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/komponenty-sks/razemy-konnektory/kompyuternye/soediniteli-vitoj-pary/lanmaster/polevoj-soedinitel-kategorii-6-lan-tmc-u6-/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Полевой соединитель LANMASTER категории 6 LAN-TMC-U6 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.