Сравнил с остатками в упаковке "Сибирская кошка" - он абсолютно одинаковый, что вообще-то ожидаемо!
Купить на Авито, много ума не надо, важно чтобы выгодность покупки не съела цена доставки через транспортную - Авито начал развивать Авито-доставку (это доставка через Боксберри до 14 кг, через Почту России до 19 кг), ключевое это стоимость такой доставки 229 рублей за любой вес - до этих граничных параметров, их важно не превысить ибо посылка тогда никуда не уедет.
Мне пришлось продавцу объяснять, что такое Авито-доставка на пальцах, изначально он был не против допереть мешок до транспортной кампании.
В итоге сформировал лот в 14 кг, который я оплатил, он отвез мешок в Боксберри, в итоге селикагель у меня.
P.S. Теперь по выгодности покупки - ни в интернете, ни на упаковке Сибирской кошки не нашел реальный вес Селикагеля, может у кого есть запечатанный мешок, чтоб взвесить и узнать соответствие литров-килограммам?
На упаковке ловкие фасовщики указывают только ЛИТРЫ))) - типа сколько этот объем впитает жидкости...в общем ни о чем информация.
По моей покупке, нашел низкую цену в Нижнем Новгороде 14 кг-3500р. + 229р. доставка итого 266,36 кг - почем Вы берете?

Ранее покупал такой:

Теперь покупаю такой: