старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Отдам маску и трубку для плавания. НО!!! На широкую морду лица. :D Мне не подходит, по бокам не прилегает к лицу. Специалистка посмотрела, сказала что резина растянута. Поэтому отдам бесплатно.ОТДАНО. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Эээх..., мне ласты нужны срочно..! 43 размер.. =( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 у меня две зелёного цвета советские , но трубки совремённые плстик, одна с авто закрытием. Ласты тоже пришлось купить давно, но не плавал , более короткие чем были советские акванавты. Кстати такие маски продают новые, ничего не менялось вроде и цена такая же была , но пару лет назад. На Кубанке хороший выбор видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 у меня две зелёного цвета советскиеВот зеленая советская у меня хорошо прилегает к узкому лицу. Но только старая, затылочная резинка порвалась. Пристроил кусок велокамеры. А эта вся хорошая, но как написал - на широкую морду лица. Мне ее подарил товарищ на день рождения который сам сейчас весит килограммов 120+. Наверное выбирал как для себя любимого. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А с этой снять резинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Продам маску и трубку для плавания. Еще советские. Резина в отличном состоянии, мягкая. НО!!! На широкую морду лица. :D Мне не подходит, по бокам не прилегает к лицу. Цена 250 рублей.Вот это раритет, супер!Помню у меня похожая лет так 20 назад была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вот это раритет, супер!Помню у меня похожая лет так 20 назад была.. дык такие примитивные я видел в продаже на кубанке рублей по 200, а уже чуть получше по 250 примерно - года 2-3 назад. Думал тогда хорошие очки купить, но они были от 2000 р. Взял уже вторую импортную маску и они все проводят воду, так и плаваю с зелёными советскими. Я без маски просто грущу у моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А с этой снять резинку?Там кажется разные пряжки. Да и в маске редко плаваю. Вот без ласт грустно, уже не та выносливость. А вот оденешь Акванавты и чувствуешь себя рыбой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Там кажется разные пряжки. Да и в маске редко плаваю. Вот без ласт грустно, уже не та выносливость. А вот оденешь Акванавты и чувствуешь себя рыбой. Да главное что бы по ширине резина прошла. Я без ласт отлично плаваю и ноги не так напрягаются, а акванавтах сильно работать ногами нельзя сведёт судорога. Тем более когда они старые и жёсткие. Я такие ласты купил на фото. А так как не люблю ходить по камушкам хожу в каралловых тапках и нервы в порядке и ноги чистые от песка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Может у кого есть ненужные 43 размера, бо покупать новые деньгов нима, лето заканчивается, а я ещё на море небыл, хочу хоть дня на три сгонять в Меллас, сам, с палаткой... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ежик. Я бы дал попользоваться, но у меня 39 размер. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Та вроде нашёл, только как их из Коктэбеля привезти... =( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Отдаю бесплатно. Причина в первом посте. Модераторы перенесите в другой раздел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Рустэм, заберу если никому не нужно, голова ведь у меня большая..)))Только вот как и когда..? Сегодня на смену в Зую, завтра со смены.... Короче приеду на смену наберу. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Отдано. Тему удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Неее...! Сначала Спасибо! А вот теперь можна удалять.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ну я все равно спрошу :D А как пользоваться трубкой, заранее понимая, что ей уже пользовался какой-то человек? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 По идее, загубник трубки или как там его, это такой же предмет, как и зубная щётка например. И его соответственно нужно менять, если отдаёшь кому-то трубку, даже если на разочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну я все равно спрошу :D А как пользоваться трубкой, заранее понимая, что ей уже пользовался какой-то человек? Практически так же как и целоваться с женщиной.... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.