Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Десерт "Птичье молоко"


Рекомендуемые сообщения

Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классический (рецептурно) десерт "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18.

Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы.

 

+7 978 174-60-48

 

P.S. Есть доставка. Стоимость доставки обсуждается в зависимости от района города.

post-247469-1663611569_thumb-min.jpg

Изменено пользователем Tort_Napoleon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классическое (рецептурно) пирожное "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18.

Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы.

А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу.

 

Доброго. Прикрепил номер телефона в сообщении. Сегодня буду готовить заказы. Могу взять и ваш)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.

Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.

Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось

 

Не, сам десерт что с кокосом что без него - один и тот же по составу) Просто часть я обсыпал кокосовой стружкой - как на фото выше. Иногда притрушиваю птичье молоко (однослойное, сливочное) немного какао - вкус сразу меняется.

 

На счет подложки бисквитной то же вчера вечером думал. Сегодня вечером буду делать именно на подложке. Сделаю в форме продолговатых пирожных. Так эстетичнее и удобнее. Все равно у меня желтки некуда девать(( Сделаю именно полноценное продолговатое пирожное. Если есть еще какие о пожелания (критика) - с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Наверное буду делать так: кому интересно - буду посыпать кокосом но мелкой фракцией а кому неинтересно - буду оставлять в классическом виде.

Есть еще идея делать его трехслойным) Третий слой - лимонный. Но пока с лимонным проблемы - нет внятного понимания по составу этого слоя.

Изменено пользователем Tort_Napoleon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Наполеон делаете с каким крэмом?Коржи из какого теста?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.

Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось

 

а вкус кокоса ваще кто-то любит?Я его реально не выношу.И мои знакомые тоже....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Наполеон делаете с каким крэмом?

 

Наполеон делаю только с масляным заварным кремом. С другими кремами да же не пытаюсь. Тесто так же использую классическое. На масле. Хотя по рецепту в тесто ложат маргарин. На сливочном масле тесто более ароматное.

Изменено пользователем Tort_Napoleon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

jikodeb, согласен. Но щас столько всякого хлама продают, что покупатель в большинстве случаев сейчас непонимает что такое Наполеон и какой у него вкус должен быть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Актуально. Принимаю заказы ежедневно кроме воскресенья. Изменено пользователем Tort_Napoleon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...