Jump to content
Симферопольский Форум

Маска и трубка для плавания

Recommended Posts

Отдам маску и трубку для плавания. НО!!! На широкую морду лица. :D Мне не подходит, по бокам не прилегает к лицу. Специалистка посмотрела, сказала что резина растянута. Поэтому отдам бесплатно.

ОТДАНО.

изображение_viber_2022-08-04_12-09-19-429.jpg

у меня две зелёного цвета советские , но трубки совремённые плстик, одна с авто закрытием. Ласты тоже пришлось купить давно, но не плавал , более короткие чем были советские акванавты. Кстати такие маски продают новые, ничего не менялось вроде и цена такая же была , но пару лет назад. На Кубанке хороший выбор видел.

у меня две зелёного цвета советские

Вот зеленая советская у меня хорошо прилегает к узкому лицу. Но только старая, затылочная резинка порвалась. Пристроил кусок велокамеры. А эта вся хорошая, но как написал - на широкую морду лица. Мне ее подарил товарищ на день рождения который сам сейчас весит килограммов 120+. Наверное выбирал как для себя любимого.

Продам маску и трубку для плавания. Еще советские. Резина в отличном состоянии, мягкая. НО!!! На широкую морду лица. :D Мне не подходит, по бокам не прилегает к лицу. Цена 250 рублей.

Вот это раритет, супер!

Помню у меня похожая лет так 20 назад была..

Вот это раритет, супер!

Помню у меня похожая лет так 20 назад была..

дык такие примитивные я видел в продаже на кубанке рублей по 200, а уже чуть получше по 250 примерно - года 2-3 назад. Думал тогда хорошие очки купить, но они были от 2000 р. Взял уже вторую импортную маску и они все проводят воду, так и плаваю с зелёными советскими. Я без маски просто грущу у моря.

А с этой снять резинку?

Там кажется разные пряжки. Да и в маске редко плаваю. Вот без ласт грустно, уже не та выносливость. А вот оденешь Акванавты и чувствуешь себя рыбой.

Там кажется разные пряжки. Да и в маске редко плаваю. Вот без ласт грустно, уже не та выносливость. А вот оденешь Акванавты и чувствуешь себя рыбой.

Да главное что бы по ширине резина прошла. Я без ласт отлично плаваю и ноги не так напрягаются, а акванавтах сильно работать ногами нельзя сведёт судорога. Тем более когда они старые и жёсткие. Я такие ласты купил на фото. А так как не люблю ходить по камушкам хожу в каралловых тапках и нервы в порядке и ноги чистые от песка.

i.jpg

Может у кого есть ненужные 43 размера, бо покупать новые деньгов нима, лето заканчивается, а я ещё на море небыл, хочу хоть дня на три сгонять в Меллас, сам, с палаткой...

Рустэм, заберу если никому не нужно, голова ведь у меня большая..)))

Только вот как и когда..? Сегодня на смену в Зую, завтра со смены.... Короче приеду на смену наберу.

Ну я все равно спрошу :D

А как пользоваться трубкой, заранее понимая, что ей уже пользовался какой-то человек? :pardon:

По идее, загубник трубки или как там его, это такой же предмет, как и зубная щётка например. И его соответственно нужно менять, если отдаёшь кому-то трубку, даже если на разочек.

Ну я все равно спрошу :D

А как пользоваться трубкой, заранее понимая, что ей уже пользовался какой-то человек? :pardon:

Практически так же как и целоваться с женщиной.... :pardon: