GSMmaster Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 Захотелось мне только что бургер, вот прямо чтоб ЩАС. Прыгнул в машину, поехал в CFC на площади Советской.Заказываю в БигБро "БлэкСтарБургер" и "Черную Мамбу". Приезжаю домой и думаю - а дай-как я их взвешу. На сайте: По факту - 380 грамм. Не хватает 106 граммов. Черная Мамба:На сайте: По факту - 320 грамм вместе с картонной упаковочной коробкой. Не хватает 49 граммов. Сраное крысятничество, фу... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 GSMmaster, произошла усушка и утруска, пока вы везли их домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Заботятся об здоровье потребителей.. Вы знаете, что спидометр автомобиля, всегда врёт на 10% в большую сторону? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Предположу, что и выглядит оно не так аппетитно, как на картинке. Да и на вкус небось, как ото самое.. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 По факту - 380 грамм. Не хватает 106 граммов. ... По факту - 320 грамм вместе с картонной упаковочной коробкой. Не хватает 49 граммов. Сраное крысятничество, фу... А если им стукнуть в VK, может "загладят" впечатление? Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Да, кстати, была бы интересна их реакция на жалобу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Вопрос: результаты взвешивания на обычных весах выражены в граммах, а в рекламе вес указан в гекторентгенах. Кто же сравнивает напрямую разные физические величины без преобразования? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Вы знаете, что спидометр автомобиля, всегда врёт на 10% в большую сторону?ага, вот она какая, цифра. А я все никак не вдуплял, сколько прибавляет, примерно выходило 5-7 км/ч... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 А если им стукнуть в VKНе в ВК надо стучать... :D ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Да, кстати, была бы интересна их реакция на жалобу.Я за Олега написал =)))самому любопытно... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 Я в VK не зарегистрирован и не хочу, так что туда настучать не в силах. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jikodeb Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Не в ВК надо стучать... :D ;)Ага)Мне прям интересно, что они ответят на эти претензии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GSMmaster Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 Если кто присутствует в VK, киньте им в группу ссылочку на эту тему - пусть наслаждаются. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 17 апреля 2021 Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 пока молчат Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 Я когда пару раз шашлык заказывал мне из пол килло доставалось 360 гр. На скандал они отвечали что ужаривается мясо, а я им тупорылым говорю - смените на постере цену и напишите что не шашлык готовый столько стоит, а сырой и фотку сырого мяса вместо готового. GSMmaster, а ведь раньше был в ВК. Я кстати сразу делаю отзыв в яндексе, как раз где отзывы и рейтинг предприятий, там народ чаще интересуется кто как работает. Это просто онтиреклама суперская. Quote http://simferopol.in/uploads/1284758971/tn_gallery_43_13_44269.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 На скандал они отвечали что ужаривается мясо, Ценник относится к готовой продукции, и масса - тоже. Пусть не звездят. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts