Tort_Napoleon Posted September 19, 2022 Report Share Posted September 19, 2022 (edited) Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классический (рецептурно) десерт "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18. Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы. +7 978 174-60-48 P.S. Есть доставка. Стоимость доставки обсуждается в зависимости от района города. Edited September 25, 2022 by Tort_Napoleon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted September 19, 2022 Report Share Posted September 19, 2022 Доброго! Меня зовут Максим. Изготавливаю под заказ классическое (рецептурно) пирожное "Птичье молоко". В основном занимаюсь только им но в разных вариациях. Десерт ОЧЕНЬ нежный и вкусный но при этом очень питательный. Низ - птичье молоко шоколадное а верх- классическое сливочное. Никаких ароматизаторов, красителей. В десерте отсутствует да же ванилин. Однозначно в магазине вы такое никогда не купите. Решил это дело начать изготавливать "на строну". Первые пол года или чуть больше буду продавать с минимальной наценкой. Стоимость килограммового набора - пусть будет 700 рэ. По срокам - заказываете сегодня до 18 вечера - забираете на след день после 17-18.Буду рад ответить на ваши вопросы относительно моей темы. А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted September 19, 2022 Report Share Posted September 19, 2022 классическое (рецептурно) пирожноеЭто с агар-агаром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 20, 2022 Author Report Share Posted September 20, 2022 А заказывать? Как взяла бы килограмчик на пробу. Доброго. Прикрепил номер телефона в сообщении. Сегодня буду готовить заказы. Могу взять и ваш) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 20, 2022 Author Report Share Posted September 20, 2022 Это с агар-агаром? Да, только с ним) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted September 22, 2022 Report Share Posted September 22, 2022 Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 22, 2022 Author Report Share Posted September 22, 2022 (edited) Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось Не, сам десерт что с кокосом что без него - один и тот же по составу) Просто часть я обсыпал кокосовой стружкой - как на фото выше. Иногда притрушиваю птичье молоко (однослойное, сливочное) немного какао - вкус сразу меняется. На счет подложки бисквитной то же вчера вечером думал. Сегодня вечером буду делать именно на подложке. Сделаю в форме продолговатых пирожных. Так эстетичнее и удобнее. Все равно у меня желтки некуда девать(( Сделаю именно полноценное продолговатое пирожное. Если есть еще какие о пожелания (критика) - с удовольствием выслушаю и приму к сведению. Наверное буду делать так: кому интересно - буду посыпать кокосом но мелкой фракцией а кому неинтересно - буду оставлять в классическом виде. Есть еще идея делать его трехслойным) Третий слой - лимонный. Но пока с лимонным проблемы - нет внятного понимания по составу этого слоя. Edited September 22, 2022 by Tort_Napoleon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 22, 2022 Report Share Posted September 22, 2022 А Наполеон делаете с каким крэмом?Коржи из какого теста? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 22, 2022 Report Share Posted September 22, 2022 Муж у меня фанат птичьего молока решила его побаловать заказала вчера получили отписываюсь.Да птичье молоко вкусное нежное муж оценил, упаковка надежная. не оценили пироженки в кокосе, все таки изначально разговор шел именно по классику, надо этот момент уточнять заранее. Пожелания возможность заказывать с бисквитной основой ( как в советской кулинарии) Вывод рекомендую однозначно, сама заказывать буду. Блин надо наверное фото сделать то чего осталось а вкус кокоса ваще кто-то любит?Я его реально не выношу.И мои знакомые тоже.... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 22, 2022 Author Report Share Posted September 22, 2022 (edited) А Наполеон делаете с каким крэмом? Наполеон делаю только с масляным заварным кремом. С другими кремами да же не пытаюсь. Тесто так же использую классическое. На масле. Хотя по рецепту в тесто ложат маргарин. На сливочном масле тесто более ароматное. Edited September 22, 2022 by Tort_Napoleon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikodeb Posted September 22, 2022 Report Share Posted September 22, 2022 с масляным заварным кремом Самый правильный десерт, который и должен быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 22, 2022 Author Report Share Posted September 22, 2022 jikodeb, согласен. Но щас столько всякого хлама продают, что покупатель в большинстве случаев сейчас непонимает что такое Наполеон и какой у него вкус должен быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted September 27, 2022 Author Report Share Posted September 27, 2022 (edited) Актуально. Принимаю заказы ежедневно кроме воскресенья. Edited September 27, 2022 by Tort_Napoleon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tort_Napoleon Posted October 27, 2022 Author Report Share Posted October 27, 2022 Актуально. Добавил еще в ассортимент торт "Наполеон". 2,5 кг за 1700 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.