Tort_Napoleon Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классический (рецептурно) десерт "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18. Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы. +7 978 174-60-48 P.S. Есть доставка. Стоимость доставки обсуждается в зависимости от района города. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Tort_Napoleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классическое (рецептурно) пирожное "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18.Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы. А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 классическое (рецептурно) пирожноеЭто с агар-агаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу. Доброго. Прикрепил номер телефона в сообщении. Сегодня буду готовить заказы. Могу взять и ваш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Это с агар-агаром? Да, только с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось Не, сам десерт что с кокосом что без него - один и тот же по составу) Просто часть я обсыпал кокосовой стружкой - как на фото выше. Иногда притрушиваю птичье молоко (однослойное, сливочное) немного какао - вкус сразу меняется. На счет подложки бисквитной то же вчера вечером думал. Сегодня вечером буду делать именно на подложке. Сделаю в форме продолговатых пирожных. Так эстетичнее и удобнее. Все равно у меня желтки некуда девать(( Сделаю именно полноценное продолговатое пирожное. Если есть еще какие о пожелания (критика) - с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Наверное буду делать так: кому интересно - буду посыпать кокосом но мелкой фракцией а кому неинтересно - буду оставлять в классическом виде. Есть еще идея делать его трехслойным) Третий слой - лимонный. Но пока с лимонным проблемы - нет внятного понимания по составу этого слоя. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Tort_Napoleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 А Наполеон делаете с каким крэмом?Коржи из какого теста? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось а вкус кокоса ваще кто-то любит?Я его реально не выношу.И мои знакомые тоже.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) А Наполеон делаете с каким крэмом? Наполеон делаю только с масляным заварным кремом. С другими кремами да же не пытаюсь. Тесто так же использую классическое. На масле. Хотя по рецепту в тесто ложат маргарин. На сливочном масле тесто более ароматное. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Tort_Napoleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 с масляным заварным кремом Самый правильный десерт, который и должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 jikodeb, согласен. Но щас столько всякого хлама продают, что покупатель в большинстве случаев сейчас непонимает что такое Наполеон и какой у него вкус должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Актуально. Принимаю заказы ежедневно кроме воскресенья. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Tort_Napoleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tort_Napoleon Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Актуально. Добавил еще в ассортимент торт "Наполеон". 2,5 кг за 1700 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.